츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
진정한 지뤌이야빠들이 곧 이빠임.
야타노카 | L:0/A:0
47/50
LV2 | Exp.94% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 74 | 작성일 2018-01-24 20:26:23
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

진정한 지뤌이야빠들이 곧 이빠임.

츄잉나게 여기는

이타치 암것도 얘기안했는데 지라이야얘기만 나오면 무슨 이타치 ㅈㄴ깜. 불쌍하노 씹타치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이빠들보다 지빠들이 이타치에 대한 집착도 더 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴플렉스있노 왜 지뤌이야얘기하는데 이타치가 갑툭튀해버려 자꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
우르지사황
지라이야 얘기가 나와서 까는게 아니라
그냥 까는거임
추천0
야타노카
그니까 지뤌이야말고도 다른글에

맥락에 아예 전제조건이 없는데 비교하는 병x들 ㅈㄴ만더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 츄잉나게 여기 씹타치 왜케까냐니까 나 다굴빵놓더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이타치빠로 매도해버리면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
통수왕
지라이야는 무슨 페인이랑 카구야에 쳐비비니 까는거지
추천0
야타노카
네? 카구야요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
통수왕
하시마다에 쳐비비다가 카구야까지 비빔
추천0
예토시울
사구라 까는것도 이유 있어서 까냐. 행적이 ㅄ같으니까 줫나 까는거지
추천0
야타노카
그럼 넌 군인정신으로써 가족죽이고 전쟁을 막는게 낫다고 보냐?

아니면 ㅈ까고 쿠데타일으켜서 서울점령 ㄱㄱ 할꺼임?

미필이면 답글달지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
예토시울
ㅋㅋ 지금 여기 사람들이 학살한걸로 깜?
화력 ㅄ 좃밥인거 까는거지.
추천0
야타노카
너가 행적이 ㅄ같다며 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 따지면 생전에 사스케제외조건으로 우치하말살하고

4차닌전떄 예타치가 예토전생풀고 마지막까지 마을 지키고 뒤진 놈이고,

지뤌이야는 제자한테 개뚜드려맞다가 선인모드켜고도 바로 뒤에있는 페인 감지못해서 싸커킥맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩃든 둘다 마을 지키고 뒤졋으니 지뤌이야 행적도 개 ㅄ네 글면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천1
예토시울
ㄷㄷㄷㄷ 예토+사스케 없었음 카부토 장남감 되는게 팩트
좃타치도 페인이랑 싸우면 3분이나 버틸수 있나 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
야타노카
페인은 못이기지 만화경으로 동력차떄매 절대 못비비지

그리고 카부치마루도 ㅈㄴ센데 예토+사스케가 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩃든 스토리상 강제되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 왜 질문엔 답안하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
예토시울
애초에 학살 행적가지고 왈가왈부할 생각 없는데 왜 답해야됨?
가족죽인 좃타치도 제정신 아니지만 근원은 졸렬잎 십색기들인데;
추천0
야타노카
'사구라 까는것도 이유 있어서 까냐. 행적이 ㅄ같으니까 줫나 까는거지'

행적이 ㅄ같으니까 깐다며 ㅋㅋㅋㅋ 그럼지라이야도 까야지 ㅋㅋㅋㅋ 왜 이타치만까 ㅋㅋㅋㅋ
추천1
예토시울
? 마을 위해서 싸우다 죽은 사람이랑 범죄조직에 있다 지 동생한테 쳐맞고 죽은 놈이랑 같음?
추천0
야타노카
범죄조직에 스파이로 들어간거지.

사스케 보호와 동시에.
추천1
예토시울
스파이로 들어갔는데 왜 정보하나 못넘김ㅋㅋㅋㅋ?
지라이야= 본인 목숨 버려가면서 페인 정보 알려줌.
조타치= 정보 넘기기는커녕 미수사냥 일조;;
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
44975 일반  
중닌시험때 사스케 vs 가아라 [3]
은하율
2016-10-15 0 399
44974 일반  
나루토도 굿즈 낸다면 꽤 성공할텐데 [2]
핫토리치세
2016-10-15 0 272
44973 일반  
나루토 오프닝 3대장 [11]
명예훈장
2016-10-15 0 596
44972 일반  
맨날 시카마루가 쵸지는 상냥한 녀석이야 하는데 [5]
옹갱이
2016-10-15 0 406
44971 일반  
그러고보니 다음화에서 오랜만에 갓루젠이형 볼수있겠네 ㅋ [2]
제이콥
2016-10-15 0 234
44970 일반  
진짜 나루토 브금은 최고네 폐인전끝나고나 지금이나 [3]
여행나그네
2016-10-15 0 292
44969 일반  
수학 > 8문 가이? [1]
나츠미홀릭
2016-10-15 0 325
44968 일반  
가이가 이길수 있는거? [4]
나츠미홀릭
2016-10-15 0 243
44967 일반  
가이가 만약 세다면 [1]
나츠미홀릭
2016-10-15 0 200
44966 일반  
육도카카시ㅋ [4]
육도나루토
2016-10-15 0 353
44965 일반  
계속 말하지만 [13]
갓티오피
2016-10-15 0 228
44964 일반  
이거이 마다라 씨 맞는지;;? [12]
마다라사마
2016-10-15 0 522
44963 일반  
마다라,카구야는 나선수리검 왜 맞음? [2]
좌좀의선동
2016-10-15 0 506
44962 일반  
제가 앵무새마냥 누누이 말했죠 사>나는 [1]
L로리킬러
2016-10-15 0 163
44961 일반  
사>>>나 [2]
핫토리치세
2016-10-15 0 223
44960 일반  
사>나 [2]
금요일
2016-10-15 0 158
44959 일반  
테마리ㅇ이뻐짐 [5]
반랭반열
2016-10-15 0 423
44958 일반  
가이 팔문 무한 노리스크 vs 호카게 나루토 [3]
동동
2016-10-15 0 341
44957 일반  
한쪽 눈 가린 캐릭터는 그리기가 어렵다 [5]
핫토리치세
2016-10-15 0 1461
44956 일반  
나루토 극장판 적들 중에서 누가 제일 쌤? [33]
♡사라다♡
2016-10-15 0 869
44955 일반  
나루토 전투력 랭킹1위는 하시라마가 맞다 [2]
내가정답임
2016-10-15 0 363
44954 일반  
오비토>>>가이 팔문둔갑 ㅇㅈ? [5]
제로님
2016-10-15 0 458
44953 일반  
나게인이라면 전부 알아야할 명언 ;< 누말이가약 (累末理辺弱) > [13]
2016-10-15 3 998
44952 일반  
** 블라인드된 게시물입니다.
L로리킬러
2016-10-15 0 166
44951 일반  
나게에 네덕 유입됏냐??
♡사라다♡
2016-10-15 0 178

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX