츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
홍수를 대하는 대륙인의 자세
나데코 | L:23/A:181
33/90
LV4 | Exp.36% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 2,837 | 작성일 2012-05-25 23:59:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

홍수를 대하는 대륙인의 자세

대륙에 때이른 홍수가 발생했다

으아아아아

이재민이 무려 천만명!

도심에 목선까지 동원되어 사람들을 이송하는 현장

야옹이 긔엽긔

002564a556bb111a982205.jpg 002564a556bb111a98604a.jpg

으앙 내차 ㅠㅠ 망했쓰요

과연 홍수가 대륙의 패기를 꺽을수 있을까?

어림없는 소리다.

여유있는 대륙인의 모습

딸아, 엄마는 홍수에도 절대 좌절하지 않는다.

이것이 대륙인의 패기란다.

홍수를 즐겨라!!!!

피서지에 온듯한 두 여인네

홍수따위가 내 승부를 방해할수 없지.

이 마작판에 내 영혼을 걸겠다.

수영을 즐기는 대륙의 어린이

이것이 바로 대륙의 워터파크다!

제트스키를 타는듯한 모습

배를타고 고기잡이에 나선 대륙인

서로 수확물을 비교하는 대륙의 청년들

홍수따윈 패기로 발라버린다

올해도 풍년일세!

큰 수확에 기뻐하는 대륙의 청년들

행복은 멀리 있는것이 아니다.

출처-일간베스트 저장소

{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-10 05:31:45 }
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-10 05:31:45 }

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:175]
모에모에
서울에 홍수나면 수영으로 학교가야하나....
추천0
[L:22/A:102]
펜로즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ어벤져스 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
무표정
엄청난 패기군
추천0
[L:9/A:444]
GolD사나이
강....ㅎ다
추천0
[L:40/A:501]
아라라기
추천0
[L:49/A:478]
레파
패기좀보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:46]
Zero의마법사
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:27/A:703]
베아트리체
오오옹 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:28/A:503]
이자나기
대단해 너무 대단하다
추천0
[L:50/A:101]
SM
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:467]
독재
Good!ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:5/A:28]
ulbo00
패기보솤ㅋ
추천0
[L:26/A:449]
바바리
패기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:417]
피에타
대륙인이란 ㅋㅋ
추천0
[L:26/A:494]
원피스폐인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:3/A:54]
시유
진짜 해복해보이네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:24/A:107]
폭력만세
무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:12/A:392]
남고생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:40/A:31]
쿄로
오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄹㅋ
추천0
[L:30/A:485]
크츄
긍정적사고방식
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44646 유머  
방을 계약하기로 한 외국인의 문자 [8]
ZeroKnight
44645 유머  
서두원 슈퍼 마리오 [2]
운영지원
44644 유머  
사인해주기 싫어서 도망가는 박명수.jpg [20]
유한성릿페
44643 유머  
촬영중 뱀 나타나 방송사고 [3]
에이앙스
44642 유머  
고양이의 위치선정 [7]
천운
44641 유머  
선거운동할땐 이정도 깡은 있어야지 [1]
44640 유머  
펠...ㄹ [13]
sdffsd
44639 유머  
재규어의 악어 사냥실력 [8]
천운
44638 유머  
[펌] 제목학원 228 [10]
skawkr
44637 유머  
회사에서 박카스 가끔 줄때마다 내가 하는 생각. [6]
GIL
44636 유머  
약19)야.....제대로 온거맞어?? [16]
빈약한허벅지
44635 유머  
머리 두개 달린 뱀 ㅎㄷㄷ [15]
조로센세
44634 유머  
요즘 포켓몬 잡는법 [40]
수줍은로리
44633 유머  
피카츄가 흉내내는 포켓몬들 [14]
수줍은로리
44632 유머  
지우의 지성 수준 [8]
수줍은로리
44631 유머  
서양녀가 생각하는 일본 꽃미남! [4]
진실의눈
44630 유머  
신소율 개막장 드라마2탄 완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ [2]
무뇌충
44629 유머  
신소율 똥싸는 모습..ㄷㄷㄷㄷ [2]
무뇌충
44628 유머  
타일러 = 스머프
삼시두끼
44627 유머  
자 따라해봅시다. [10]
삼시두끼
44626 유머  
이봐 삼촌 거 주머니에 얼마나있나? [7]
비굴열매
44625 유머  
오늘만 사는 레바 [5]
수줍은로리
44624 유머  
동방3D <유카리vs닝겐들> [2]
vbak
44623 유머  
게르만 족 대이동 [5]
수줍은로리
44622 유머  
치킨이 이렇게 위험합니다 [3]
청해루

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX