츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
카부토전 보면 츠나데 몸빵 수준은 그냥 평범한 신체수준이던데
독침시즈네 | L:3/A:418
469/1,250
LV62 | Exp.37% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 995 | 작성일 2017-01-22 18:57:13
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

카부토전 보면 츠나데 몸빵 수준은 그냥 평범한 신체수준이던데

스피드야 그냥 뜀박질 수준이니 1부 록리가 5문 열면 떡실신 가능할듯 초딩한테 뚜까쳐맞다가 하닌 상대로 백호개방  ㅋㅋ 백호후에 그로기 상태대면 준비해온 하닌1이 수리검으로 목따기 가능 호카게 암살에 하닌 2명(1부 록리 포함)으로 뚝딱
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:40/A:282]
갓티오피
츠가년이 그럼 그렇지 백호의 술로 외모나 신경쓰니까 ㅈㄴ약해빠졌지 불의 허세만 잔뜩낀 호구냔임
추천0
이런人l발
그 츠나데보다 약한 시즈네는 대체
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
대공황시대
상급닌자들이 학생들보다약해
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
38862 일반  
쌍무이 오비토면 진지하게 하시라마 마다라 이상 아님? [10]
MinasTirith
2016-08-13 0 448
38861 일반  
사스케 ㅈㄴ불쌍허다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
설정상
2016-08-13 2 653
38860 일반  
히루젠은 딱 나가토급 아니냐? [7]
휴대폰형사
2016-08-13 1 241
38859 일반  
나루토는 모든 속성 다 쓰는거냐? [6]
김고래
2016-08-13 0 308
38858 일반  
버기는 실체를 동강내서 검에 안베인다거 [6]
패황Shangus
2016-08-13 0 245
38857 일반  
보루토 > 카와키 > 카구야 [2]
7대호카게
2016-08-13 0 509
38856 일반  
양눈진성오비토 vs 하시라마
거프좋당
2016-08-13 0 156
38855 일반  
아직도 히루젠vs 하시라마 논쟁이 있냐 도친놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤러코털
2016-08-13 1 225
38854 일반  
갓카시 갓사노오 다다음주에나 보겠네 슈벌 [1]
쿠보죽인다
2016-08-13 0 212
38853 일반  
아 진짜 히나타 엉덩이 찰싹찰싹 때리면 엄청 찰지겠지? [13]
킹갓치
2016-08-13 0 812
38852 일반  
왠지 린 동인지 나오면 동심 많이 파괴할 듯 [1]
만해한용운
2016-08-13 0 490
38851 일반  
지>이 진심임?? [6]
MuzTar
2016-08-13 0 249
38850 일반  
빨리 오비토 매드무비 만들어라 [3]
만해한용운
2016-08-13 0 169
38849 일반  
사라다 만화경 개안 스토리
사쿠라쨔응
2016-08-13 0 864
38848 일반  
가장 수둔 잘쓰는 닌자가 누구임? [4]
명예훈장
2016-08-13 0 555
38847 일반  
나루토 머리도 좋음 [1]
7대호카게
2016-08-13 2 324
38846 일반  
마다라 윤회천생때 하시라마 등에 차크라수신기 언제박힌거임? [2]
123호날두로
2016-08-13 1 366
38845 일반  
이타치>지라이야 [3]
이런人l발
2016-08-13 0 255
38844 일반  
보루토 4화는 왜 추천도 0이고 댓글도 0임?? [1]
딸딸이왕
2016-08-13 0 974
38843 일반  
히단 이새!낀 오리지날에서 나루토 초1딩시절한테 털린놈아님?
123호날두로
2016-08-13 0 238
38842 일반  
가이 8문 vs 윤회천생 마다라 , 이타치 [2]
123호날두로
2016-08-13 0 313
38841 일반  
흑제츠가 제일 불쌍한새1끼임 [1]
123호날두로
2016-08-13 0 300
38840 일반  
나루토는 다좋은데 이쁜, 그니까 빨만한 여캐가 없듬...
꽃미모천사
2016-08-13 0 181
38839 일반  
지라이야가 이타치보다 쌤? [3]
사탕살해자
2016-08-13 0 341
38838 일반  
근데 내가보기엔 히>하같음 [11]
사탕살해자
2016-08-13 0 256

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX