츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
방금 보루토 54편 보구왓는데요
우치하저주 | L:0/A:0
445/630
LV31 | Exp.70% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 298 | 작성일 2018-04-20 20:17:19
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

방금 보루토 54편 보구왓는데요

나루토는 아버지 돌아가셔서 패륜짓 안한다고 하지만

보루토는 아버지 잇엉도 망할오야지 하네

사쿠라dna가 섞인것도 아닌데

어릴때부터 닌자 싸움박질만 하니

예의가 없네

그리고 나루토는 빡대가린게 본체를 집에 두고 분신을 일하게 하면되지않나?

어차피 뇌에 박히는건 본체니

동시다발적으로 일처리도 가능할텐데

금술 ㅈ같이도 쓰네요

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:361]
사구조까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사구라 빼다박았다는 생각을 나혼자 하는게 아니네
추천0
우치하저주
오히려 사쿠라 딸이 히나타 딸같다는 생각이 듬
아무리 주인공이 천장지축이여야 한다고는 하지만
굳이 패륜아들 생성할 필요가 있나?
추천0
[L:50/A:361]
사구조까
코믹스에서 케이크 떨어지고 패드립 칠때 장면 보면
원작에서 사구라가 1타 2피 패드립 칠때랑 똑같이 함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
46465 일반  
사쿠라 츠나데는 그냥 궁킨 문도박사 같은느낌임
아오개분노
46464 일반  
근데 사쿠라의 주 직업은 일단 힐러임 [6]
스트로
46463 일반  
나가놈 색희 비뢰신좀 배우지 [4]
찌끄래기
46462 일반  
츠쿠요미는 만화경 아니면 꺨수가 없는거임??????? [1]
아오개분노
46461 일반  
가이 VS 오오츠츠키 모모시키 [1]
llI
46460 일반  
키사메가 사구좋아할듯 [1]
바막
46459 일반  
사소리vs사쿠라 나게인들 투표해보자 [4]
아오개분노
46458 일반  
그 3대호카게가 미나토 유산 빼돌렷다는게 팩트냐? [5]
입만열면
46457 일반  
♡ㅅㄷㄹ♡ 고의로 사소리 까네 개극혐;; [5]
사황핸콕
46456 일반  
츠나데는 패배의 3닌중 최약체 아님????? [23]
아오개분노
46455 일반  
나루토 팬덤에서 사소리 얼마나 줫 밥으로 보였겠냐
♡사라다♡
46454 일반  
오비토 10미 인주력 됫을때
입만열면
46453 일반  
페인 존나 간지아니냐 [2]
입만열면
46452 일반  
사소리는 너무어이없게뒤진듯 [1]
입만열면
46451 일반  
전생안 개안전 백안은 명실상부 개쓰1레기 눈깔이 맞음
설정상
46450 일반  
나알못들 특징 [7]
♡사라다♡
46449 일반  
이타치 원래 병으로 일찍 죽을 운명이였냐? [1]
입만열면
46448 일반  
칸쿠로>>>>>>히나타>>>사쿠라 이게 펙트 [2]
사황핸콕
46447 일반  
이타치vs비열 누가이길거같음??? [7]
아오개분노
46446 일반  
질풍전 초반 사소리vs현재 사쿠라떠도 사소리가 그냥 씹어먹구만 [3]
사황핸콕
46445 일반  
얼어붙은 사스케의 마음도 녹인 따뜻한 봄의 빛과도 같은 갓쿠라 보고가요 [2]
제이콥
46444 일반  
사소리 <---- 사쿠라한테 털린 놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
♡사라다♡
46443 일반  
사소리가 나루토 전체서열 10등안에는 들듯? [6]
사황핸콕
46442 일반  
사소리>이타치 ㅇㅈ한다 [3]
46441 일반  
나루토의 진정한 만악의 근원은 석판에 쓰여저 있는 글이다 [1]
나츠미홀릭

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX