츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅇㅇ 나퀴 위성 절단 논리는 이거랑 똑같지 ㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
276/1,150
LV57 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 943 | 작성일 2020-06-22 23:20:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅇㅇ 나퀴 위성 절단 논리는 이거랑 똑같지 ㅋㅋ

전투력 100따리 무천도사 달파괴나 에넬 평타 달 1/5폭발 만큼이나

작중에서도 별로 중요하지 않고

이게 이후 벨런스로 연결되지 않는 졷도 상관 없는건데

금륜 정통으로 쳐맞고 생체기 하나 안난 나루토가

나중에 이즤랄 하고 있는데도 벨런스 씹창이라고 조리돌림 당한 더라스트 달 절단을 정상이라고 밀어붙이고 자빠졌음

이거 보고 뭐 봐줘서 맞았다 이러는데 그래 맞는건 봐줘서 그렇다 치는데 맞고 뚫리면 안되지 ㅋㅋ

나루토 차크라 모드가 원피스로 따지면 무장색 같은건데 ㅋㅋ

나루토 , 사스케 개쳐발라버린 지겐도 불에 활활타는거 감당 안되서 뒤진다음에 부활한 마당에

뭘 자꾸 평타 위성 절단 이러고 있는지 원 ㅋㅋ

나루토 달도 원펀맨 달마냥 이런 파괴 흔적 같은게 계속 남아 있는것도 아니고

그냥 잘린 이후로 다시 나올땐 씹 멀쩡하더만

작가도 별로 중요하게 신경 안쓰는걸로 이후 벨런스 무시하면서 주장하는게 잘한 행동일까

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:418]
레오니다스
체술로 델타랑 영혼의전투를 벌이더니

결국 넘쳐나는 차크라로 눌러버리기

뭐 차크라도 스펙이긴하지만

무엇보다도 흡수시키랑 체술로 호각이던 나루토가

델타랑 저럴줄은 생각도 못했다
추천0
캉캉
델타랑 저러는건 솔직히 완전 죽일마음 없어서 그랬다는건 이해 가는데

아니 그렇다고 쳐도 맞고 뚫릴 이유가 전혀 없는데 뚫리는건 개 오바지 ㅋㅋ
추천0
[L:57/A:418]
레오니다스
아니 난 적당히 봐주다가 우치하신꼬맹이들 상대할때마냥

구미로 찍어눌르던가 그냥 스펙으로 찍어누르던가 할줄알았는데

개처맞고 지 딸내미 위험에 쳐하게 만들고 할줄은 예상못했지
추천0
캉캉
사실 죽일 생각만 없었지 전력으로 제압하려고 한건 맞음
결국 간신히 이김
차크라 다 꼴아박아서
추천0
블레이자
에넬이 폭파시킨게 아니라 우주해적이 한거
추천0
캉캉
ㅇㅇ 그걸 순삭시킨 에넬은 더 대단하지 않을까 해서
추천0
블레이자
그 에넬을 이긴 루피는 ㄷㄷ
추천0
스바룽
나>펀ㅇ
추천0
레이년따먹5
나>펀 ㅇ
추천0
실톡
달 면적이 3700만이니까 저건 남한 정도 될것 같은데 점프 여파로 나루토 다 죽을건 같네요
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
팩트) 차크라모드는 나루토가 차크라 조절 가능해서 델타공격맞기 가능함 ㅋㅋㅋㅋ
칼빵짤은 동력으로 꼽은거고 방심도르라 나냥급짤
전부 선동과 날조 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
팩트) 그런거 나온적 없음 아니 적어도 육도모드 방어력을 지 스스로 조종하는게 어디 나옴??
델타때도 전력으로 싸운건 아니더라도 방어력을 굳이 낮출 이유가 있음?
그리고 카와키 팔하나 선에서 가드한 델타 레이져 보고 "맞으면 위험하다" 라고 본인 입으로 말했는데
델타 레이져가 달절단의 수천만배 위력쯤이라고 하는거임? 금륜 정통 맞고 나루토는 개 씹 멀쩡했는데?

누가 칼빵 맞은거 자체에 의의를 둔줄아나ㅋㅋㅋ
칼빵맞은건 그렇다 치는데 칼빵 맞고 뚫린게 문제인거지
육도 모드 풀전개 했는데 왜 뚫려 도대체 ㅋㅋㅋ
우치하 신 동력이 무슨 방어력 무시 효과라도 달림?
사쿠라랑 비비던데?
추천0
복귀팝
요호의 갑옷 차크라 조절도 본인이 하는데 자기 구미갑옷은 못한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
육도 모드 풀전개 ? 에라이 느그 지네장로도 진펀 풀전개냐?
추천0
캉캉
응? 그건 요호의 갑옷이고요 장난하나?
육도모드 강도를 조절하는게 도대체 어디 나왔냐고 물어봤잖아 ㅋㅋㅋㅋ
육도 모드 풀전개는 모모시키공격 막을때 풀전개인건 맞고 토네리 공격 막을때 모모시키 공격 막을때처럼 풀전개 했냐?
여기서 말하는건 육도모드로 평상시처럼 가드했다고 ㅋㅋ
사이타마 진펀이 왜나와? 대놓고 킹이 조절하라고 아가리 털어서 조절 진펀 날린거고
나루토 육도 모드는 뭐하러 조절하는데?
나루토 육도모드보다 상위의 방어력인 오비토 조차 나선환 쳐맞고 뚫린다니까?
마다라는 사스케 칼질에 뚫리고?
가이 풍압에 피토하고?
니 논리 수준 보자
밤가이>>>>사스케 칼질>>>>저녁코끼리>>>>선법 나선환>>>>>>>>>>델타 레이져>>>델타 평타>>>>우치하신 칼빵>>>>나루토 노말 육도모드에 생체기도 못낸 금륜
이게 니 논리 수준이라니까?
진짜 이 수준이면 나루토 세계관 달이 씹 물렁두부라는건데?
나도 부수겠다
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 개소리 파벨 쓰누
조절하는거 나온게 팩트
구미차크라는 모두 나루토 혼자 조절이 가능하고 델타전때도 나왔는데?
모모시키 공격 막을때도 나왔고 ㅋㅋㅋㅋ
칼빵은 ㅈㄴ 방심한거 작중에 나오는데?
게다가 동력으로 꼽은거잖아
추천0
캉캉
?? 무슨 개소리노?
나루토가 조절한게 도대체 어디에 있어?
구미 차크라를 조절한다는게 지 갑옷을 조종한다는게 아니잖아 ㅋㅋ 물론 이건 가능하지 요호의 갑옷 1단계랑 버젼2 사이를 조절하는건 킬러비도 하는거니까 그렇다고 킬러비 버젼2방어력이 차이가 난적이 있었냐? 없었잖아 육도모드도 마찬가지라고 ㅋㅋ 똑같은 육도모드인데 나루토가 임의적으로 강도를 낮춘적이 있음?
도대체 나루토가 차크라 갑옷 강도를 조절해서 일부러 맞는 씬이 어디에 나오는거야? 차크라를 방출해서 갑옷을 더 키우는건 모모시키때 나오지만 그건 갑옷의 거대화지 미수갑옷의 강도를 강화한게 아니잖아
나루토가 뭐하러 델타 공격에 일부러 뚫림? 마조히스트임? 아무리 봐도 봐주다 맞는건 그렇다 치고 맞고나서 피 질질싸면서 뚫리는게 닌 이해가 가냐? 사이타마가 봐줘서 심해왕한테 맞는건 그렇다 쳐도 심해왕한테 대가리 박살났으면 이해가 갔겠냐? 니 수준이 이거라고 ㅋ
거기다가 나루토가 델타 레이져 보고 위험하다고 했는데
지 가드면 가볍게 막는 수준가지고 위험하다고 나오는거냐?
칼빵이 방심해서 맞았다는거 맞다니까?
칼빵 맞은거 가지고 반속 취급하는게 아니라
칼빵에 뚫린 방어력 취급하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우치하신 동력 따리에 뚫린게 무슨 자랑임?
그 동력 쓰고 사쿠라랑 영혼의 맞다이 치는놈한테 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
일부로 델다 심문할려고 보루토에서 그렇게 나왔는데?
요호의 갑옷만해도 위력조절해서 천변지이 가드쳤는데 무슨 나온게 없어?
늘렸다=모모시키전,십미전
줄었다=델타전
다 나왔는데?
그리고 칼빵씬은 ㅈㄴ 까이는건데 그걸 들고오네
설붕짤인데
추천0
캉캉
아니 짜구 델다 델타 이상하게 쓰지마라
뭘 말하는지 모르겠잖아
델타 심문하려고 안죽일라는건 맞는데
그거랑 델타한테 맞고 뚫린거랑 도대체 무슨 상관이야?
요호의 갑옷이 위력 조절?
아니 위력 조절을 뭔가 잘못알고 있는거 같은데?
나루토 육도 모드 그 자체는 위력 조절 없이 다 똑같은거임 그걸 크기를 늘렸다 줄였다 할 수 있는게 본인 재량이지 같은 버젼이면 방어력은 똑같음 지금까지 달라진적 없음
ㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 더라스트가 나루토 역사상 최고의 설붕이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 완결 버프 받고 보루토보다 안팔린거 아니야 ㅋㅋ
도대체 우치하신 칼빵은 설붕이라면서 그것보다 몇천배는 설붕인 더라스트는 왜 빠는거임?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85029 일반  
150톤 펀치에 움푹!!! 파이는 두부지각 잘랏다고 난리난것이군요;;ㅋ [2]
스바룽
85028 일반  
절단한것을 파괴햇다고 하는것?ㅋ [2]
스바룽
85027 일반  
싀발 더라스트로 대륙 측정하는것도 얼척없네 ㅋㅋ
캉캉
85026 일반  
대륙 지각이 어쩌고 본디 지구와 대륙은 하나였으므로 저쩌고 졷같은 소리 마세연 ㅋ [3]
현미두부
85025 일반  
신도림vs도쿄구울 [3]
제아봉침
85024 일반  
정리하자면 이거인듯 [10]
현미두부
85023 일반  
킥킥
현미두부
85022 일반  
와 ㅋㅋ 지구과학 전문가들이 대체 몇 명이나 있는거임? [9]
자유
85021 일반  
대륙파괴는 무엇인가 [2]
아이고난
85020 일반  
하이브 개장수 vs 비질란테 방씨 [3]
용군
85019 일반  
놈놈놈-이병헌 vs 악마를 보았다-최민식
프나스
85018 일반  
4부 업적만 보면 늙킹도 주신이상급 같아보이긴하지 [4]
백도화지
85017 일반  
대륙파괴, 대륙절단, 지각절단 [7]
아이고난
85016 일반  
언급 in 포획레벨
하야타신
85015 일반  
모든 캐릭터중에 최강은 누구임? [3]
백절불굴
85014 일반  
붕성포효포 지표면 파괴 [1]
근첩뉴비
85013 일반  
14000km라고 하고 [6]
실톡
85012 일반  
근데 무슨 만화 묘사가지고 지구 크기가 어떻네 저떻네 거리는건 얼마나 씹덕인거임 [5]
Mr0SirCrocodile
85011 일반  
근데 파괴라는게 지도상에서만 사라지면 파괴아님? [1]
Vasyl
85010 일반  
오롱코스가 한 게 왜 파괴임? 파괴아님 [12]
소스케츠
85009 일반  
파괴기준 달라서 그러는거노? [3]
제아봉침
85008 일반  
대륙파괴 맞지
노모딱
85007 일반  
이제 틀딱 vs 대깨 싸움됬누? ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
무투가
85006 일반  
틀딱들 논리대로라면 "섬파괴" 라는건 만화에서 존재하는것이 불가능합니다 [2]
현미두부
85005 일반  
오롱빔>>>답정너무쌍폭렬네이버틀딱포
현미두부

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX