츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마다라 카구야 불사니까 진모리도 불사할래요~
백도화지 | L:0/A:0
147/170
LV8 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 364 | 작성일 2019-12-23 14:17:21
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마다라 카구야 불사니까 진모리도 불사할래요~

작중묘사대로 맞죠?

생사부에 지 이름 지워서 수명 없어져서

늙어죽지않는 불로불사몸인데

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
불로불사도 불사가 맞죠 늙어 죽진 않으니
물론 ㄹㅇ 불사인 카구야랑 마다라에 비하면 ㅎㅎ
추천0
캉캉
웃긴놈이네 ㅋㅋㅋ 카구야나 마다라도 작중 언급으로 불사인데 이건 맞고 저건 틀리누? ㅋㅋ
추천0
불로불사의 불사가 아니라 다른불사인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?? 다른 불사인지 니가 어떻게 알아 ㅋㅋㅋ
추천0
불로장생이라는 모모시키는 자기가 불로 장생이라고 말했어 ......
추천0
캉캉
..? 아니 그니까 진모리도 '불사'라잖아 대체 뭐가 다른건데?
카구야가 몸 전체 가루되고 살아나기라도 했었냐?
추천0
카구야보다 하등한 카라따까리가 머리 날라갔는데 재생함 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 니가 주장한 불로장생 모모시키는 그런말 안했다니까 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
ㅋㅋ 타츠마키보다 하등하고 사이타마보다 하등한 좀비맨이 머리 날아갔는대 재생함 ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
이거랑 뭐가 다르냐? ㅋㅋㅋ
모모시키가 뭔상관이야 저놈보다 모모시키가 쌜거아니야
그놈도 재생 못하는데 저놈이 하는데 강함이랑 그게 뭔상관이냐니까?
그냥 저놈 특징인가보지 ㅋㅋ 좀비맨은 뭐 세계관에서 무쌍이라 재생하누?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
84250 일반  
인워토르 vs 캡마 이게 팩트인듯
스타디엔
84249 일반  
걍 스케일이 차이나면 덤비지마
강제닉3
84248 일반  
즉 사이타마를 이길려면 더 스캐일큰걸 데려오면됨
강제닉3
84247 일반  
체급이 압도적으로 차이나면 기술이고 이능이고 소용없음 [5]
강제닉3
84246 일반  
나선수=음속의 5분의1
강제닉3
84245 일반  
물리력>>>>>>이능은 이미 여러번 증명됨 [1]
강제닉3
84244 일반  
펀=로져 나=슈가
강제닉3
84243 일반  
나>펀ㅇ [5]
스바룽
84242 일반  
펀>블>원>나가 팩트
강제닉3
84241 일반  
팽구=팽창속도 개느림
강제닉3
84240 일반  
원피스 = 나루토 동급 [4]
무투가
84239 일반  
드볼에서 부르마가 사탄보다 부자임? [3]
제레프
84238 일반  
진둔을 막는다고??
복귀팝
84237 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
복귀팝
84236 일반  
소멸기맞지 않음? [3]
복귀팝
84235 일반  
??? [7]
복귀팝
84234 일반  
나>펀 확정 ㅋㅋㅋ [9]
복귀팝
84233 일반  
초속 23m로 다가오는 1mm의 충격파! [3]
부렁이
84232 일반  
나무에 쳐보니까 소멸에 얘들이 있네 [9]
바사삭
84231 일반  
길다트 크래쉬 방무기 되겠누 [1]
제레프
84230 일반  
분해기는 방어력 무시하는거 아니지? [1]
요그Sothoth
84229 일반  
나루토달이 텅텅비었다고 정말 생각하는거임? ㅋㅋㅋ
가가기
84228 일반  
피암마 vs 안티 스파이럴 [7]
백절불굴
84227 일반  
대한민국 드라마 악역 top 5 [5]
에메랄드
84226 일반  
아니 도대체 왜 소멸기가 아니야? [69]
복귀팝

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX