츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
요즘 여중생 여고생들 책상 특징
菅井友香 | L:0/A:0
628/950
LV47 | Exp.66% | 경험치획득안내[필독]
추천 5 | 조회 2,521 | 작성일 2017-12-08 17:11:54
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

요즘 여중생 여고생들 책상 특징

씨펄 세금 낭비 어지간히 하고

그냥 여학생들도 무조건 바지 입혀

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
모에는진리
내가 낸 세금이 저기로 가다니... 젤나가 맙소사
추천0
[L:58/A:449]
새하얀밀크
저정도야 뭐...
추천0
[L:44/A:367]
20세기오타쿠
나쁘진 않은거 같은뎅 요즘 애들 치마도 짧게 입던디..
추천0
[L:49/A:436]
SID
저건 도입 잘한거 같은데......
추천0
민트블루☆
교복 치마를 없애려는 반동분자에겐 5000포인트 준다
추천1
[L:18/A:51]
여체집착남
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
가만보자
맞아 그냥 바지입혀라 허허
추천0
[L:49/A:307]
마르다2카
일부 학교는 여전히 여자가 바지 입는거 금지래요
추천0
앙메르띠
여자애들도 바지가 편하다든데 치마 고집하는 이유가 뭘까 대체
추천1
[L:58/A:227]
아스
이게 왜그러냐면
위에는 분명히 여자꺼로 디자인 되어있고
바지를 사려면 남학생용 바지이거나 무슨 와이드 팬츠 수준의 바지인데
그럼 아무리 교복이라지만 핏이 ....
그래서 애들이 체육복바지를 입는데 입으면 선생님이 뭐라고 하니까 어쩔 수 없는 부분
추천0
[L:79/A:546]
소울헬
걍 남녀 차별하지말고 바지 입히지..;;
추천1
[L:18/A:51]
여체집착남
핏이 뭔지 아는애들은

자기 몸매가 뛰어나다는걸 아는애들은

짧은치마에 블라우스 입고다녔지.................

참......... 고마웠다..........
추천0
이순신장군
저정도는 괜찮지
글고 첫짤 보면 뒤에 남자도 많은데?
추천0
[L:32/A:419]
accelLaO
남학생 입장엥서야 뭐 치마단속을 더 빡세게 하거나 바지를 입힐바에야 저게 훨 좋긴 하다만 ㅇㅇ
애초에 대부분의 학교에선 저렇게 가릴 필요가 없는 긴 치마를 교칙으로 하지 않나?
교칙으로 해놓곤 짧은 치마를 입은 여학생을 위한 조치를 하는것도 뭔가 좀 아닌듯하긴 한데
+
나 고딩땐 겨울 되면 춥고 의자나 책상에 앉았을때 팬티보일까봐 조심해야하는 등 불편하다고 바지 입는 애들 하나둘 늘어나더니 3학년 2학기 쯤엔 절반이 좀 넘는 여학생이 다 바지 입고 다녔는데
블라우스도 불편하다고 남학생 와이셔츠 사서 입고 다니는 여학생도 많았고
재밌는게 몸매가 좋거나 얼굴이 이쁜애들이 더 그랬음 ㅇㅇ
근데 여학생이 남학생 교복 입지말라고 단속해서 그러면 교복 좀 편하게 바꿔달라고 항의가 빗발쳤었지 아마..
암튼 윗분들 말처럼 남학생에겐 욕먹을 말이지만 그냥 여학생도 바지입히는게 낫지 않나 싶네요
추천0
[L:56/A:513]
넌이미실패
저런것도 해주나.......
추천0
곰곰이
이건 좋다
요즘 치마가 너무 짧아서
추천0
菅井友香
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교복이 치마를 원래 존나게 짧게 나온게 아니고 지들 멋대로 줄여놓은건데

여기다 저건 좋다 하는 급식들 진짜 웃음만 나온다

저게 다 니들 느그 애비 애미 돈으로 저짓거리 하는거야 이것들아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:16/A:45]
미쯔
세금조또 안쓰니 걱정마시고 님앞날이나 걱정하세요

정작 세금을 물로 쓰는데는 가만히있다가 이런 사소한데 쓰면 풀발기여
추천0
菅井友香
이야 좋겠네 저짓거리 하는데 교육청에 물어보니 예산이 몇백씩 든다는데 몇백이 급식이 느그 집에서는 조또 아닌거구

어디 개이름이노 느그집 갑부노 부럽네 ㅎㅎ 이야 그런 개갑부가 츄잉도 하고 깜놀해서 오금이 저리겠노
추천0
axzcvo
천 붙인건 괜찮은거 같은데 ?
추천0
[L:11/A:192]
yurika
본인들이 치마 짧게 입는걸 왜 우리세금을 씀?
나라 수준이 장난보다도 못하네
추천0
[L:11/A:192]
yurika
짧은 치마 꼭 입겠다는 여학생들한테만 돈 걷으세요
남자들처럼 바바리로 잡아가든지
추천0
마르다2카
10년도 전에도 저거 있었는데 이제와서 뒷북을 치냐
추천0
菅井友香
응 아냐 10년전에는 없었어 거짓말 그만...

보아하니 이번에도 잘 글을 이해를 못하는거 같은데... 너 정말 시험 공부는 가능하냐?
추천0
마르다2카
우리학교에 있었단다 구질구질한 학교 나와놓고 자기 학교가 중심인냥 말하지마
추천0
헤이톰
학교이름좀
궁금하내ㅋㅋ
내가 아는 학교가 다 구질구질한 학교는 아닐꺼아냐ㅋㅋ
추천0
菅井友香
너 그사이트 하지?? 자꾸 망상 으로 지어내지좀마

남보고 거짓말만 한다 어쩐다 하드니

이제보니 니가 그러고 다니네?
저사업 요즘하는거라고 직접 확인까지 했구만

얘가 이제보니 정말 안될애네ㅋㅋ

너 난독때문에 나한테 막말한건 끝까지

모르는척하는거야? 너야말로 거짓말좀

어지간히 하고 다녀라
추천0
[L:46/A:433]
「세이버」
짧게 입는게 눈호강은 하지만 보기 좋지는 않음 개인적으로
추천0
차슈
여기 다 왕따냐
추천1
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
70955 유머  
온몸이 찢어진채 자식을 지키기위한 엄마의 모성애라네요.. [2]
열꾸
2017-12-05 0 820
70954 유머  
욕하는 초딩 참교육 [16]
메이드장
2017-12-05 1 2531
70953 유머  
한자선생님에게 도전해보기 [15]
오를레앙
2017-12-05 1 2220
70952 유머  
저 마블 타투할건데 40%만 디씨해주세요;; [14]
앱솔
2017-12-05 3 2350
70951 유머  
오늘자 다음카페 여성시대 대참사.JPG [32]
커피거북
2017-12-05 3 3496
70950 유머  
피아노는 여혐이였다 [27]
2017-12-05 4 2597
70949 유머  
아버지도 없는게 까불어 [18]
패황에이스
2017-12-05 0 1696
70948 유머  
약엄)고추가 얼었어ㅠ [7]
playcast
2017-12-05 0 1931
70947 유머  
무고죄 인실좆 레전드 [13]
playcast
2017-12-05 2 2699
70946 유머  
한국으로 귀화한 피시앤칩스 [24]
那覇
2017-12-05 1 2420
70945 유머  
사격 후 표적지 확인하는 여군 [11]
playcast
2017-12-05 0 1990
70944 유머  
편의점 손님 레전드 [8]
playcast
2017-12-05 0 1621
70943 유머  
나 벗으면 대단하거든? [16]
playcast
2017-12-05 0 1836
70942 유머  
양학선 금메달을 축하하는 신 [15]
AntMan
2017-12-05 0 1486
70941 유머  
사람 좀 죽은거가지고 난리피는거 보소ㅡㅡ [16]
잿빛불새
2017-12-05 0 2080
70940 유머  
늦게온 놈이 당당하게 걸어옴 [11]
엉덩빠
2017-12-05 1 2232
70939 유머  
친구없이 혼자 재밋게 노는 꿀팁~ [1]
사가리아
2017-12-05 0 464
70938 유머  
CGV 에 젊고 예쁜 여 아르바이트생이 많은 이유 [22]
츄읭
2017-12-05 14 3607
70937 유머  
소련 서기장과 미국 초딩의 펜팔 [11]
마지막사랑
2017-12-05 1 2525
70936 유머  
동물계 각성 [16]
예민
2017-12-05 0 1993
70935 유머  
2018 러시아 월드컵 한국팀 예상.jpg [17]
마지막사랑
2017-12-05 5 2514
70934 유머  
아프리카에서 뱀파이어 의혹을 받고 공격당한 의료진 [4]
사가리아
2017-12-05 0 537
70933 유머  
한국인 게이머한태 관광당한 중국인의 분노 [18]
갓시라마
2017-12-05 3 2475
70932 유머  
프라모델 유광 무광의 차이 [19]
엉덩빠
2017-12-05 0 2152
70931 유머  
코스프레 가성비갑 [10]
엉덩빠
2017-12-05 0 1691

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX