츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자, 다음 움짤이 나타내고 있는 대사는??
백기사 | L:44/A:506
631/1,090
LV54 | Exp.57% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 2,228 | 작성일 2013-04-27 01:33:12
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자, 다음 움짤이 나타내고 있는 대사는??

1.머리 만지지 말란말이야

ㅇ..응?

2. 뭘 봐 신발람아

ㅇ..응?

3. 모래반지 빵야빵야

ㅇ..응?

2.물 마시지 말란말이야

ㅇ..응?

3.물어봐 침발랐는지 말이야

ㅇ..응?

4.모발이식 하란말야

ㅇ..응?

5.몰래 빠지지 말란말이야

ㅇ..응?

6.모바일 지겹단 말이야

ㅇ..응?

7.뭔말인지 말해봐라
ㅇ..응?

8.복받아 식빵놈아

ㅇ..응?

9.뭘 마실지 빨리 말해

ㅇ..응?

10.몰래 바지 빨란말야

ㅇ..응?

11.무얼봐 시밤람바다

ㅇ..응?

12.이모네 바지 빨으란 말이야
ㅇ..응?
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:8/A:78]
Alchemy
모래반지 빵야빵야 고전움짤 반갑네요ㅋ
추천0
[L:30/A:236]
아라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:19]
구닌
좀 많이 보던거네요..
추천0
[L:31/A:205]
MeltDowner
ㅎㅎ
추천0
[L:38/A:174]
니모고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:23/A:514]
센스민트
모래반지 빵야빵얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:302]
마이트게이
다똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:41/A:355]
아즈키
이거 음성입힌거도 있었던거같은데 겁나웃김
추천0
[L:48/A:485]
티스테이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:6/A:482]
테니스왕자
또 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 20 | 댓글 3
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
72040 유머  
밥 아저씨가 남긴 마지막 말 [16]
기분좋은
2018-01-03 1 1993
72039 유머  
옛날 조상님의 표현력 수준 [13]
기분좋은
2018-01-03 4 8209
72038 유머  
도서관에서 방귀끼었을때 대처법 [14]
아름답다
2018-01-02 2 2027
72037 감동  
매일 비행기를 타는여자 [2]
슈우우웃
2018-01-02 0 509
72036 유머  
푸틴을 협박한 IS의 최후 [24]
크레용
2018-01-02 1 2529
72035 유머  
[펌] 제목학원 87 [9]
mOoOm
2018-01-02 0 808
72034 유머  
[펌] 제목학원 86 [7]
mOoOm
2018-01-02 0 723
72033 유머  
이 유혹 거부할수없다... [7]
홀로솔로
2018-01-02 0 443
72032 유머  
거참 장난이 너무 심한거 아니오? 하게되는순간들 [위험한 장난] [3]
나다라마
2018-01-02 0 559
72031 유머  
카톡 이모티콘 복사핵.jpg [22]
이용신
2018-01-02 1 2730
72030 유머  
네이버 영화 평점 9.68의 명작..jpg [56]
이용신
2018-01-02 10 5656
72029 유머  
기적의 언어학자 [42]
이용신
2018-01-02 12 4199
72028 유머  
물에 뜨는데 성공한 해달.gif [18]
이용신
2018-01-02 3 1969
72027 유머  
PC충들이 원하는 세상.jpg [14]
이용신
2018-01-02 0 2095
72026 유머  
총보다 강한 갓템 [13]
홍옥
2018-01-02 0 1367
72025 유머  
우울증걸린 원숭이 [17]
다음화예고
2018-01-02 0 1537
72024 유머  
회식한 다음날 기상할때 [14]
홍옥
2018-01-02 1 1883
72023 유머  
박나래 레전드 [9]
홍옥
2018-01-02 0 1382
72022 유머  
대륙식_불꽃놀이 [30]
홍옥
2018-01-02 1 1408
72021 유머  
술먹고 다음날 [6]
홍옥
2018-01-02 0 876
72020 유머  
식인종의 섬에 표류된 대학생들 [16]
패황에이스
2018-01-02 0 1782
72019 유머  
눈치백단 차태현 [10]
청순가련
2018-01-02 0 1688
72018 유머  
하정우, 김향기에게 공식 사과 [11]
청순가련
2018-01-02 0 1674
72017 유머  
나무위키 신뢰도 급상승 [14]
IP정지
2018-01-02 0 1809
72016 유머  
어렷을때 동네에서 보이던 축구공 특징 [13]
那覇
2018-01-02 0 1506

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX