츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마다라 씨랑 닮은 무진장 좋아했던 캐 = '피구왕 통키'의 태백산 주장(리쿠오 토우마)
마다라사마 | L:19/A:456
676/770
LV38 | Exp.87% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,903 | 작성일 2015-12-11 18:29:33
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
꽤 한 피지컬 하시는 마다라 씨*_*
이 친구가 초등학교 6학년이랍니다^_^;
초딩6의 흔하지 못한 피지컬~

마다라 씨랑 닮은 무진장 좋아했던 캐 = '피구왕 통키'의 태백산 주장(리쿠오 토우마)

화질이 구린 짤은 ㅈㅅ~

어릴 때 피구왕 통키가 그렇게 재밌었는데,

거기에 나오는 태백산 주장을 진짜진짜 좋아했죵*_*

근데 야가 당시 나이로 국딩6학년이라는 거이 ㅎㅎ; 

공을 빈대떡?오무라이스처럼 찌그러뜨려 상대를 날려버릴 괴력의 파워슛을 구사하는 친구입니다~

최근에 다시 보니 또 ....헤롱헤롱~

나게에는 이 만화...너무 오래되서 기억하시는 분이 계실까 모르겠네염~

그러고보니 마다라 씨랑 진짜 비슷한 점이 많습니다^_^

1. 장발

2. 삐죽머리

3. 굉장한 피지컬에 비해 얼굴은 갸름한 미남

4. 파워형 캐릭터

5. 세컨드 보스지만 최종보스 같은 이미지

6. 아픈과거(부모에게 버림받거나 가족이 없음)

7. 칼있쓰마와 시크한 성격 

8. 나름의 인생철학

9. 걸걸하고 나이 쫌 있어뵈는 목소리

10. 미남...(♥)

한 번 좋아한 스타일과 비슷한 스타일을 계속 좋아하게 되나봐염^_^

둘 다 참 좋네염~

특히 피지컬이.....ㄷㄷ (*_*) 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
래포
남자의 배꼽 패션따위 보고싶지않습니다
추천0
[L:19/A:456]
마다라사마
왜요..이 동네도 한 분 있잖아요...사이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
래포
사이....? 그게 뭐죠....? 혹시 자기가 7반이라고 우겨대는 공기를 말씀하시는건가욥?
추천0
마다라사마
ㅋㅋ 넴~배꼽이 보이는 공기~
추천0
[L:23/A:456]
예뿌니
초식스 그뉵보소 ㄷㄷㄷ
추천0
마다라사마
피구보다 UFC나가는게 좋겠다는 의견도...ㅋㅋ
추천0
なつき
장발캐 좋아하시나봐요
추천0
마다라사마
그런데 현실에서 장발남은 진짜 꽝이올시다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오로지 2d만 진리~!
추천0
なつき
전 장발캐 좋아한거 마다라가 처음
추천0
마다라사마
마다라 씨의 어떤 면이 가장 좋으셨는지...*_*? 궁금~
추천0
なつき
542화의 예토마다라같은 강한 모습이 제일 좋아요 노련해보이면서 강한..
인과관계를 없앤다고 하던 무츠사상도 나쁘진 않았고요
음 그래서 사실 전 생전 청년마다라는 별로 안 좋아함 소년 할배 예토 육도 다 괜찮은데 ㅋㅋ
너무 하시라마보다 약하다는게 부각되고 순진한 모습을 많이 보여서..
뭐 이게 매력일 수 있고 마빠마다 좋아하는 모습이 다 다르겠지만..
추천0
마다라사마
542화가 조상님 입덕 영상으로 불린다는 말을 실감하네염*_*
실제로도 나이 쫌 높으신 오빠 스타일을 좋아하실 듯~
예토마다라씨는 언제나 투표하면 마다라 씨의 여러모습 중 최고의 지지율을 얻더군효^_^
마뽕빨이 떨어질 때마다 542화 한번씩 봐주면 다시 약빨이 돋아염~ㅎㅎ
추천0
[L:35/A:15]
퍼니페이스
저도 542화로 살짝 입덕함 ㅋㅋㅋ 깊이 입덕 안한 이유는 나게 문학가때문에 멘붕하기 싫어서 ....
추천0
마다라사마
요즘은 시선 인식하셨는지 비열금벼만 파시데염~ㅎㅎ그래도 나름 재밌었는듸..얼마전 영화관 ㅁㄷㄱㅂ 반대베겤ㅋㅋㅋㅋ
추천0
퍼니페이스
헐 반대도 베게 가나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
마다라사마
아..반대가 10개이길래..농담이염ㅋㅋ
추천0
사막층대장
셋쇼마루도 좋아하시지 않았나요? 장발파+약간 어른스러운 캐릭터 파이신듯.
저도 한번 좋아한 캐릭터와 비슷한 캐릭터를 계속 파는것 같음. 그 예로 가아라 성우(이시다 아키라)가 연기한 캐릭터는 다 좋아함. 성격도 밝은것보다는 어두운애들로..
추천0
마다라사마
넵ㅋㅋ 셋쇼마루 상도....그 휘날리는 은발과 얄쌍한 얼굴에...웃통 한번 제꼈는데 피지컬도 대단했죵~*_*
말씀하시니 또 보고싶네염~ㅋㅋ 링의 남자지만...
뭔가 다 주어진 것 같은 금수저 캐들보다는 어두움과 아픔이 있는 캐들에게 마음이 가는거이
비슷한 공감대가 형성되어서 그런거이 아닐는지....
아마 좋아하시는 캐와 비슷한 경험이나 성격적인 면이 있으실지도...*_*
성우연기로 캐를 좋아하신다면 목소리에 특히 민감하신가봐염~ㅎㅎ
추천0
퍼니페이스
저도 그렇게 좋아하는 성우가 이시다 아키라랑 유사코지 ㅋㅋㅋㅋ심지어 유사 코지 쪽은 무명시절에 입덕했어요.반대로 특정 성우가 연기한 캐릭터는 대부분 싫어하는 경우 있음. 원래부터 그 성우가 싫은게 아니라, 싫은 캐릭터들 모아놓고 보니 죄다 성우가 그 사람이더라구요...그래서 이젠 성우가 그사람이라면 묘하게 정이 안감
추천0
마다라사마
여성분들은 청각에 민감들 하시다던데..넴~
추천0
なつき
유사코지상ㅎㅎ
추천0
[L:17/A:201]
자쓰가리
초 6이 아주 근육이 빵빵하군요
추천0
마다라사마
피구왕 통키 보스 캐들 피지컬이 가끔씩 이렇답니다..ㅋㅋ 슛 한번 던지면 땅이 갈리고, 대지가 진동하며, 사람을 날려보내고....
추천0
퍼니페이스
중딩은 걍 조폭수준임. 통키 끝나고 연재한 우리는 챔피언(원제 폭주형제 렛츠고)도 그렇고 ㅋㅋㅋㅋ 쇼타 좋아하시나봄...
추천0
마다라사마
우리는 챔피언...*_* 어디서 많이 들어봤는데...찾아봐야겠네염~!
추천0
퍼니페이스
미니카 만화에요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 초딩때 완전 핫했던 만화였음 ㅋㅋㅋ
추천0
마다라사마
ㅋㅋ 찾아봤네염~작가님이 아이들 그리기를 좋아하시나봐염~주인공말고는 좀 날라리애들로 그리시공...ㅋㅋ 하긴 통키 나오는 덩치맨들도 얼굴은 다들 앳되더군효~
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
38962 일반  
역대 호카게중 가장 강한 호카게는 누구일까요?????? [11]
o사신교o
2016-08-14 1 563
38961 일반  
나루토에서 젤 좋아하는남캐가 스이게츠 [4]
네꺼지세요
2016-08-14 0 173
38960 일반  
지라이야만큼 잘생기기까지 한 인물 [11]
2016-08-14 0 306
38959 일반  
작중에 예쁘다는 언급이 나오는 여캐 [5]
바막
2016-08-14 0 343
38958 일반  
나루토에는 유독 [6]
2016-08-14 0 227
38957 일반  
이것도 얼마안남았다 [4]
바막
2016-08-14 0 182
38956 일반  
근데 마사시는 신작안그린데요????? [4]
o사신교o
2016-08-14 0 237
38955 일반  
린절보면 맛살 어그로력이 느껴진다 [1]
바막
2016-08-14 0 186
38954 일반  
키시모토 뇌내 미남 목록 [4]
2016-08-14 0 258
38953 일반  
디시 흙수저갤 가보니까 나루토는 성공할 인생이였음 [2]
츄잉네엄마
2016-08-14 0 235
38952 일반  
남캐외모는 당연히이분이지 [2]
바막
2016-08-14 0 215
38951 일반  
마다라는 [8]
머빵
2016-08-14 0 208
38950 일반  
마다라같은 성격인 사람 현실에서 만나면 [8]
카카시럽♡
2016-08-14 0 217
38949 일반  
아 지금 답글이 안 써짐 [5]
핫토리치세
2016-08-14 0 150
38948 일반  
원작에서 잘생겼다는 언급이 등장하는 놈들 [8]
2016-08-13 0 250
38947 일반  
린 린가라고하지마셈 [8]
바막
2016-08-13 0 198
38946 일반  
솔직히 사쿠라는 예쁘고..성격도 불같은거보면 쿠시나랑비슷한데 [2]
o사신교o
2016-08-13 0 214
38945 일반  
사라다 얘도 왠지 민폐포지션 삘이다 [3]
L총알받이
2016-08-13 0 275
38944 일반  
참...계속 연재될 수록 더 강한 캐와 보스를 만들어낸다는 거이.... [2]
마다라사마
2016-08-13 0 221
38943 일반  
마다라같은 사람 보면 참 안타깝다 [7]
카카시럽♡
2016-08-13 0 258
38942 일반  
개인적으로 나루토에서 제일 이쁘다고 생각하는 여캐는 [2]
六火
2016-08-13 0 282
38941 일반  
육도마다라 [2]
튼튼한근육
2016-08-13 7 217
38940 일반  
님들한테 사륜인이 있다고 하고 만화경을 개안해야한다고 하면 [4]
o사신교o
2016-08-13 0 216
38939 일반  
나루토 여캐 중에선 쿠시나가 제일 좋음 [8]
제이콥
2016-08-13 0 186
38938 일반  
사구라는 솔까 외모지상주의로 까지말자 [6]
이런人l발
2016-08-13 0 199

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX