츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신게 가 신까게로 변했었군
ㅇ너아 | L:35/A:336
361/490
LV24 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 503 | 작성일 2014-03-25 19:13:33
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신게 가 신까게로 변했었군

...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
호그와트
괜히 신빠들이 일본만화랑 무리하게 비교하니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 조용히 감상하지 왜 일본애니 오타쿠들을 건드려서 ㅜㅠㅠ

비교당하면 손해보는건 어쩔수없는건데
추천0
[L:43/A:387]
지하
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dhy1111111
옛날에도 이런적이 있었죠 ㅋㅋ 그때는 글 쓸 껀덕지가 없어서 신카를 많이 깠는데 요번에는 배댓 때문에 싸움났죠 ㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9308 일반  
신탑 완결언제될까? [4]
기백
9307 일반  
작가후기 보면 광견은 멀쩡 할거같은데요 [1]
호아야아
9306 일반  
근데 백천경으로 블러드타마라 찌를수있는걸까요 [2]
asfafsa
9305 일반  
신노갓나 액션신 주관적 서열 [4]
초월적논리
9304 일반  
옛날에 아무이유없이 그렸던 최애캐 에반 [3]
거프중장님
9303 일반  
신의 탑에서 가장 큰 떡밥은.... [5]
오마르
9302 일반  
카사노가 에밀리를 가졌다고 [3]
Lok
9301 일반  
광견 아직 끝난거 아님 [7]
Lok
9300 일반  
싸인펜으로 대충 그린 밤라헬 [7]
Lok
9299 일반  
스토리만 받쳐주면 작화따윈 상관없다고봄 전. [4]
하얃다마
9298 일반  
신카가 ㅂㅅ인게 [9]
Lok
9297 일반  
광견이 e급최강이었다고는 하지만 [6]
asfafsa
9296 일반  
이번에피소드 좀맘에안드는게 [2]
티가렉스
9295 일반  
신카쪽 반응이나 베댓에 민감하게 반응할 필요가 있나 싶네요 [2]
그말싫
9294 일반  
요즘 신게에 신카얘기많던데 먼얘기임? [2]
103망해라
일반  
신게 가 신까게로 변했었군 [3]
ㅇ너아
9292 일반  
아.. 신카가 어떤곳인지 알아씁니다 [1]
얄리는타살
9291 일반  
저는 웹툰 댓글을 보지 않습니다 [1]
오마르
9290 일반  
신의탑 베뎃보다 생각 나버린 그 베뎃 [3]
스폰지밥
9289 일반  
일본 웹툰을 본 적이 없어서 신의탑보다 낫다, 못하다는 말은 할 수 없지만 [1]
흑화가좋다
9288 일반  
조금 이해가안가는게 [2]
RainBowBozi
9287 일반  
신의탑 애니화가 불가능한건 아님. [1]
흑화가좋다
9286 일반  
엔도르시가 밤한테 데이트하자한 장면 [3]
사일러스
9285 일반  
신의탑 애니화안된다고 일본만화마블스 비교하는데 개소리임 [1]
카카로구구
9284 일반  
엔도르시가 광견 1:1로 처바르는 순간 짜증나는 일이 발생 [7]
아키넬라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX