츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신의탑의 인기가 떨어진이유는 2부가 노잼이라서..
리바이어던 | L:0/A:0
27/110
LV5 | Exp.24% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 1,441 | 작성일 2014-03-16 21:41:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신의탑의 인기가 떨어진이유는 2부가 노잼이라서..

......작가님 결말은 정해놓고 그리신건가요..?

까려고 쓰는글이 아닙니다.

저도 한때팬이였고 재밌게봤었어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 2부들어서는 실망의 연속이네요 참고참고 보다보면 언젠간 터지겠거니 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쭉 노잼유지하시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽습니다. 내가 그동안 쉴드를 왜 쳐준건지 모르겠어요.

내가 그래도 아를레의 손인가 거기까진 스토리노잼에 쩌는작붕 다참고 봤는데 이번 공방전 진심..;;  모든장르를 혼합하신듯

그러니까 뭐하나 완벽하게 소화하신게 없어요, 재회씬언제나와 핰핰 이럴땐 자왕난탕수육 드립이나 치고

물다 빠졌을때 재회씬이란다 빠밤! 이런다고 반응이...ㅋㅋㅋ나오나요? 하긴 나올만도 하지 신퀴들 후빨력 ㄷㄷ

근데 그마저도 요즘엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅗ....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:20/A:49]
수창
공감합니다.
추천0
귤밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 2부는 전개상 어쩔수 없는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 2부는 깔아주는거라 생각하고 3부에서 격한 추진력 기대중입니다☆
추천0
리바이어던
전 더이상 siu에게 줄 기대따위 없습니다 기대낭비에요
추천0
귤밭
하.. 나도 이런 마음으로 봐야 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 놓지 못하고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
새침이레미
저도 너무 아쉽고 안타까워서 지적은 자주 하지만 한편으론 아직 기대는 하구있습니다.

제 바램으론 여력이 되신다면 어시를 늘리시는게 후반갈수록 좋지않을까.. 기본적인 클래스는 있으신 분이라, 성장여부에 따라 1부보다 더 재밌게 해줄꺼라고 기대는 하구있는데 3부에서 어케될지... 걱정이 좀 앞서네요..
추천0
HELLPER
저도 츄잉 가입한게 신의탑 때문이었는데 헬퍼로 갈아탐.
3부에서 회복되면 다시 검은거북이로 닉변할지도ㅋㅋ
추천0
하시라맠
헤헿 네다음 까려고쓴글아니라고 해놓곤 개씹소리 싸질러놓는 게이생키
추천0
리바이어던
신퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
비비♥
까려는 글이 아니라면서 윗덧글 말대로 개씹소리를 싸질러 놓네. 신탑을 실드치는건 아니지만 너의 냄비근성과 말하는 꼬라지가 상당히 비호감
추천0
대기리띠기
저는 그냥 1부는 1부의 재미가있었고 2부는 2부만의 재미가있다고 생각하고보는데.. 둘다재밌던데요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9137 일반  
아니 휴재라니.... [2]
????
2014-03-16 0 314
9136 일반  
장난치나 손목 다쳤다고 그림 못그리나 [3]
아키넬라
2014-03-16 0 640
9135 일반  
미리 말해준다며....... [2]
KunAA
2014-03-16 0 394
9134 일반  
신탑휴재로 아쉬웠던 마음 네가없는세상 결말보고 그나마 정화되었다... [2]
유한성
2014-03-16 0 661
9133 일반  
휴재;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; [1]
유한성
2014-03-16 0 327
9132 일반  
몇화 안남았다는데... [3]
유리자하드
2014-03-16 0 451
9131 일반  
열받네 [1]
민주화
2014-03-16 0 357
9130 일반  
에휴.. [4]
폰지밥
2014-03-16 0 420
9129 일반  
후기에 휴재할 수도 있다고 적혀있긴한데 [3]
지하
2014-03-16 0 510
9128 일반  
휴재 공지 언제부터 올라온거임? [3]
수창
2014-03-16 0 486
9127 일반  
탑에서 다른층으로 이동할때는 공간이동으로 이동하나요? [2]
라이모리밤
2014-03-16 0 339
일반  
신의탑의 인기가 떨어진이유는 2부가 노잼이라서.. [10]
리바이어던
2014-03-16 1 1441
9125 일반  
신카에 있는 예측 웃긴게 많이보이네여 ㅋㅋ [19]
밍므라을앙
2014-03-16 0 524
9124 일반  
신의탑 게시판 글리젠 패턴은 언제나 똑같구나..... [10]
유한성
2014-03-16 0 429
9123 일반  
라헬 노답 [3]
원피스유저
2014-03-16 0 230
9122 일반  
이번화 비올레 얼굴 잘 보면 작붕아님? [5]
초월적논리
2014-03-16 0 1631
9121 일반  
헉.. [3]
별명
2014-03-16 0 252
9120 일반  
바라가브 >> 우렉 [5]
민주화
2014-03-16 0 590
9119 일반  
밤이 너무 일찍 쎄진 거 같다... [5]
이렁나어랑
2014-03-16 0 546
9118 일반  
신게에선 쿤이 인기 없나봐요 [13]
별명
2014-03-15 0 636
9117 일반  
1부 초반 떄 라헬은 엄청 예뻤는데 [4]
ㅇ너아
2014-03-15 0 507
9116 일반  
1부 거의 끝나갈떄 쯤이 클라이막스 였는데 [8]
휘황찬란?
2014-03-15 0 498
9115 일반  
아니 작가양반 이게무슨소리요 [2]
키야
2014-03-15 0 493
9114 일반  
신의 탑 단행본 [7]
Lok
2014-03-15 0 817
9113 일반  
우렉 마지노 사실은 [5]
Lok
2014-03-15 0 539

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX