츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
싸인펜으로 대충 그린 밤라헬
Lok | L:26/A:445
351/510
LV25 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 798 | 작성일 2014-03-26 15:30:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

싸인펜으로 대충 그린 밤라헬

파일이 크다고 해서 라헬 옷을 조금 잘랐음

라헬 눈 어떻게 생겼는지 까먹어서 그냥 눈 감은 채로 나둠..

풍경화나 초상화 그리기 쉬운데 캐릭터들은 눈 크기 조절 하는거 꽤 어렵네..

그리고 보니 라헬 얼굴이 너무 길다ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
어 밑선 안하시고 싸인펜으로 한번에 그리신거에요??? 밑선이 없어서 응? 했네옄ㅋㅋ 스캔본인것 같은데 ㅋㅋㅋ 선이 컴으로 그린것마냥 깔끔해..!!!! 처음에 컴으로 그리신건줄ㅋㅋㅋㅋ 대단하시닼ㅋㅋㅋ 정면 그리기 힘든데 좌우대칭 되게 잘맞추셨네여 완전 신기함ㅋㅋㅋ전 맨날 왼쪽얼굴 혼자 뒤틀려서 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기본기의 차이인가봅니다 ㅋㅋㅋㅋbbbb 아 신게왔다가 밤라헬보고 지금 심장박동 장난 아니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ정신못차리겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋ사랑해여☆ 쬭쬭♡
추천0
[L:26/A:445]
Lok
아직 타블렛이 안와서 심심풀이로 그렸어요ㅋㅋ 마침 스프링 브레이크기도 하고요 그런데 그리고 보니 라헬의 얼굴이 너무 긴데 싸인펜이라 지울수도 없고ㅋㅋ 타블렛 오면 채색까지 해서 제대로 그려드릴께요
추천0
귤밭
아 내가 정말 사랑함다 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한동안 또 선덕거리며 살겠네요♡ 얼굴은 긴..것같진 않고 눈이 조금 올라간것 같긴한데 저대로도 괜찮은것 같아용 ㅇㅇ 그림체 때문에 일부러 그렇게 그린것 같은 느낌이 남미다 ㅇㅇ♡
추천0
Lok
원하시는 구도 있으면 말해주세요ㅋㅋ 키스.. 하는거 그리면 가루가 되도록 까일것 같고 파이널 판타지 8 표지같이 껴안고 있는거 정도는 할수 있는데ㅋㅋ
추천0
귤밭
콜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 난 그냥 투샷으로도 큰절감인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껴안는거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국으로 김치라도 보내드리고 싶은 심정이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑함닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
Lok
왠만한 아시안 음식은 h 마트라고 아틀란타에 있는데에서 팔아서 김치 정도는 구할수 있죠ㅋㅋ 친구들이랑 먹을수가 없는것 뿐(냄새나서).. 딱하나 안파는게 있는데 곱창.. 이번 4월에 한국 들릴때 실컷 먹어야죠ㅋㅋ 웹툰 단행본도 괜찮은거 있으면 사고
추천0
귤밭
ㅋㅋ그쪽사람들한테 김치냄새는 정말 고역일거에요 ㅋㅋㅋㅋ 곱창은 신세계일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국오셔서 실컷 잡숫고 가셔용☆ 책도 많이 사시구☆
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11779 일반  
우렉이 사고때문에 못왔다는데
최고전력
11778 일반  
스페어팀 개뻘짓이네 [1]
화접공파술
11777 일반  
퀀트불쌍 [1]
KOSPI
11776 일반  
이제는 지옥열차 층수계산도 못하나봄 [1]
최고전력
11775 일반  
근데 이제 곧 우렉하고 만날텐데 [2]
휘황찬란?
11774 일반  
35층까지 스킵 되겠죠 [2]
신라천졍
11773 일반  
밤이 가시 손으로 잡아서 라헬 입에 물리고
최고전력
11772 일반  
베타 시험 못 치면 [5]
HYR
11771 일반  
깨알 재미 [2]
굴픽
11770 일반  
6주면 나쁘지 않음 [1]
KOSPI
11769 일반  
그럼 지금 팀이 어떻게 되는 거지... [2]
신라천졍
11768 일반  
화련은 [3]
사푸
11767 일반  
지옥열차 에피에서 엔도르시팀도 나올까요 [4]
엔도르시♥
11766 일반  
사실 신의탑 히로인은 검은 삼월입니다 [5]
악마토스
11765 일반  
라헬 파티 Vs 자하드 예상
최고전력
11764 일반  
근데 밤이 맘만 먹으면 라헬 죽일수 잇는거 아닌가
휘황찬란?
11763 일반  
이번화 화련 삐진거같음
화접공파술
11762 일반  
퀀트 유명해진거는 갓한성 때문임
엔도르시♥
11761 일반  
좋게생각합시다 [4]
폰지밥
11760 일반  
아오...ㅡㅡ [1]
유리자하드
11759 일반  
악마를 합쳐 완벽한 하나가 됐다고 [13]
HELLPER
11758 일반  
근데 대사 왜 없음 [5]
말미잘
11757 일반  
근데 미카엘
굴픽
11756 일반  
카사노가 아무리 날고 기어 봤자 아닌가 [3]
신라천졍
11755 일반  
2부 후반 내용 전개를 위해 이화 비중 작게 한건 알겠는데 ㅜㅜ [3]
신라천졍

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX