츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음속 이상으로 나오면 마하10000도 가능하다는 정신나간 소리를 하는게 문제 아니냐?
캉캉 | L:0/A:0
974/1,150
LV57 | Exp.84% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 322 | 작성일 2020-06-28 14:44:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음속 이상으로 나오면 마하10000도 가능하다는 정신나간 소리를 하는게 문제 아니냐?

소닉도 마하 10000가능하네 그럼 ㅋㅋ

대가리 으깨진 소리 해놓고

무슨 나퀴랑 다르지 않다느니 우기고 있음?

그런거 안치니까 극초음속으로 나오지 않는 이상 마하5미만따리로 보는거잖아 ㅋㅋ

오히려 음속 넘으면 그냥 마하1이상으로보지 누가 마하2 마하3이렇게봄?

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
초음속이라면 그냥 음속 넘었다로 알지 누가 마하 2 3 이딴걸로봄? ㅋㅋ
그건 정확한 수치를 계산했을때나 처나오는거고
애초에 소닉은 마하10000이될만한 연출도 안나왔는데 개소리야 ㅋㅋㅋ
난 나루토가 폐인전에서 충분히 초음속될만한 연출이 나왔다는건데
추천0
캉캉
개소리야 페인전때 어딜봐서 초음속이 될만한 연출이나와
너 나루토 안봤지 솔직히
나선수 1초만에 끝까지 간거 말고는 없다고 ㅋㅋㅋ
추천0
가가기
신라천정5초안에 그많은 일들이 일어났는데 뭘 안된다는거야 싀발 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
???????????????????????????????????????????????
그많은일=초음속임?
우길걸 우겨라
일반인 수준에서도 5초안에 주먹질 20번은 가능한데 ㅋㅋ
추천0
가가기
나루토 신라천정 처맞으면서 밀리는 시간은 계산안하냐고 싀발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀려나갈땐 시간이 멈추니?? 응? 라센간 만들떈 시간 멈춰??
싀발 진짜 억지 존나부리네 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭔소리야
그시간이 5초라고 ㅋㅋ
분신으로 버티고 라센간 만들고
날리는시간이 5초 미만인거지
무슨 1초임?
다시 보고 오라니까 ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85172 일반  
보>가
노모딱
85171 일반  
괴인 가로우 ㄹㅇ 보고싶다
아이고난
85170 일반  
가로우 볼려면 아직 한참 멀음 [4]
중력맨
85169 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
캉캉
85168 일반  
펀게에서도 무라타 발언은 어느정도 거르던데ㅋㅋ [13]
근첩뉴비
85167 일반  
1년에 5억씩 받는 대신 평생 딸꾹질하기 [5]
자유
85166 일반  
사이타마 행파 논란은 이제 끝내야되지않냐 [5]
중력맨
85165 일반  
이게 무라타가 행파 언급한 레딧이라는데 [6]
아이고난
85164 일반  
애시당초에 죶튜브는 신빙성0인 수준인 [2]
바사삭
85163 일반  
무라타 피셜은 사이타마가 지구폭파 가능하다는데? [9]
아이고난
85162 일반  
나퀴들은 가로우 같음 [1]
중력맨
85161 일반  
원피스 나루토 페어리 테일 [6]
무투가
85160 일반  
여긴 여전히 핫하네여~ 원피스 vs 나루토 종결 났나요? [8]
무투가
85159 일반  
나루토는 페어리테일 승부는봄? [2]
중력맨
85158 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Vasyl
85157 일반  
망상은 이게 망상이고 [3]
Vasyl
85156 일반  
보루토 안나왔으면 나루토 인식 지금보다 좋을듯 [2]
중력맨
85155 일반  
소멸기 특
아이고난
85154 일반  
AK-47 VS M-16 [3]
인간맨
85153 일반  
나루토평타잽= 위성절단이상 [2]
스바룽
85152 일반  
나>원 [1]
호걸고케츠
85151 일반  
보로스매버잽=대륙절단이상 [1]
노모딱
85150 일반  
아프리카 코끼리 vs 시베리아 유니콘 [2]
제레프
85149 일반  
근데 무츠는 말이 환술이지 환술이 아님 [2]
레이년따먹5
85148 일반  
나루토나 토네리보다 보로스가 더 강하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
까먹지말자

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX