츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
역시 아마존 jpg
レム | L:59/A:526
682/2,010
LV100 | Exp.33% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,333 | 작성일 2017-07-27 01:15:25
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

역시 아마존 jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
앱솔
첫사진 박스 무슨 공중에 떠있는줄
추천0
[L:46/A:366]
라면
우와 ㅋㅋㅋ진짜로 ㅋㅋㅋ착시현상인가;; ㄱㅡ.. 근데 반대편에는 그림자가 있겠죠??
추천0
[L:45/A:344]
세무사
구웃
추천1
사프
저게 뭐에요??
추천0
[L:1/A:21]
코코노에린
4번째 사진 자세히보면 사이에 sd카드한개 들어있음
추천0
[L:54/A:508]
설이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:31/A:82]
클라만세
저게뭔데요 설명좀
추천0
[L:11/A:192]
yurika
SD카드 하나씩 빼다가 마지막 한 개가 빼기 귀찮아서 포장째로 보낸거 같아여
추천0
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
추억이온다
뭐징
추천0
[L:4/A:132]
괴도팬텀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
성냥팔이개
대량생산된 직후에 쓴 트레이입니다.
저기서 하나하나 빼서 소포장을 하면 일반인 판매용이 되고, 저대로 포장하면 도매로 구매하는 기업체용이 되는데

sd카드 하나 보내는데 트레이는 50여개 포장용,
박스는 100개짜리 포장용으로
카드 단!하나! 넣어서 보냈네요
추천1
[L:6/A:103]
티베리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
니야니야
저것도 나름 희귀템 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
AntMan
쓰레기 처리 ㅋㅋ
추천0
[L:16/A:196]
Luri루리
와 저걸 저렇게 보내네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:562]
디딜
과자회사랑 똑같네
추천0
[L:35/A:467]
박테리아
님 혹시 컴갤러?
추천0
[L:40/A:483]
시노아♡
겁나 과대포장하네ㅋ
추천0
키리리유1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:58/A:251]
키리토군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:51]
나캄마이
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:302]
아르테시온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
66880 유머  
긴장감 넘치게 바꿔주세요! [13]
갓오하꺼져
2017-07-24 0 1686
66879 유머  
리제로갤 영구추방짤 [19]
빨빨이
2017-07-24 2 2840
66878 유머  
기자 수준 진짜..... [30]
갓오하꺼져
2017-07-24 0 2080
66877 유머  
람보르기니가 한계에 도달했을때ㄷㄷ [2]
abqnbcca
2017-07-24 0 674
66876 유머  
가족사진에 다같이 나오는법.jpg [16]
시바이누
2017-07-24 4 2424
66875 유머  
강한 아이.jpg [10]
시바이누
2017-07-24 0 1908
66874 유머  
람보르기니가 박살났을때 일어나는 일 ㅋㅋㅋㅋ [1]
abqnbcca
2017-07-24 0 681
66873 유머  
한국 길거리음식 호떡... 덴마크 진출 .jpg [28]
머스크메론
2017-07-24 1 2723
66872 유머  
찐따와 일찐녀 [26]
다음화예고
2017-07-24 5 3269
66871 유머  
이상한 하마 [16]
다음화예고
2017-07-24 2 2328
66870 유머  
잘나가는 군면제 연예인 [16]
박얘쁜
2017-07-24 2 2761
66869 감동  
추억의 애니 노래 스즈미야 하루히 노래 [5]
목두꺼비
2017-07-24 0 346
66868 유머  
왁싱하다가 [19]
다음화예고
2017-07-24 0 1873
66867 유머  
현재 미국에서 논란이 되고 있는 개방혼 [22]
마르다2카
2017-07-24 0 2147
66866 유머  
3년전 넥슨 [14]
다음화예고
2017-07-24 0 1910
66865 유머  
노량진의 50가지 그림자 [7]
앱솔
2017-07-24 0 1500
66864 유머  
주토피아의 특별함.jpg [13]
케르티아
2017-07-24 1 2079
66863 유머  
이게 다섯글자로 보이면 당신은 훌륭한 XXXXX입니다 [8]
C8H18옥테인
2017-07-24 0 1773
66862 유머  
한국보고 헬조선이라고 부르지 말아야 하는 이유 [46]
천사비네트
2017-07-24 3 2554
66861 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
진실의눈
2017-07-24 3 1137
66860 유머  
19후방) 배 다른 누나 함락 시키는 만화(폰츄로 보는걸 추천) [15]
우웅
2017-07-24 6 6244
66859 유머  
동시 흥분 기점 [9]
Zi존표도Vx
2017-07-24 0 2029
66858 감동  
유병재가 스페인에서 만난 어르신들 [19]
스바룽
2017-07-24 12 3265
66857 유머  
군대 억지로 끌려온거냐?? [40]
다음화예고
2017-07-24 13 5144
66856 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
어리흐
2017-07-24 2 910

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX