츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
ㅋㅋ따지고보면 엔도르시전략도 존나 참신돋는데
으아 | L:36/A:342
302/350
LV17 | Exp.86% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 302 | 작성일 2014-03-24 00:04:32
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

ㅋㅋ따지고보면 엔도르시전략도 존나 참신돋는데

물리계열 공격이 가장 강점인데 그부분이 아예 안통하니

봉봉 능력 이용해서 아예 추락사 시키는것도 나름 전략이라면 전략인가

마인크 캐릭터대전에서 남들 총질하고 공격기술 쏠때, 포탈건으로 다른유저 낙사로 죽이는거 보는기분

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
솔직히 말해서 까일까봐 입 다물고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 엔돌 공격 참신하다 생각했,... 솔직히 땅에 떨어져서 물리데미지 진짜로 받는지 아닌지도 아직 모르는 상태니까 ㅋㅋㅋㅋ 결과는 제쳐두고라도 발상자체는 좋았어요 ㅋㅋㅋㅋ전 ㅋㅋ
추천0
HISOKA
포탈ㅋㅋㅋ
추천0
리바이어던
데이트드립만 안쳤으면...
추천0
비비♥
난 그거 괜찮던데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9248 일반  
신카 대가리 빠가들 [4]
EF305
9247 일반  
ㅅㅊ님 잡담말고 감상부분이 더나을듯 [2]
폰지밥
9246 일반  
난 공방전 에피소드에서 [1]
bzanon
9245 일반  
이번에피소드는 신탑완결후에도 두고두고 까일듯 [6]
난두배에요
9244 일반  
신카 글에 댓글 쓰고감 [7]
ㄸㅃㅎㅅ
9243 일반  
신카가 어떤데냐면 [9]
말미잘
9242 일반  
밤vs광견은 성립될수 없습니다. [4]
ㄸㅃㅎㅅ
9241 일반  
아오 신카얘들하고 붙고옴.... [19]
Rasuka
9240 일반  
베타: 지금부터 비올레의 소중한것들을 모두 죽인다. [2]
유한성
9239 일반  
근데 하츠가 바라가브 개들 죽인건 나름 활약 아닌가 [5]
bzanon
9238 일반  
신의탑 전성기는... [8]
난두배에요
9237 일반  
광견은 아쉬운게 [4]
ㄸㅃㅎㅅ
9236 일반  
솔직히 [5]
말미잘
9235 일반  
근데 엔도로시 데이트 한다면 공방전 끝나구 월하익송으로 도망친 다음 할꺼 아닌가요 ?? [2]
럼블피시
9234 일반  
사실 난 광견에게 당한 엔도르시의 모습을 기대했었는데... [7]
유한성
9233 일반  
그냥 데이트고뭐고 [4]
Rasuka
9232 일반  
1부와 2부의 차이중 제가 느낀건 , [4]
수창
일반  
ㅋㅋ따지고보면 엔도르시전략도 존나 참신돋는데 [4]
으아
9230 일반  
2부 캐릭터가 1부 캐릭터에 비해 부족하다고 그러는데 [6]
흑화가좋다
9229 일반  
리플레조가 포켄 그림자라는거 [2]
bzanon
9228 일반  
이번화로 [9]
ㄸㅃㅎㅅ
9227 일반  
솔직히 신의탑1부하고 2부는 [8]
리바이어던
9226 일반  
근데 이와중에 잊혀진 하츠와 띨띨이여자 [10]
유한성
9225 일반  
데이트드립은 엔도르시 혼자만 기억하고있을텐데.... [8]
유한성
9224 일반  
이번화 여러모로 괜찮았는데 [2]
청설

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX