츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
세계 1위 국가의 위엄
소푸 | L:51/A:503
763/1,430
LV71 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 10 | 조회 5,203 | 작성일 2017-11-02 21:22:59
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

세계 1위 국가의 위엄

ad1ab3f45e49c5d3c5296e0dd5f08540_RALihrSvEZJw.JPG 국뽕주의) 한국 세계 1위 달성!!

성폭행 무고죄 세계 1위

일본의 500배...

명확한 증거 없으면 무죄받기도 힘든 나라

출처 : http://www.fmkorea.com/best/824169696

개추
|

클리파
아니 전혀 다르지 않은데? 내로남불하는 모습이나 자기만은 다르다고 깨시민인 척하는 것 부터 데칼코마니 그 자첸데?
그리고 애초에 츄잉여들과 다르다고 생각을 하든 말든 닌 이미 츄잉에서 활동하고있는 츄잉여 그 자체다. 진짜로 달라지고 싶으면 여기서 입털지말고 츄잉을 접어라 그게 현실적인 방법이다
[추천6]
[신고]
MooMooFarm
로그인을 하고 봐야 정신이상자 댓글을 거를수있구나..

뭔 헛소리를 저래 길게 써놨나 했더니 그분이었어
[추천5]
[신고]
[L:39/A:565]
daybreak
일부+일부+일부+일부=다수

일부라서 2015당시 1만건 훌쩍 넘었죠?

혼자 깨시민 코스프레하려는게

sns 깨시민 코스프레해서 좋아요나 받아보려는 사람들이랑 다를바가 없어보이네요
[추천4]
[신고]
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:52/A:465]
굴착꾼시몬
ㅈ같은 것만 1위인 갓한민국
추천0
[L:57/A:453]
타카기
난 진심 뜰려고 생각하고는 있는데..
그래도 1000일 유니크는 받고 떠야징
추천0
나이온광팬
진짜 이러다가 뉴질랜드 꼴나는거 아니냐? 외국비자준비 해야겟네
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
듕귁에달아
진짜 나라꼴 잘 돌아간다
성폭력 피해자에게 침묵을 강요하는 무고죄?
ㅅㅂ 거짓말 안하면 애초에 적용안될 무고죄랑 성폭력 피해자랑 뭔 상관이야
진짜 저런 사기창년들은 왜 사나 몰라
추천0
[L:49/A:307]
마르다2카
? 난 약간 이해가 안가 중간 이야기랑 끝 이야기랑 서로 연관성이 없는거 같은데
추천0
그립
마지막 사진직전 윗문장에 쓰여있네요 위부터온 내용들~~이 '정상으로보인다면' 당신은 페미니스트입니다
추천1
마르다2카
자기와 약간의 다른 견해를 가지고 있으면 페미니스트로 몰아가는건가

페미니스트가 뭔 말인지는 알고 깔려고 하지
추천0
그립
글쎄 요새 이런글들은 의도를 하도 드러내려거나 감추려는게 많다보니;; 제가보기엔 그 여혐여혐혐외치는분들 까려는글같기도하고..
추천1
마르다2카
츄잉여라고 쓰고 남자 메갈 라고 불리는 이유가 따로 있는게 아니군요
추천0
헤이톰
김경훈이 사기를 당했다

다른데서도 이런 사기가 빈번히 발생하고있다

이 내용 아닌가 연관은 충분히 있는듯
추천0
[L:11/A:192]
yurika
당연한 의무도 안지고 특권 특혜 세금만 축내는 것들이라 놀랍지도 않음
거지라서 못 뜨는 중 ㅠ ㅅ ㅠ
추천0
데마시야
에혀ㅉㅉ
추천0
[L:77/A:261]
黃昏執政官
어휴....
추천0
마르다2카
꼭 사회에서 어쩌다 한번 일어날까 말까한 일을 다른 것과 연결시켜서 자신들의 불만을 합리화 시키는 쓰레기들이 꼭 있지,

그러다가 팩트 한번 떨어지면 아무 말 못하지, 전에도 있었잖아, 모든 여자가 군 가산점제 반대한다고 베스트 겁나 보내고 그러더니,
여성들이 군 가산점제도 찬성하는 짤 하나 던지니까 아무 말도 못하지, 어딜가나 꼭 있지 프로평등러들,
사회 활동은 해보고 글을 쓰는 걸까, 알바 한번 만 뛰어도 여자들이 자존심 때문에 남자들에게 뭐 얻어 먹기 싫어하는 장면을 보는게 얼마나 쉬운데

사회 부적응자의 글에 찬동하는 새키나 그 글이 옳다면서 갖다 붙히는 새키들이나 머 인터넷 앞의 파오후들이 뭔 생각이 있겠어,
메갈이나 츄잉여나 뭐가 다른지 참
추천0
클리파
딴건 몰라도 글쓰는 사람 얼굴도 본적 없고 사회 부적응자인지 아닌지도 불확실한 상황에서 인터넷에서 글 쓴다는 이유만으로 파오후라고 단정 짓는 너같은 선입견자가 할말은 아닌 것 같은데? 니가 한말이 그대로 니한테 적용된다고는 생각 안드냐
추천1
마르다2카
그럴수도, 하지만 난 메갈처럼 똑같은 길을 갈려는 남자 메갈들하고 다르다고 생각해
추천0
클리파
아니 전혀 다르지 않은데? 내로남불하는 모습이나 자기만은 다르다고 깨시민인 척하는 것 부터 데칼코마니 그 자첸데?
그리고 애초에 츄잉여들과 다르다고 생각을 하든 말든 닌 이미 츄잉에서 활동하고있는 츄잉여 그 자체다. 진짜로 달라지고 싶으면 여기서 입털지말고 츄잉을 접어라 그게 현실적인 방법이다
추천6
마르다2카
그런가 그럼 그렇다고 하지
추천0
이리이리야
쟤 나치사상 가지고있음 걍 상대안하는게 답
추천0
[L:18/A:51]
여체집착남
팩폭 오져버렸노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
배리니
메갈 아니라면서 페미충 욕할때마다 ㅂㄷㅂㄷ하면서 댓글쓰는 메갈~
ㅂㄷㅂㄷ하죠?역겹죠?
추천0
헤이톰
근데 니 말도 그럴듯하긴 해 틀린 말은 아냐
추천0
[L:39/A:565]
daybreak
일부+일부+일부+일부=다수

일부라서 2015당시 1만건 훌쩍 넘었죠?

혼자 깨시민 코스프레하려는게

sns 깨시민 코스프레해서 좋아요나 받아보려는 사람들이랑 다를바가 없어보이네요
추천4
황제네로
이 자식 아직도 정신 못차렸냐?
사회에 불만이 있으면 사회의 장이 되라?
그거 언제적 개소리냐?
아니 그거 통했던 시기가 있었냐? 대한민국의 주권은 국민이 가지고 있어 호구놈아 ㅋㅋㅋㅋ 그런 국민들 중 일부인 우리가 사회현상에 대해 비판하는 것에 무슨 사회의 장이 되고 오라는 헛소리를 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 야 니 사회주의냐? 여기 민주주의 국가야 나라 꼴이 개판이어도 비판하고 개선하라는 요구는 누구나 다 할 수 있다고 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 비판과 헬무새 구분 이제 슬슬 해야할 시기 아니니?
언제까지 닭대가리처럼 살래?
추천1
윌리엄
말이 너무 공격적이고 극단적이라 그렇지 아주 틀린말은 아님 실제로 츄잉에서 올라오는 글중 여자가 남자 신고해서 인생망친 같은경우 이중에서 99%는 겪어본적도 없을거고 주위에 본적도없음 물론 실제로 겪어서 불행하신 분들도 계실테지만

츄잉에서 여자까는글 올라오면 그건 다수로 묶어버리고 남자가 쓰레기질해서 까는글 올라오면 그건 그사람의 문제로 소수로 엮어버림 우리들 남자입장에선 저게 틀린걸 알거든 근데 여자입장으론 생각을안함 중립적인 생각이 많이 없음
사례로 메갈이 한남거리는건 노답인데 츄잉에서 한녀쓰면 누구도 그단어에대해 아무말도 하지않음
한국여자 가슴A~AAA컵은 유머로보지만 메갈이 한남6.9 소리는 안됌 (물론 둘다 쓰면안됌)
추천3
호옹잉
ㅇㅇ 100% 틀린말은 아님
추천0
[L:49/A:382]
飛び降り
애미뒤짐ㅋㅋ
추천0
[L:3/A:362]
HoNey
진짜 쓰레기같은 나라
추천0
[L:48/A:342]
o한o
범죄를 저질렀으면 죄를 받는게 맞긴 한대, 저지르지 않은 범죄로 사람을 몰아넣고 하는 짓은 참..
추천0
안경성애자
...
추천0
MooMooFarm
로그인을 하고 봐야 정신이상자 댓글을 거를수있구나..

뭔 헛소리를 저래 길게 써놨나 했더니 그분이었어
추천5
여체집착남
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:33/A:602]
씨발자동차
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
메츠세다
이런 씨1발
추천0
여체집착남
인구비례.... 일본에 500배......... ㅁㅊ;;;;;;;;;;;;

현실도 노답 댓글도 노답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:39/A:391]
늬우스
욕밖에안나온다;;
추천0
[L:55/A:504]
뭐야
차단하는 방법 알아봐야겠네...
추천0
[L:32/A:419]
accelLaO
님 아이디 밑에
관리설정 캐릭관리 작품관리 출첵상점 도움말 등 이렇게 있잖아요
여기서 '관리설정'누르면
차단회원관리라는게 나오는데 그거 누르면 되요
추천0
[L:55/A:504]
뭐야
감사합니다! 엄청 간단하네요
추천0
[L:37/A:75]
다입문망할
참고로 성폭행 무고죄500배는 구라다. 전체 무고죄숫자를 성폭행무고죄 숫자로 날조한 것
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
69755 유머  
미술관 공익 [11]
크레용
2017-10-31 0 2043
69754 유머  
세상에서 가장 행복한 학교.JPG [10]
크레용
2017-10-31 0 1929
69753 유머  
길거리에서 몇년만에 만난 친구들 [6]
크레용
2017-10-31 0 1699
69752 유머  
모든 걸 빨아들이는 커비 [8]
크레용
2017-10-31 0 1698
69751 유머  
17세 부부, 방송과 현실 [49]
마지막사랑
2017-10-31 1 4058
69750 유머  
역대급 가방 수선의 달인.jpg [30]
마지막사랑
2017-10-31 3 2551
69749 유머  
배우 김주혁 충격적인 교통사고 소식 정리 [이슈왕] [5]
마르다2카
2017-10-31 1 1661
69748 유머  
초월 더빙 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ [7]
마르다2카
2017-10-31 1 1234
69747 유머  
방금 터진 일본 실종사건 [14]
다음화예고
2017-10-31 0 2888
69746 유머  
만수르의 충격발언 [17]
undefined
2017-10-31 1 2873
69745 유머  
내 친구 복어 3화 [9]
다음화예고
2017-10-31 0 1539
69744 유머  
내 친구 복어 2화 [5]
다음화예고
2017-10-31 0 867
69743 유머  
내 친구 복어 [5]
다음화예고
2017-10-31 0 1238
69742 유머  
[개극혐 주의] 고인 김주혁님을 모욕하는 메갈 워마드들 [44]
西野七?
2017-10-31 10 4558
69741 유머  
어머니가 돌아가셨다.. [37]
다음화예고
2017-10-30 12 4939
69740 유머  
자기꺼 자기가 먹음.gif [27]
메이드장
2017-10-30 12 5182
69739 유머  
소혜에게 말을 놓지 못하는 할아버지.jpg [29]
메이드장
2017-10-30 10 3870
69738 유머  
주..인님 그녀석은... 가짜예요.jpg [16]
메이드장
2017-10-30 0 2226
69737 유머  
ㅇㄷ 철학.jpg [10]
메이드장
2017-10-30 1 2116
69736 유머  
??? : 오빠 밤에 너무 덥지??ㅠㅠ [9]
메이드장
2017-10-30 0 2088
69735 유머  
대륙의 여친에게 사과하는 방법 [5]
독투와이
2017-10-30 0 1191
69734 유머  
존 스노우 저녁 식사에 초대받다 [5]
여왕님
2017-10-30 0 536
69733 감동  
죽은 아기 강아지 장례식을 치뤄주는 어미개 [4]
독투와이
2017-10-30 0 658
69732 유머  
배틀그라운드 시작하자마자 맨주먹으로 3킬하는 법ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
즈니니니이
2017-10-30 0 774
69731 유머  
여자에게 상처를 입히지 않는 남자 [19]
우웅
2017-10-30 2 3201

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX