츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
구미=산?
복귀팝 | L:1/A:342
408/870
LV43 | Exp.46% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 228 | 작성일 2020-08-18 17:34:34
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

구미=산?

구미크기=신목의 뿌리에 있는 작은 뿌리의 뿌리수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Vasyl
바보냐? ㅋㅋㅋㅋ
밑둥 길이는 높이가 아니란다 친구야
좀만한 남산도 직경은 3km다 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이악물고 논점회피 ㅋㅋㅋ
니가 날토구미=산크기 라며 ㅋㅋㅋㅋ
올려줬잖아
아닌데?
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 논점회피야
이새기는 이해력도 모자란놈이네 ㅋㅋ
니가 동그라미친 크기는 산 밑둥이라고 ㅋㅋㅋ
저걸로 뭔 해발고도 수km산이라 주장하고있어
남한에서 제일높은 한라산도 2km가 안되는데 ㅋㅋ
한라산 밑둥은 직경 80km제주도랑 비슷하다
추천0
복귀팝
아직도 이해를 못했네 ㅋㅋㅋㅋ
니가 산=구미라며
근데 왜 구미가 산이 아니라 신목밑둥 작은 뿌리도르냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
니가 신목뿌리길이라고 올린건 산 높이가 아니라 밑둥 지름이라고 ㅋㅋㅋㅋ
당장 동네뒷산도 밑둥은 수km인데 장난하냐? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 크기비교 한거잖아
당장 구미=뿌리 줄기도르인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 높이를 니가 어떻게 알아 맡둥직경이랑 비교해놓고 해발고도 수km라 망상때리는 나퀴
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 논리 혼자 부수네 ㅋㅋㅋㅋ
니가 주장한거= 구미=산
근데 내가 아니라는짤 가져왔잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 혼자 딴소리함?
추천0
Vasyl
이새끼는 진짜 1차원적으로 말해줘야만 알아듣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가주장한건 밑둥직경이라 구미보다 크다고 할수 없다고 ㅋㅋㅋ
그리고 이미 전쟁지역 산들 존나 작은거 육적양진할때나옴 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
이악물고 망상땨라네 ㅋㅋㅋㅋ
밑둥 직경이 아니라 뿌리에 달린 작은 털수준이라고 구미는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
밑둥직경이 산밑둥직경말한건데 뭔소리하냐 너는? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 앞에 말좀 잘 붙여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신목인줄 ㅋ
그래서 오비토가 소환한 신수작은가지수준=구미 인데 왜 산크기냐고 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
처음부터 산 밑둥이라 했는데 지가 난독증 쳐걸려서 딴소리해놓고는 추하게 남탓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
니가주장한건 밑둥직경이라 구미보다 크다고 할수 없다고 ㅋㅋㅋ
어디 산이 있냐??? 치펀퀴 ㄸㄸ
추천0
Vasyl
"이새기는 이해력도 모자란놈이네 ㅋㅋ
니가 동그라미친 크기는 산 밑둥이라고 ㅋㅋㅋ
저걸로 뭔 해발고도 수km산이라 주장하고있어
남한에서 제일높은 한라산도 2km가 안되는데 ㅋㅋ
한라산 밑둥은 직경 80km제주도랑 비슷하다"

난독증 쳐걸렸노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
그렇게 언제 설명했누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니 머리속에서 망상회로 돌리지말고 글로 쓰라고 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 신목밑둥높이>=산높이인대
신목가지의 잔가지가 구미크기라고
구미=산논리 자체가 부정됨 ㅇㅋ?
추천0
Vasyl
?? 위에 내댓글 복붙한건데??
이젠 기억력까지 퇴화했노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아니 니가 자꾸 픽셀도르 치니까 그렇지
팩트는 산=구미가 아닌거잖아 이거 인정해 안해?
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 난독증도져서 쳐 못읽어놓구 추하게 변명
그럼너는 인목>>산인거 인정해 안해?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
당연히 신목은 높으니까 신목>산이지
그럼 산=\=구미 인정이지?
추천0
Vasyl
당연히 인목보다 산이 낮게 나왔으니까 인목>산이지
그럼 수십m따리 인목>산 인정이지?
추천0
복귀팝
인목이 뭔데 신목 아님?
추천0
Vasyl
목인 ㅇㅇ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고맙다 웃음을 주네
추천0
Vasyl
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어느포인트에서 웃기지? 이새기 할말없으니까 딴소리하네 ㅋㅋㅋ
하시라마 목인보다 낮게 나온다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 다른데서 준 링크만 들어가도 알수있는사실을 아직도 오해하고있었노 ㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인목 ㅇㅈㄹ 라니까 ㅈㄴ 웃기지
추천0
Vasyl
이새기 맨탈터져서 논점 회피하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친애천성 냐냥거리는놈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 기억하네 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 냐냥은 지금도 쳐 쓰잖아
추천0
복귀팝
느그들 억지주장할때 씀
추천0
Vasyl
뭔소리야 억지주장이랑 냐냥이랑 무슨 관계냐 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 니가 틀리게 쓰는거지 ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
나냥 나오는거 느그가 뇌절했을때가 다다
추천0
Vasyl
인목도 느그 뇌절때만 나온거임 ㅋ
추천0
복귀팝
또 인목 ㅇㅈㄹ
추천0
Vasyl
네다음 친애천성 냐냥 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋ 쪽팔리니 냐냥 시전
추천0
Vasyl
이게 왜쪽팔려? ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 논점회피하려고 꼬투리잡았는데 그게 정작 니새기도 하는 실수니까 지적해준거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추하다
추천0
Vasyl
내가 틀린말했노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
넘 추한데?
추천0
Vasyl
어디가 추하지? ㅋㅋㅋㅋ
인목이라고 말한거? ㅋㅋㅋㅋ
아님 오타지적으로 논점회피한너?
아니면 복싱메인달고 "복귀"팝으로 돌아온너? ㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인syl
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냐냥 친애천성거린놈이 뭔자격으로 비웃냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
발딱 서는거 보니 니가 졌노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안하다 앞으론 안그럴께 ㅠㅠ
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 논쟁 개쳐발려서 오타로 꼬투리잡고 추하게 정신승리하면서 빤스런각잡는거보소
추천0
복귀팝
또 발딱서네 ㅋㅋㅋㅋ
신목짤 주니까 화들짝 해놓고 아 ㅋㅋㅋ
추천0
Vasyl
얘는 맨날 쳐발려놓고 뇌리셋하고 정신승리하네 ㅋㅋㅋ
산 작게나온 증거들고오니까 화들짝놀라서 오타지적으로 꼬투리잡은놈이 마지막 발악으로 정신승리라도 챙기려는 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
복귀팝
결국 정신승리 논리 시전
그래서 정신승리???
런논리=펀퀴
나퀴 원죄론=펀퀴
달 내부 주작=펀퀴
산 크기 주작=펀퀴
아 ㅋㅋㅋㅋ 정신승리도 주작해버리네
추천0
Vasyl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
논점회피하려고 오타지적하는게
정신승리가 아니면뭐냐?
추천0
츄윙뉴뷔
내좆>신수
추천0
츄윙뉴뷔
너희는 충분히 참고 견디었다
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
89716 일반  
애초에 나루토는 소년만화노 [3]
Hdonwlo
2020-08-26 0 128
89715 일반  
상남자 보로스가 좋노 [16]
악마가로우
2020-08-26 0 157
89714 일반  
또 나루토달 ㅋㅋㅋㅋ [20]
복귀팝
2020-08-26 0 315
89713 일반  
절대악 [3]
악마가로우
2020-08-26 0 99
89712 일반  
K1전차 1000대 vs KF16전투기 100기
플래닛이터
2020-08-26 0 76
89711 일반  
펀퀴들 비상사태 [54]
복귀팝
2020-08-26 1 541
89710 일반  
호랑이 형님 최대 스케일이노
사하라호
2020-08-26 0 154
89709 일반  
한국군 vs 벨기에군
플래닛이터
89708 일반  
옆으로 자기vs똑바로 자기 [5]
사하라호
2020-08-26 0 103
89707 일반  
K1전차 1000대 vs 아파치 헬기 36기+코브라 헬기 70기
플래닛이터
2020-08-26 0 74
89706 일반  
라노벨 능력치 안까이는건 깔 내용이 없으니까 그렇지 [1]
요그Sothoth
2020-08-26 0 105
89705 일반  
한국경찰이 탱크와 아파치헬기를 지급받으면 치안에 도움이 될까?
플래닛이터
2020-08-26 0 89
89704 일반  
라노벨은 보면 볼수록 대단하다 [6]
바사삭
2020-08-26 1 394
89703 일반  
핵 없는 북한 vs 벨기에군 [7]
플래닛이터
2020-08-26 0 103
89702 일반  
K-1 전차 200대, K200 장갑차 550대 vs 벨기에 육군
플래닛이터
2020-08-26 0 78
89701 일반  
닥터 맨하탄 vs 어마금 마신 vs 영룡왕 vs 괭갈 람다델타 [1]
플래닛이터
2020-08-26 0 155
89700 일반  
K-1 전차 1000대 vs IS 세력 전부
플래닛이터
89699 일반  
이 정도면 웬만한 북유럽국가 이김?
플래닛이터
2020-08-26 0 75
89698 일반  
K-1 전차 1000대 vs K-9 자주곡사포 1000문 vs KF-16 전투기 100기
플래닛이터
89697 일반  
픽셀충 그냥 뒤지게 뚜둘겨패야함 ㅋㅋ
가가기
2020-08-26 1 201
89696 일반  
대한민국 육해공 최강의 부대는?
플래닛이터
2020-08-26 0 77
89695 일반  
픽셀대입은 에바임 [5]
아이고난
2020-08-26 7 1172
89694 일반  
나루토에 나오는 속도는 그 0.0001초 하는게 젤 정확한 속도 아님?
엑스트라
2020-08-26 0 100
89693 일반  
솔직히 그 전까진 만화들 스펙 너무 깐깐하긴 했음
원펀빵
2020-08-26 0 147
89692 일반  
나루토 이거 음속이냐 [4]
변호인
2020-08-26 1 368

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX