츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
만원짜리의 미수옥 폭발 주장 진짜 ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ
real간다삐야 | L:0/A:0
26/970
LV48 | Exp.2% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,073 | 작성일 2016-01-29 01:33:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

만원짜리의 미수옥 폭발 주장 진짜 ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ

그 이전에 더 약한 미수옥 충돌만으로도  산 7개는 우습게 날리는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔미 구미의 풀파워 미수옥

7개 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 웃긴건

수정도 되지도 않은 배경도 아예 그려지지도 않은 부분을 보고 산이라고 우기고 자빠졌다는 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
세리카
약하네...
추천0
Tiesto
근데 저렇게 범위 난리쳐봐야 토리코 세계관
인간군대의 집중포격보다 약함...
추천0
이치류찡
크 아따 이게 우주삭제한다는 만화 크라스인가
추천0
Tiesto
님 제발 깐따삐아별인지 안드로메다 은하인지 어딘지는 모르겠지만 우주 저편으로 날린 정신좀 찾아와요
자의식 과잉도 이정도면 병이라고 생각 안함?
추천0
real간다삐야
뭔 병이야 빙딱아 ㅋㅋㅋ
다른 글 다 쳐 버리고 일단 산 파괴부터 보던가
아니 구미 노말 미수옥으로 5개 미수옥 맞받아친 규모가 저정도 규모인데
풀파워가 7개라고 자빠졌구만
진짜 뭔 반박을 제대로 하지도 못하고

무조건 마녀사냥 빼에에에엑 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Tiesto
마녀사냥은 개뿔이 지금 제가 지적하는건 님 포함한 몇분이
며칠째 병림픽을 이어나간 결과가 이거니까 이제좀 그만하라는 겁니다.

저같이 손가락에 철판 덧댄 안하무인이라도 사태가
이렇게 되면 멈출것 같습니다만;, 양심은 퍼거스한테 맡겨두고 오셨는지? 애초에 지금 사람들 반응은 님들이 자초한거잖아요

하도 짜증나서 나이트런에 가면라이더 카부토까지 들고와서
싸움붙일정도면 말 다했지.

저도 이제 조롱하고 박제하는거 그만할테니까 제발 누가 먼저
개소리를 했던 이제 끝냅시다 네?
경험치 꽁으로 타먹는것도 좋지만 이제 제발 빌어먹을
이타치 반응속도 광속 미수옥 파괴범위 팽창구도옥 이딴거
안보고 싶어요
추천0
real간다삐야
아니 니놈이 지금 광속 이거 꺼내는 거 보니깐 마녀사냥이구만

지금 완벽히 내가 맞는 주장을 쳐 하고 있는데 마녀사냥질이여 븡싄 색히가 ㅋㅋㅋ

이제 맞는걸 말해도 아니라 하게? ㅋㅋㅋㅋ

뭐라고 할게 잇으면 반박을 쳐 하세요 ㅋㅋ
추천0
Tiesto
별걸 다 마녀사냥이라고 주장하시네ㅋㅋㅋㅋ
과연 님이 지극히 당연한 팩트를 말했는데 여기 여론이 이모양이겠어요? 누가 봐도 키배가 달릴만한 소재를
들고와서 어그로를 끌고 병림픽을 쳐달리니까
지금 상황이 이모양 이꼴이지?
애초에 님이 생각하기에 완벽히 맞는 주장?
적어도 여기 대부분의 사람들은 뇌내 망상 , 판타지로밖에 취급 안해요.
님이 주장하는 의견이 팩트라는 전제부터가 이미 글러먹었다는 말입니다.
추천0
Tiesto
정 뭐하시면 여기 vs게 분들이 님들 개소리에 어떤
반응을 보였는지 캡쳐해서 또 정리해드릴수 있습니다.
님이 본인의 주장을 팩트라고 목에 힘줄 정도가 되려면 최소한 그 주장이 상대방을 상식적으로 납득시킬수 있어야하고 또 몇몇 이상의 사람들이 동의를 얻어야
그나마 효력이 있는겁니다;; 마르고 닳고록 까이고
반박당한 쉰 떡밥이 무슨 팩트라는건지 원;
추천0
real간다삐야
뭐래 자꾸 ㅋㅋㅋㅋ 긍까 지금이 그냥 마녀사냥이잖아 ㅋㅋㅋㅋ
나게에다가 구미 팔미 풀파워 미수옥 산 7개 쳐 올려보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
세리카
규모고 뭐고 어디 다른데 드리댈 수준은 아닌거 같네요. 저정돈 지나가던 나그네 정도면 누구나 할 수준이죠
자랑꺼리 가 아니라 부끄러워서 감춰야 할 수준이네요. 우주가 뉘집 개이름은 아니에요 ㅎㅎ
추천1
로리묵시록
혼신의 뇌세포를 투자한 "약하네.."의 도발이 효과없자 다급해진 풋내기의 추잡함 ㅋㅋ
추천0
세리카
뭐지 이 듣보잡은;;;;
추천0
로리묵시록
뭐지 자소서 읆는 이 벌레는;;
추천0
세리카
화나꾸나 보잡이 ㅜㅜ
미안해 누군지 몰라서 어떻게 내가 괴롭힌건진 모르겠지만 상처 입었다면 먄~~
추천0
로리묵시록
ㅂㄷㅂㄷ하지만 태연한척 하는 벌레자식 ㅋㅋ

눈에 보이는 쿨한척은 그만둬~~
추천0
세리카
그래 먄해~~~
상처 입은게 있음 그자리에서 말해줘~~
그래야 알지~~
추천0
로리묵시록
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
추천0
세리카
왜그렇게 화가났니 ㅜㅜ내가 너 백수라고 놀린것도 아닌데 왜 그렇게 막 화가 나쪄 . 뭔지 모르지만 이해좀 해줘라. 약한걸 약하다고 한거 외엔 별말한게 없는데 그렇게 부모님의 원수 마냥 그러니 ㅜㅜ
추천0
로리묵시록
추천0
세리카
평소? 난 너 모르는데 아는척 하고 그러냐. 왜 화가 난줄 알아야 아 얘가 거기서 막 열받았구나 알쥐.
추천0
로리묵시록
머함 아직도 안 침? ㅋㅋ 너가 몰라도 난 아는데 에~ ㅋㅋ 난독환자 하나가 약속이행 안 해서 막 화나려함 ; 빨리 니집 빨래통 뒤적여서 볼일보고 인증 ㄱ
추천0
세리카
나충이라서 화난 모양 이구나. 앞에서는 풋내기 라더니 이제는 날 안다네 ㅜㅜ
나충아 먄
근데 우주 어쩌고 해서 기대했는데 저러면 약하다고 생각하는건 당연하지 않니
우리 나충이 침착하게 숨좀 고르고 흥분을 가라 앉혀봐 흥분 하지 말라는 의미로 이 댓은 여까지만 할게. 힘내!
추천0
로리묵시록
추천0
세리카
파이팅! 나충이!
추천0
로리묵시록
라는 집안 식충이의 자아성찰 ㅋㅋ
추천0
overcomming
님 너무 클론티 팍팍내시네염;;
추천0
Tiesto
ㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 가만히 있는 사람한테 어그로한번 거하게 끄시네ㅋㅋㅋ

뭐 눈에 뭐만 보인다고 과연 그 똥내의 근원이 어디인지 가슴에 손을 얹고 곰곰히 생각해봅시다
추천0
독립
로리묵시록=핑챙흑진 아닌가요?
추천0
KHY
왜사세요...
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10435 일반  
근데 나이 60,70대 되도 애니를 볼거 같나요? [7]
안녕하시오
2016-02-09 0 435
10434 일반  
죠죠 주인공 선호도 [8]
DarkRam
2016-02-09 0 433
10433 일반  
대한민국 vs 2차 세계대전 미국 [13]
ㅇㄹㅇ
2016-02-09 0 575
10432 일반  
어마금 어과초 주인공들 중 누가 제일 멋있음? [9]
spqr
2016-02-09 0 565
10431 일반  
지혜가 있는데 의지가 없음 vs 의지가 있는데 지혜가 없음 [6]
강철의후예
2016-02-09 0 260
10430 일반  
나루토 우치하 마다라 VS 원펀맨 가로우. [3]
록키포트
2016-02-09 0 639
10429 일반  
이런 여자와 결혼.연애를 한다는 조건으로 [18]
sdffsd2
2016-02-09 0 723
10428 일반  
가장 쓰레기는 누구? [2]
흑술사
2016-02-09 0 443
10427 일반  
돈vs명예vs사랑 [8]
슬픈디짐
2016-02-09 0 356
10426 일반  
디지몬고래vs라분
츄창
2016-02-09 0 239
10425 일반  
악마의 열매vs마법 [6]
흑술사
2016-02-09 0 427
10424 일반  
장신구대결) 카카시 복면 vs 도플라밍고 썬글라스 vs 죠타로 모자 vs 은혼 마다오 썬글라스 [7]
overcomming
2016-02-09 0 355
10423 일반  
너희들이 가장 좋아하는 주인공은? [30]
흑술사
2016-02-09 0 536
10422 일반  
설날 VS 추석 [4]
스탕달
2016-02-09 0 301
10421 일반  
학원도시vs 원펀맨 도시들 [24]
spqr
2016-02-09 0 508
10420 일반  
소년만화 캐릭터vs [3]
바사삭
2016-02-09 0 278
10419 일반  
리븐장인vs말파장인 [3]
츠유dio
2016-02-09 0 251
10418 일반  
가장 많이 죽는 캐릭 디아볼로 다음은 누구일까 [15]
나츠미홀릭
2016-02-08 0 473
10417 일반  
로우 vs 신수흡수 외눈윤회안 판테라 마다라 [2]
나츠미홀릭
2016-02-08 0 301
10416 일반  
[괭이 갈매기 울 적에] 람다,베른 vs [DC 코믹스] 코스믹 아머 슈퍼맨 [7]
조우텐치
2016-02-08 1 1384
10415 일반  
나루토세계관 레이브에 누구까지 이길수있나? [1]
흑술사
2016-02-08 0 294
10414 일반  
테라포마스 바퀴벌레 VS 진격의 거인 거인. [1]
록키포트
2016-02-08 0 320
10413 일반  
솔직히 인간.. 대부분 인간외의 육지 동물보다 비주얼 딸리다 vs 아니다. [4]
overcomming
2016-02-08 0 301
10412 일반  
노트북 대결 [1]
하늘빛바다
2016-02-08 0 203
10411 일반  
방어력이 곧 공격력으로 직행하는 캐릭터중 가장 먼저 떠오르는 캐릭터는? [10]
강철의후예
2016-02-08 0 323

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX