츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
펀퀴식논리 들어간다 ㅋㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0
1,245/1,750
LV87 | Exp.71% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 526 | 작성일 2020-07-22 04:37:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

펀퀴식논리 들어간다 ㅋㅋㅋㅋ

지구 수바퀴 도는데 "몇초 걸렸는지 모르니 무조건 광속이상"ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 뒤에 낮잠잤다고 하는데 몇분잤는지 "미정"이니 일단 광속임 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
마조탐정
그게 나퀴 논리 아니니?
추천0
Vasyl
저건 나퀴논리지
만약 쟤가 광속이라는 설정이 있었는데
저장면이 나왔으면 무조건 인정이지
왜냐하면 누구나 봤을때 저정도면 광속이어도 딱히 위화감이 없으니

근데 나퀴는 설정이나 언급이 처음부터 전혀 없는데
지들식으로 그림을 해석해서 스펙을 수치화 하잖아
"나루토일행이 작전짜고 전투하는데 걸린시간은 1초 미만이다" 처럼

이걸 구분 못하진 않겠지?
근데 결국 쟤가 광속이라는 설정이 없어서 옛날에 저걸로 광속주장했다가 태산리코한테 많이 쳐맞았잖아 ㅋㅋ
추천0
가가기
난 걔한테 한번도 맞은적이없음
추천0
피에로봇
에넬 전능, 대머리 점프여파 3400km 하던가

원>드, 사이타마 점프한번 뛰면 나루토 전멸행 ㅋㅋ
추천0
아이고난
특)나퀴논리다
추천0
록스D지벡
이새기는 걍 벼응신이 팩트ㅋ
추천0
[L:57/A:418]
레오니다스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 펀퀴들 잠자는 나퀴 소환 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
93007 일반  
고차원의 존재가 저차원에서 어떻게 보일지는 2차원과 3차원을 비교하면 됨 [1]
우리형파천
2020-09-18 1 302
93006 일반  
타츠마키>사이타마인 이유 [1]
법게츠
2020-09-18 0 254
93005 일반  
천애진성이 우주에서 현실운석 땡겨온거맞음? [11]
차해인
2020-09-18 0 176
93004 일반  
지구권 금상은 길가메시 확정인거 같은데 은상, 동상이 갈릴듯 [17]
우리형파천
2020-09-18 0 241
93003 일반  
한국사 장수 최강자는 누구냐 [2]
하야타신
2020-09-18 0 306
93002 일반  
이 친구라면 몇 티어 인가여 [7]
잉여세포
2020-09-18 0 414
93001 일반  
아 ㅋㅋ 그래서 타츠마키 얼마나 쌘건데 ㅋㅋㅋ [4]
이이이잉잉
2020-09-18 0 339
93000 일반  
마녀 구자윤 얘도 10티어 되나요???
에메랄드
2020-09-18 0 101
92999 일반  
이능딸 캐릭터 [14]
법게츠
2020-09-18 0 277
92998 일반  
사이타마 vs 신 아르주나
하야미마슈
2020-09-18 0 119
92997 일반  
내일아침 까지 반박글 따로 없으면 길가메시 10티어 등재 시키겠습 [5]
넷마블
2020-09-18 0 269
92996 일반  
노템 길가메시는 지구권인 것이죠 [3]
법게츠
2020-09-18 0 155
92995 일반  
조선말 vs
진심곤
2020-09-18 0 101
92994 일반  
신말대 아마야 정도면 길가메시 얘 빼곤 지구권 10티어 다 잡을듯 한데요 [9]
에메랄드
2020-09-18 0 305
92993 일반  
지구권 분류별 최강자 꼽아봄 [3]
우리형파천
2020-09-18 0 337
92992 일반  
(진지,질문글) 언라이튼 길가메시 지구권표 등재 어덯게 생각함? [14]
넷마블
2020-09-18 0 605
92991 일반  
차크라포는 달도 날려버리는 클래스인것이죠ㅇ [2]
스바룽
2020-09-18 10 625
92990 일반  
[전생검신] 백련교주 in 3티어 캐릭터 [26]
넷마블
2020-09-18 0 966
92989 일반  
만화에서 불사도 존나 애매한거임 [4]
이이이잉잉
2020-09-18 0 145
92988 일반  
지구권 최강자들의 모임 [13]
법게츠
2020-09-18 0 293
92987 일반  
금륜= 정사라서 유효인것이죠ㅇ [1]
스바룽
2020-09-18 0 117
92986 일반  
저 신준보다 더 강한 이문대왕 [4]
황금펜
2020-09-18 0 648
92985 일반  
북두의 권 켄시로 in 원펀맨 [1]
잉여세포
2020-09-18 0 168
92984 일반  
사실 언라이튼 레비아탄의 정체는 [9]
반도의서민
2020-09-18 6 2090
92983 일반  
해지 멜라귱~ [3]
이이이잉잉
2020-09-18 2 241

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX