츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
내가 쿤이 죽길 바라는 이유
Lok | L:26/A:445
270/510
LV25 | Exp.52% | 경험치획득안내[필독]
추천 3-1 | 조회 1,082 | 작성일 2014-03-23 14:35:28
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

내가 쿤이 죽길 바라는 이유

BL드립 짜증나서

어떤 미친 여자가 네이버 백과사전에다가 쿤올레를 올려놓고 그걸 또 신카에서는 ㅂㅅ같이 '엌ㅋㅋ 역시 신탑 영향력은ㅎㅎ'

도대체 무슨 약을 빨길래 남자X남자가 정상이라고 생각하는 걸까?

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
아..쿤올레 받고. 비올레 임신드립은 그만좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 남자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얘 나도 고자라고 놀리긴 하지만 사실 진짜 고자는 아니라곸ㅋㅋㅋㅋ 얜 걍 라헬만 보고 있는것 뿐이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐 그래 고자까진 좋다이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 임신욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:26/A:445]
Lok
전에 제 학교에 어떤 부녀자가 저한테 BL강요하면서 제 베프랑 저 사이 게이로 몰아가서 BL 극혐임..
추천0
귤밭
아.. 진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋ 남녀친구사이에도 애인이냐 몰아가면 진짜 짜증나는데 게이라고 몰아가면 정말 딥빡 쩔겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 내 베프랑 잘 놀고 있는데 늬들 레즈냐고 하면 겁낰ㅋㅋ멱살잡을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 순수한 우정을 더럽히지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Lok
네 전에 농구하고 친구가 어깨동무했는데 그거 가지고 게이로 몰아가다가 동성 결혼 서명 운동 할거냐고 물어서 한대 칠뻔했는데 여자라서 칠수도 없고.. 대신 걔는 제 동생하고 여친한테 씹혔죠ㅋㅋ
살짝 똘끼가 있던 애였는데 노트에다 그림죠X이치고 그려놓고선 자랑하고 다니고..(확실히 그림은 잘그리긴 했지만)
추천0
귤밭
진짜ㅋㅋㅋ노답ㅋㅋㅋㅋㅋ 냅두세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노답이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그림 잘그리는건 부럽네요... 나도 맘같아선 고퀄 밤라헬 잔뜩 그려놓고 게시판에 테러하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Lok
저도 그림 그릴줄 아는데 밤라헬 그려서 올릴가요?ㅋㅋㅋ 전 밤라헬에 거부감은 없어서(오히려 예전엔 지지했음)
적어도 '내 남자가 되지 못할바에야 게이가 되버려'라는 사상을 가진 쿤올레보단 낫다고 생각해서요
추천0
귤밭
허어얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀..뽀뽘ㅋㅋㅋㅋㅋ아 여친있으시짘ㅋㅋㅋㅋㅋ그..그럼 내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열렬히 짝사랑 할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난ㅋㅋㅋㅋ라헬의 그 병크에도 아직 밤라헬을 못놓겠쉌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ신게에 밤라헬 팬앝라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
추천0
Lok
ㅋㅋ 전에 아트 교실(그 부녀자를 만난곳) 들어서 조금 그릴수 있는데 대신 배경은 안그릴 거에요ㅋㅋ
안그래도 모레쯤에 새로 태블랫 살려고 했는데 잘됐네요
추천0
귤밭
헐☆ 타블렛이라니☆ 완전 본격적이네옄ㅋㅋ 우왕ㅋㅋㅋㅋ짱입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 기다리고 있을게여///// 하///// 씽난다/////////
추천0
Lok
그런데 타블렛은 이때까지 써본 적이 없어서 자신은 없어요ㅋㅋ 저는 원래 물감으로 풍경화나 초상화를 주로 그려서.. 그냥 타블렛 사는 이유는 웹툰 작가들이 그걸로 그린다길래 얼마나 어렵냐 궁금해서 사는거에욬ㅋ(그런데 꽤 비쌈) 뭐.. 물감 칠하는거 말고는 그리는데에 별 다를건 없을거 같지만요

하지만 그리기 시작해도 밤라헬말고 다른 커플링도 그릴거에욬ㅋㅋ
제 최애캐가 론 메이여서 밤론 그릴지도ㅋㅋ
추천0
귤밭
우와아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풍경화랑 초상화라닠ㅋㅋㅋㅋ전문가 냄새나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 론메이!!!! 저도 짱좋음욬ㅋㅋㅋㅋ 메이 좋아하신다길래 바라메이 좋아하시는줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋ 밤론이라닠ㅋㅋㅋㅋ 신세계닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Lok
님ㅋㅋㅋ 부담스러워요ㅋㅋㅋ 그런데 저 올리자마자 까이는거 아닐까요ㅋㅋㅋ
진짜 전 특이하게 론 메이가 처음 등장했을때부터 제가 좋아했던 후배 닮아서 좋았었는데 배신하자마자 제일 좋아졌어요
그런데 광견은 인체비율이 안맞아서 싫음ㅋㅋ
추천0
귤밭
풍경화 초상화는 ㅋㅋㅋ 그리기 힘들잖아요 ㅋㅋㅋ 제가 제대로된 그림이랑은 인연이 없어서 그런거 그리시는 분들 보면 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜여? 왜 욕을먹어욬ㅋㅋ 밤라헬이라 ㅋㅋㅋㅋ? 고작 그딴 이유로 남이 열심히 그린 팬아트에 욕하면 그땐 제가 진지하게 싸울듯요ㅋㅋㅋ 진짜 그건 2d따위를 떠나서 인간대 인간으로서의 매너가 아니졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 메이는 복도 많네옄ㅋㅋ 배신하자마자 좋아하는 팬도있곸ㅋㅋㅋ 제 애캐는ㅋㅋ배신하고 나서 돌아올 수 없는 강을 건넜는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ아 메이도 밤한테 호롤롤롤하면 자기 엔젤뺏긴 광견 부들부들 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 메이 그러다 뒤지는거 아냐? 아낙네 엄마처럼 이 말보고 원래 좋았는데 제 심장에 더욱 격한 애정이 뙇☆ ㅋㅋㅋ매력쩔어요 메잌ㅋㅋㅋㅋ
추천0
Lok
만화 캐릭터 그리는 방식하고 진짜 사람 그리는 방식은 약간 다르니까요.. 그래도 기대해주시니 열심히 노력해보겠습니다(혹시 몰라요? 쉬우면 제가 미래에 웹툰 작가 될지돜ㅋㅋ 그런데 안할듯)
라헬 배신건은 아마 사람들이 과민반응해서 더 나빠 보이는거지 그보다 더 심한 캐릭 많음요ㅋㅋ
추천0
롱고리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:60/A:504]
별명
님이랑 베프를 게이로 몰아간 친구가 장난이 좀 심했던거같네요 BL은 웬만한 만화는 동인지로 있어요. 저도 쿤올레는 안 밀지만ㅋㅋㅋㅋBL싫어하는 분들은 그냥 BL좋아하는 사람도 있나보다하고 그냥 넘어가면 되실 듯 그리고 쿤은 살았으면
추천0
Lok
헐.. 친구아니에요.. 그냥 같은 반있었던 애임.. 저는 종교적인 이유하고 개인 사정때문에 극혐이긴 하지만 살짝 과민반응 한거 일수도 있겠네요..(취향은 전혀 존중못해주겠지만)
그리고 쿤은 죽어도 마리아 만나고 죽었으면..
추천0
[L:26/A:325]
장애인임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:8/A:218]
밍므라을앙
신카에 쿤이 비올레 임신시키는만화잇슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
귤밭
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 임신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:336]
ㅇ너아
존1나 bl역겨워서 죽을 꺼 같음
그래서 전 신카 안갑니다
신으탑 팬픽이나 그림도 안보고요
정상적인게 없어
추천0
귤밭
밤유리나 밤도르시 좋아하시면 가볼만 해여 ㅇㅇ 검색어 치면 많이나옴☆ 저도 ㅋㅋ 비엘보기 싫어서 ㅋㅋㅋ 일부러 라헬만 검색해서 봤네요 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 탈퇴했지만 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:20/A:49]
수창
Bl 개혐 ㅡㅡ
추천0
윈즈
도대체 bl의 어디가 좋은지 이해가 안된다
추천0
폰지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:14/A:65]
닉네임점
전 신카에 있는 BL도 싫지만 밤을 여자만드는 ts도 극혐 함 ㅋ
왜 멀쩡한 애를 여자로 만들어 ㅋ
추천0
리바이어던
전 ts가 세상에서 제일싫어요
추천0
초월적논리
전 bl 좋던데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9201 일반  
이번화까지 보고 대충 생각해본 "가시"는 , [4]
수창
9200 일반  
설마 저대로 광견을 끝내버릴 생각인가..
흑화가좋다
9199 일반  
광견 ㅋㅋㅋㅋ [4]
지하
9198 일반  
오 막타 꼬챙이잼 된거
으아
9197 일반  
전투씬 나아진듯
ㅇ너아
9196 일반  
이번화 요약
럼블피시
9195 일반  
이번화에서 밤이 말하는데
스펙자하드
9194 일반  
근데 리플레조 건방지네여
휘황찬란?
9193 일반  
이번화 전투씬 작가님이 애쓰신게 보이넴
휘황찬란?
9192 일반  
리플레조 부분은 나름 잘끝난것 같네요 . [2]
수창
9191 일반  
에라이 [1]
민주화
9190 일반  
기다림의 미학 ㅎ.하
럼블피시
9189 일반  
휴재했으면
민주화
9188 일반  
신의탑 이번주 휴재인가요? [5]
상운
9187 일반  
휴재고뭐고를 떠나서 신의탑인기 [1]
리바이어던
9186 일반  
2부 끝나면 오랫동안 휴재한다고 들었었는데 사실인가요? [4]
별명
9185 일반  
리플레조 빨리 이겼으면.. [2]
별명
일반  
내가 쿤이 죽길 바라는 이유 [28]
Lok
9183 일반  
근데 엔도르시는. [1]
endorshi
9182 일반  
내일이면
원나츄잉
9181 일반  
저는 밤♥엔도르시, 쿤♥화련 밀어요 [8]
별명
9180 일반  
네이버 웹툰이 왜 이래.. [2]
하늘하늘
9179 일반  
신의탑도 휴재 [1]
원곰이
9178 일반  
신탑자가 무식함... [9]
김초롱초롱
9177 일반  
작가가 허세인만화 신의탑 [2]
김초롱초롱

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX