츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[스압주의] 밤무새는 과연 몇번이나 밤을 불렀을까?
Dinozzo | L:0/A:0
28/150
LV7 | Exp.18% | 경험치획득안내[필독]
추천 9 | 조회 778 | 작성일 2015-06-30 17:04:17
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[스압주의] 밤무새는 과연 몇번이나 밤을 불렀을까?

밤...! 밤... 밤... 밤?  안돼 밤!!  밤-! 밤 정신차려!! 밤..! 밤!! 멈춰 밤!

......밤... ..........밤.... .....!  밤-!! 밤..!! 정신차려 밤..!! 밤은...?!

밤..!! 밤.........밤.........밤!! 밤!!............밤.......밤 밤..........!밤! 밤..!

정리 : 밤무새가 밤을 부른 횟수 = 26번

밤이 제대로 대꾸해준 횟수 = 1번

ㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
나리꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 추천드세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 대꾸해준거 한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Dinozzo
26번 불러야 겨우 퉁명스럽게 대꾸 한번 해줌ㅠㅠ
추천0
나리꽃
크.. 우리 밤... 죄많은 남자..
추천0
갓라헬
슈밤탈트 일어날 듯
추천0
나리꽃
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게밤탈트 붕굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
난쟁이킹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
바밤바
추천0
Dinozzo
[베토벤의 운명교향곡] 빰밤밤밤-! 빰밤밤밤!!
추천0
나리꽃
바밤바☆
밤이 있는
바밤바☆
추천0
닉우스터
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
고라닠
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿤레기 클라스
추천0
[L:43/A:492]
심심한곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 라헬에게만 따뜻한 남자인가여 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 나쁜 남자 포스가 ㅋㅋㅋ
이렇게 보니 진짜 쿤도 고생이네요. 밤은 겉으론 착해 보이는데 알고보면 마이페이스 타입이고,
쿤은 겉은 시크해 보이는데 알고보면 마음이 약한 타입인 듯 (..
추천0
나리꽃
근데 밤 쟤도 라헬한테 인정하기 싫은거나 지 대답하기 싫은건 대답안함옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:43/A:492]
심심한곰
대답은 안해줘도 라헬이 밤 하고 부르면 쳐다보면서 응 하고 대답은 해주겠죠 (..
갑자기 저 장면을 상상하니 정말 별것도 아닌데 캐미가 장난 아닐것 같은 느낌이;
아 동굴밤 때의 둘의 캐미가 너무 좋아서 둘이 알콩달콩 하는거 보고 싶었는데 ㅠ
추천0
나리꽃
아 하긴 ㅇㅇ.. 어이구얔ㅋㅋㅋ우리 쿤 불쌍해서 어떻게하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 그쵸 정말 케미 장난아니지 않나여 저도 동굴밤라헬 짱짱좋아해요ㅠㅠㅠ알콩달콩하는거 정말 좋구 진짜 보고싶음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 번외만화로 그려주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
물방개
몇 년동안 못 부른게 한이 맺힌듯 ㅋㅋ
아주 원 없이 불러보네..
추천0
나비나비
밤 버려라 그냥...불쌍하다
추천0
무한라크교
쿤레기ㅉㅉ
추천0
폰지밥
아나계속보니까 밤이란이름 귀요미네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밤밤밤
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
102462 일반  
siu가 진짜 영리한게...
보흐
2023-06-14 0 730
102461 일반  
자하드랑은 알까기하고 135층뚫을테니 흥분을 가라앉혀야지
트로이메라이
2023-06-13 0 373
102460 일반  
커터칼들고 동물원사육사 모가지따러가는 전투씬
트로이메라이
2023-06-13 0 322
102459 일반  
신급으로 묘사해놓고 전투씬 ㅋㅋㅋ 우렉>10가주 전체 [2]
트로이메라이
2023-06-13 0 1020
102458 일반  
무슨 가주들끼리 [3]
교환
2023-06-12 0 1203
102457 일반  
이제와서 굳이 욕하거나 상심할필욘없음 [6]
JD
2023-06-12 0 902
102456 일반  
작화 진짜 좇박았네 [1]
패기의신
2023-06-12 0 496
102455 스포  
스포 아니.. 시우야 진짜 체스로 승부를 가리자! 해버리면 어떡하냐.. [5]
에류시온
2023-06-12 2 1329
102454 일반  
댓글 거의다 욕이네 ㅋㅋ 커버충들도 감당이 안되는듯 ㅋㅋㅋㅋ [2]
보흐
2023-06-12 0 552
102453 일반  
최하위 랭커 격돌에도
해적
2023-06-12 0 404
102452 일반  
하 개답답 마지노 나와서 다 패줘라 [1]
아이존트
2023-06-12 0 457
102451 일반  
체스대결 예상 누구냐ㅋㅋ [4]
너좋아해요
2023-06-12 0 633
102450 일반  
작가의 자질을떠나 그냥 만화를 그리면안되는 좆시우 [1]
트로이메라이
2023-06-12 0 513
102449 일반  
게임으로 시작해서 게임으로 끝나네
보흐
2023-06-12 0 266
102448 일반  
좆망했네 [2]
해적
2023-06-11 0 808
102447 스포  
스포 3부 158화 딜 2 요약 [1]
Plaza
2023-06-11 2 1591
102446 일반  
신의탑 강함순위 [1]
사랑그해
2023-06-08 0 991
102445 일반  
쿤은 보나마나 또 두가주 상대로 협상이란게 [1]
sghahs
2023-06-07 0 759
102444 일반  
차라리 칼라반 사이드가 더궁금하네 ... [1]
보흐
2023-06-07 0 523
102443 일반  
쿤=엑시져
norrell
2023-06-06 0 303
102442 일반  
이젠 비판할 힘도없음 [4]
Flutter
2023-06-05 0 1126
102441 일반  
가주가 싸우는데 바로 코앞에서 간보기하는건 뭐하자는거냐..?
인증기해제
2023-06-05 0 439
102440 일반  
근대 솔까 시우 엑시즈 설정도 모순점들이 ㅈㄴ 많음. [3]
킴동우
2023-06-05 0 1158
102439 스포  
가주대전이 시발 진짜
트로이메라이
2023-06-05 0 562
102438 일반  
도대체 작가의 머리속은 알수가없네....
보흐
2023-06-05 0 506

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX