츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이영학 살인사건에 대한 경찰 대응.jpg
메이드장 | L:61/A:439
398/930
LV46 | Exp.42% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 2,244 | 작성일 2017-10-16 22:34:22
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이영학 살인사건에 대한 경찰 대응.jpg

발암

개추
|

황제네로
이 시ㅂ놈은 언제쫌 뒤지냐
제발 좀 뒤져라 개새야
[추천7]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:22/A:404]
구스토
어차피 경찰들은 하라는 대로 하는 거지
어떻게 참 한결같이 뭘 바꿀 생각은 안 하고 욕만 하는지 신기방기
추천0
[L:16/A:45]
미쯔
저건 윗대가리가 문제가 아니라 걍 저경찰들이 대처를 개같이 한거같은데
추천0
황제네로
이 시ㅂ놈은 언제쫌 뒤지냐
제발 좀 뒤져라 개새야
추천7
[L:22/A:404]
구스토
너무행
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
어후;;;
추천0
[L:26/A:538]
하니엘
밀양사건의 범죄자가 여경이 되는마당에ㅎㅎ
추천0
[L:15/A:406]
브리스
개무능헬견찰
추천0
나이온광팬
이런 이야기는 경찰측 이야기도 들어봐야하는거 피해자부모가 피해의식으로 과대포장 했을수도 있음
추천0
[L:35/A:438]
급식충척살
저기서 오버해서 아무리 과대포장 했다쳐도
변하지 않는 몇가지 사실
1.부모가 단서 찾음
2.경찰 미적댈때 살아있었음
3.살릴수 있는 바로 코앞 상황에서도 경찰들은 영장타령하며 돌아감
(참고로 세계적으로 우리나라 경찰들만큼 영장따위 필요없어 난 경찰이야 1위)
추천0
[L:16/A:364]
뮤직이
어째 밀양 여중 사건 이후로 변한 게 없는 느낌
추천0
호날D오
경찰 너무 안일했다. 내가 독재권력만 있었으면 그 경찰청 꼭대기부터 말단까지 다 옷 벗겼을텐데
추천0
[L:20/A:504]
레에오
옷보단 거죽을 뱃겨야 바꿈
추천0
낭만x설정
저런 놈들한테 수사권 법령화 해서 주면 얼마나 더 깽판을 칠까...
추천0
[L:10/A:27]
젖소
경찰이 제대로 수사할리가 없자나 ㅋㅋㅋ 당연한것을 ... 경찰은 그냥 막무가내로 지나가는 시민 폭행하고 전치 몇개월의 부상을 입게 만들어도 몇달 쉬다 나오면 되는 시스템이야 한국은 ... 처음부터 그렇게 법을 만들어놨는데 뭐하러 누가 열심히 일하겠어 ? 공산주의 마인드라서 노력을 하나 안하나 똑같은 대우를 받는데 누가 열심히 하겠니 ?! 미국이었다면 경찰도 감옥에 툭하면 들어가지만 한국은 비리 경찰도 서로 덮어주지 신고해봐야 본인만 따돌림 당하는거고 비리 걸려봐야 그냥 몇달 쉬다 나오면 되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 더럽게 좋은 시스템이지 ... 시스템이 비리를 저지르게 만드는 시스템이야 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
쩝............... 매번 그러니까 할말이 없다;;;;;;;;;
추천0
셰이드
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
69039 유머  
** 블라인드된 게시물입니다.
호비피리
2017-10-07 0 389
69038 유머  
[추석특집] 병실 문을 잠궈버린 심영 [5]
씨발자동차
2017-10-07 1 1169
69037 유머  
[심심할때보세요] 해외 웃음참기 도전 영상들 모음 [6]
전사업사
2017-10-07 1 597
69036 유머  
성형안한 한중일 여자 평균얼굴+남자평균얼굴 [23]
몬키D루피
2017-10-06 0 3403
69035 유머  
커피 추천좀 [42]
에메랄드
2017-10-06 13 4965
69034 유머  
명절마다 조카땜에 죽겠다는거 다 거짓말이야ㅋㅋ [18]
undefined
2017-10-06 1 3452
69033 유머  
??? : 자손들이 성묘 하러 안 오네? [17]
메이드장
2017-10-06 2 3503
69032 유머  
공부 좀 하신 분 [47]
메이드장
2017-10-06 15 4699
69031 유머  
카페 좀 그만하라는 오빠 [14]
메이드장
2017-10-06 0 2315
69030 유머  
동생을 주짓수 체육관에 데려온 이유.jpg [16]
메이드장
2017-10-06 0 1982
69029 유머  
호비피리
2017-10-06 0 323
69028 유머  
일단 쿵쾅대고 보자.jpg [15]
메이드장
2017-10-06 3 2689
69027 유머  
지나가는데 여고생 3명이 시비걸길래 [37]
다음화예고
2017-10-06 11 5434
69026 유머  
어이 막내야 [17]
오를레앙
2017-10-06 0 2286
69025 유머  
다른 사람이 그린 공감.jpg [13]
bzanon
2017-10-06 2 2557
69024 유머  
극한직업 [17]
내레이터
2017-10-06 2 2429
69023 유머  
검은 전화기 [14]
츄펠다운
2017-10-06 0 2539
69022 유머  
노조미짱
2017-10-06 0 843
69021 유머  
가슴보여달라는 남친 [41]
다음화예고
2017-10-06 0 3114
69020 유머  
같은 세레머니 다른 얼굴 [4]
다음화예고
2017-10-06 1 1870
69019 유머  
오사카의 어떤 부부 [13]
츄창쿤
2017-10-06 0 2480
69018 유머  
특이점이 온 새엄마 망가 [15]
츄창쿤
2017-10-06 0 2745
69017 유머  
밥의 마지막 사진 [11]
츄창쿤
2017-10-06 0 1970
69016 유머  
고딩 호기심의 결말 [14]
츄창쿤
2017-10-06 3 3173
69015 유머  
참피효과 [16]
츄창쿤
2017-10-06 1 2382

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX