츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
??? : "나선환은 모이면커 커지는게 아니야..."
캉캉 | L:0/A:0
1,052/1,150
LV57 | Exp.91% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 245 | 작성일 2020-06-28 15:28:01
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

??? : "나선환은 모이면커 커지는게 아니야..."

좆까십쇼 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
가가기
손으로 잡아서 모으는건 애초에 바람기류 잡아넣느냐고 크기자체가 똑같다니깐? 아랫짤 안보임?
틀을 만들고 거기에 바람을 빠져나가지않게 잡는건데 ㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
?????? 저것도 바람 기류 잡아 넣는 모션이 안보이십니까요 싀벌 ㅋㅋ
올려놔도 쳐우기기만 바쁘노 아 ㅋㅋ
추천0
가가기
저거는 빠져나가지 않게 모으는게 아니라
애초에 숙련도가 높아서 처음부터 크기 부풀리면서 잡는거고 ㅋㅋㅋㅋ
나루토 손으로 모을떄는 애초에 동그라미에 처음 크기랑 만들어졌을떄랑 똑같다니깐??
추천0
캉캉
저것도 빠져나가지 않게 모으는겁니다^^
그걸 손으로 즤랄 안해도 가능하게 된거지 ㅋㅋ
그건 페인전편 나루토 선에서도 가능함^^
초창기마냥 손으로 즤랄안하고 분신이 옆에서 받들고만 있잖아 ㅋㅋ
추천0
가가기
손으로 바람 안빠져나가게 붙들고있는데 개소리야 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 초창기마냥 분신이 도와준 시점에서 힘 빠질떄로 빠져서 분신이 도와주는건데 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
아니 초창기마냥 손으로 난리 안쳐도 된다고요 ㅋㅋ
만화 본거 맞음/
추천0
가가기
바람 안빠지게 도와준시점에서 초창기랑 똑같다니깐??
추천0
캉캉
개소리야 초창기 시절에는 바람 안빠지게 하려면 손으로 개씹창난 즤랄을해야 간신히 가능햇는데
이제그거 안해도 된다고요
그니까 바로 점점 커진다니까?
보루토랑 하는거랑 뭐가 다르냐?
보루토도 양손으로 바람 안빠지게 잡고 있잖아
추천0
가가기
청년시절엔 숙련도가 올랐으니깐 가능한거고 원틀 만드는 부분은 바람잡게 도와줘야 가능하다는 시점에서
초창기 나루토 만들떄랑 나선환 생성과정은 같다고봐야지
추천0
캉캉
그니까^^ 청년시절때랑 유년기 시절이랑 비교하는게 너고요 ^^
보루토도 양손으로 잡아서 붙들고 있는데
나루토가 분신으로 붙들고 있는거랑
뭐가 다르냐고 ㅋㅋㅋㅋ
나루토도 혼자 가능하다니까?
그런데 한손으로 만드려고 분신 뽑는거지
추천0
가가기
뭐가 다르냐니 내가 가져온 짤에서 분명히 다르잖아
증거를 가져와도 박박우기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
뭘 짤에서 증명해^^
개씹 유년기 빡구토랑 같냐고 ㅋㅋ
니야말로 부정하는거지
내가 위에 올린것대로 나선환 자체가 커지면서 완성되는게 맞는거잖아
나선환 처음 써보는 보루토도 하는걸
그당시 나루토가 못했다고 우기는거냐?
추천0
공식적으로 인증된 개 저능아새기를 교육시키느라 바쁘시네요 ^^
추천0
캉캉
ㄹㅇ 븅신년인거 맞는듯
보여줘도 안믿음 ㅋㅋ
추천0
저능아라 그럼 ㄹㅇ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
85170 일반  
가로우 볼려면 아직 한참 멀음 [4]
중력맨
85169 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
캉캉
85168 일반  
펀게에서도 무라타 발언은 어느정도 거르던데ㅋㅋ [13]
근첩뉴비
85167 일반  
1년에 5억씩 받는 대신 평생 딸꾹질하기 [5]
자유
85166 일반  
사이타마 행파 논란은 이제 끝내야되지않냐 [5]
중력맨
85165 일반  
이게 무라타가 행파 언급한 레딧이라는데 [6]
아이고난
85164 일반  
애시당초에 죶튜브는 신빙성0인 수준인 [2]
바사삭
85163 일반  
무라타 피셜은 사이타마가 지구폭파 가능하다는데? [9]
아이고난
85162 일반  
나퀴들은 가로우 같음 [1]
중력맨
85161 일반  
원피스 나루토 페어리 테일 [6]
무투가
85160 일반  
여긴 여전히 핫하네여~ 원피스 vs 나루토 종결 났나요? [8]
무투가
85159 일반  
나루토는 페어리테일 승부는봄? [2]
중력맨
85158 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
Vasyl
85157 일반  
망상은 이게 망상이고 [3]
Vasyl
85156 일반  
보루토 안나왔으면 나루토 인식 지금보다 좋을듯 [2]
중력맨
85155 일반  
소멸기 특
아이고난
85154 일반  
AK-47 VS M-16 [3]
인간맨
85153 일반  
나루토평타잽= 위성절단이상 [2]
스바룽
85152 일반  
나>원 [1]
호걸고케츠
85151 일반  
보로스매버잽=대륙절단이상 [1]
노모딱
85150 일반  
아프리카 코끼리 vs 시베리아 유니콘 [2]
제레프
85149 일반  
근데 무츠는 말이 환술이지 환술이 아님 [2]
레이년따먹5
85148 일반  
나루토나 토네리보다 보로스가 더 강하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
까먹지말자
85147 일반  
사물함 객관식
rjh1970q
85146 일반  
애초에 사이타마 달점프부터 뇌속장담 못하는것ㅋ [7]
스바룽

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX