츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
신탑 복습 한번 더했는데....
닥터팬더 | L:46/A:104
118/210
LV10 | Exp.56% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 251 | 작성일 2014-03-29 00:40:22
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

신탑 복습 한번 더했는데....

아무리 봐도 내생각엔 라헬은 밤의 스토킹기질에 질려서 떠난듯함....

버리고 가도 쫓아와........., 다리 불구됐따 속여도 따라가............

심연속으로 밀어 쳐 넣어도 기어서 다시 탑을 오르는 밤을 보면.....

라헬이 멘붕하는게 사뭇 이해가 됨...-_-;;

머 그냥 그렇다고요 

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
것도 그렇긴 한데 뭔가 밤이 라헬한테 뭔가를 고의던 실수던 했던것 같아용 ㅇㅇ 둘이 뭔가 있었음요 확실히!
'질려서 떠난다' 라는것도 맞는것 같고 여하튼 뭔일이 나서 라헬이 밤을 '미워해서'혹은'정이 떨어져서' 떠난것 같은데 문제는 지금말이죠 ㅋㅋㅋ 라헬 ㅋㅋㅋ 얘 꿈 보면 아무래도 별보다 밤을 소중하게 생각해버리게 된것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 모르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 격한 꿀잼이다 진짜ㅋㅋㅋㅋ

근데 좀 분명히 짚고 넘어가야 하는건 진짜 밤은 라헬에 관한 집착은 애가 뭔가 좀 상당히 비정상적임... 환경적 요소가 커서 그랬을것도 같긴 하지만요ㅋㅋ
추천0
[L:46/A:104]
닥터팬더
러브러브를 꿈꾸시는군요 ㅎㅎㅎㅎ

전 얀데레인 지금이 더 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
귤밭
원래 라헬->밤 구도는 그닥 좋아하지 않았었는데 라헬 악몽꾼거 보면 그렇게밖에 생각이 안들더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어디선가 동지의 냄새가 나는디 닥터님은 누가 얀데레인게 좋다는 것입니까 ㅇㅇ? 라헬? 밤?
추천0
새침이레미
스토킹 기질보단... 그저 자기가 가끔씩 내려와 놀아줬던 꼬맹이가, 자기는 넘지못한 벽을 순수 재능과 운으로만 올라간거같이 느껴지구.

그게 자기한테 피해망상으로 덮어져서 그런거같애요.

밤이 스토킹성 발언과 행동은 했어도, 라헬이 그점이 싫기보단 열등감에 사로잡힌게 제일 큰 원인이라봐요 전.
추천0
[L:46/A:104]
닥터팬더
머 그냥 제 망상이니까요 ㅎㅎㅎ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9336 일반  
신의탑에서 라헬이 가장 이쁘게 나온 장면 [8]
유한성
2014-03-30 0 1614
9335 일반  
캬 드디어 오늘이 신의탑 하는 날이군요. [2]
유한성
2014-03-30 0 175
9334 일반  
신의 탑 보면서 생각나는 그노래 [4]
스폰지밥
2014-03-30 1 290
9333 일반  
밑에 탑의 돈에 관해거... [1]
닥터팬더
2014-03-30 0 256
9332 일반  
신의 탑을 정말 좋아하는 독자라면 신의탑 그림체의 장점을 아셔야지 [12]
스폰지밥
2014-03-30 0 983
9331 일반  
이제 일요일 시작인데..... [3]
캐릭터헌터
2014-03-30 0 208
9330 일반  
개인적으론 신의 탑 그림체 좋아해요 [7]
별명
2014-03-29 0 448
9329 일반  
신의 탑 캐릭터들 일퀄패치는 안 될까요ㅠㅠ [2]
별명
2014-03-29 0 256
9328 일반  
란 존나작네...;; [7]
폰지밥
2014-03-29 0 566
9327 일반  
신의탑vs헬퍼 [11]
수송도적단
2014-03-29 0 572
9326 일반  
신게였구나... [1]
화접공파술
2014-03-29 0 202
9325 일반  
근데 신의탑 그림체가 개그에는 존나 유리함. [7]
스폰지밥
2014-03-29 0 1320
9324 일반  
뉴스댓글에도 있네요 [2]
폰지밥
2014-03-29 0 254
9323 일반  
내 꿈이 웹툰작간데 [3]
초월적논리
2014-03-29 0 429
9322 일반  
금마 가면 벗겨졋잖슴? [2]
롱고리아
2014-03-29 0 362
9321 일반  
싫어하는 캐릭터를 적어봅시다 [19]
별명
2014-03-29 0 436
9320 일반  
애캐들을 적어봅시다 [2]
별명
2014-03-29 0 294
9319 일반  
유리 그려봄//./ [6]
밍므라을앙
2014-03-29 5 431
9318 일반  
밤이랑 조금이라도 엮이는 애들은 유리 엔돌 이화 화련 되게 많은데.. [10]
별명
2014-03-29 0 488
일반  
신탑 복습 한번 더했는데.... [5]
닥터팬더
2014-03-29 0 251
9316 일반  
그려봤습니다 [11]
ㅇ너아
2014-03-28 4 418
9315 일반  
신의탑 고퀄로 비교하면 그렇게 안 후달려요 ㅜㅠㅠ [3]
호그와트
2014-03-28 0 770
9314 일반  
야이 신카놈들아....ㅡㅡ [5]
Rasuka
2014-03-28 0 295
9313 일반  
블러드 타마라.... [6]
닥터팬더
2014-03-28 0 674
9312 일반  
탑에서 돈의 의미???? [12]
닥터팬더
2014-03-28 0 614

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX