츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번화로 하이랭커가 얼마나 쌘지 알것네
린쨩 | L:0/A:0
137/250
LV12 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,455 | 작성일 2014-02-17 01:58:43
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번화로 하이랭커가 얼마나 쌘지 알것네

우렉마지노는 A급 선별인원때 탑랭킹 5위를 이기까지하고.. 하유리자하드는 선별인원 되자마자 바로 랭커보다 쌔다고 햇으니.. 13월무기까지 받앗고 월하익송에 간부이자 자하드 피와 육체능력이 가장 뛰어난 가문의 피까지 물려받은게 첫랭킹 나온장면이 700위면   그 위에 잇는 애들은 얼마나 쌘거지 ㅋㅋㅋㅋ 퍼그슬레이어는 전부 하이랭커라며? 7명중 5명은 행방불명이고 남은 2명이 우슬렉과 카라카 이 카라카마저 못이긴다는 하 진성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해다 끔찍하네
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
아이큐85
유리가 선별인원때 랭커보다 쎈게 아니고 신체만 더 튼튼한 걸로 앎 글고 슬레이어가 전부 하랭이란 소린 없음 카라카는 하랭 아니란 설이 많던데
추천0
린쨩
슬레이어는 전부 하랭이라고 나왓고

하유리자하드는 선별인원때부터 신체능력이 랭커보다 높다 햇음
추천0
한지
?슬레이어가 전부하랭이라고 어디에 써져있죠??
추천0
린쨩
슬레이어가 하이랭커가 아니라고 어디나와잇져?
추천0
불쾌지수
뭐지 이논리는... 범인이 아니라는 증거없으니까 쟤가 범인 이런건가
추천0
[L:24/A:528]
사신류크
퍼그는 아무리 해봐야 십가문이나 월하익송 발끝에도 못미친다니 하이랭커 열댓명되려나 모르겠 ㅋㅋ
추천0
린쨩
퍼그랑 월하익송에 같이 속한라도 잇으며

지금나온 퍼그 하이랭커만 해도 3명임 ㅇㅋ?

하이랭커가 슬레이어만 잇다고 착각하지마셈
추천0
[L:36/A:685]
금빛
유리도 선별인원되자마자가아니라 선별인원때 아마도 b급에서 a급은됬을거라예상됨 그정도때 신체능력만큼은 랭커를앞질렀다는거고 신수능력은아닐거고요 아도리자하드는 선별인원때 랭커를이긴적이있죠 이것도 b~a급은될듯하구요 우렉마지노는 100층에서 아리에혼과 거의비겼다고보구요
추천0
[L:26/A:445]
Lok
우렉 이기지는 못하고 비겼는데요
추천0
린쨩
백련이 지가 우렉보다 약하다고 그랫음
추천0
[L:26/A:445]
Lok
뭔 솔 백련이 아니라 아리에 혼인데
추천0
[L:56/A:447]
검은삼월
먼치킨들;
추천0
ㄸㅃㅎㅅ
유리가 선별인원때는 랭커랑 신체능력만 비슷한거고 슬레이어가 전부 하랭이란 소리는 어디에도 없습니다.
추천0
우렉
ㅋㅋ카라카가 하진성 보다 쌔다는거 사실인가;
그건 아닌것 같은데 ㅋㅋ 5명이 행방불명임?
이것도 아닌거 같은데 ㅋㅋ 야마도 있고; 아직 등장 안한거 아님 ㅋㅋ?
추천0
아이큐85
카라카가 하진성보다 쎄다는 게 아니라 하진성이 카라카보다 쎄다고 쓴 듯
추천0
우렉
슬레이어 전부 하랭이라고 어디 적혀 있냐니까
슬레이어 전부 하랭 아니라고 어디 적혀 있냐는건 진짜 무슨 논리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개억지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼그와 월하 둘다 가입한 애들은 분명 조직 말단 쩌리들이고;
간부급 들은 퍼그에 뼈묻고 월하에 뼈묻지; 어느 기업 간부층이 부업 하는거 봄?;
퍼그 간부급 들은 자하드를 죽이고 싶어 하는게 분명한데 월하에 가입 하는게 말이 안됨.
월하는 탑에서 나가려고 하는 경향이 강하다고 본거 같은데 자하드를 죽이고 탑을 나간다? 말이 안됨 이건ㅋㅋ
추천0
우렉
아 7명중 5명 행방불명 이라네 ㅋㅋ총 11명 이라는데 ㅋ
추천0
Chaostic
우렉이 A선별 일떄 싸운 사람은 아리에 혼 이라는 아리에가문의 가주입니다.

경기제목이 1분동안 아리에 혼의 공격 막기엿는데 거기서 우렉이 막는걸 넘어서서 공격까지하고 호각으로 싸운거지 이긴거 아니에요.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
8797 일반  
우렉 별명ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
빼댕이
8796 일반  
1부가 그리울 때가 있음 [1]
엔도르시♥
8795 일반  
형들 퀀트 이새1끼 공방에 있는거 맞죠? [5]
우렉
8794 일반  
신의탑 보면서 느낀건 [2]
린쨩
8793 일반  
진짜 병;신들이 넘치네 [11]
화접공파술
8792 일반  
아 그래 엔돌 광견이 싸우는거
우렉
8791 일반  
자하드랑 우렉 [2]
우렉
8790 일반  
밤이 우렉에게 상처를 입힌건 [4]
빼댕이
8789 일반  
만약 가시시동으로 인해 리플을 죽인다면 [3]
あかかみ
8788 일반  
라쿤밤이 리플레조 이길수 있는 방법은 , [2]
수창
8787 일반  
라쿤밤vs리플레조 싸움에 등장할수있는 가장 유력한사람은 ? [6]
あかかみ
8786 일반  
라쿤밤이 리플 발랐으면하지만 [6]
あかかみ
8785 일반  
하레기 총 잘쓰는듯? [2]
엔도르시♥
8784 일반  
리플레조 발렸으면 좋겠지만 [1]
빼댕이
8783 일반  
퍼그의 대가리 루슬렉 [3]
린쨩
8782 일반  
리플레조는 밤이 가시로 털거고 [2]
흑화가좋다
8781 일반  
광견 씹사기캐네 [11]
유단잔가
8780 일반  
10가문 모두에 피를 적절하게 피결합 시켜서 탄생하면 [2]
NnoitaGilga
8779 일반  
하츠는 대 광견용 병기임 [4]
야임마
8778 일반  
하진성이 밤 도와주면 [2]
칠무산
일반  
이번화로 하이랭커가 얼마나 쌘지 알것네 [18]
린쨩
8776 일반  
신탑게님들 라헬투표하셧음? [1]
예토맨
8775 일반  
라헬, 밤 둘다 비선별인원이 맞습니다. [6]
유리자하드
8774 일반  
인물도감(10) - 그레이스 미르치아 루슬렉
엔도르시♥
8773 일반  
밤 비선별인원 [12]
D사보

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX