츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
근데 하츠는 왜 허세라고 불리나요???
Ttanneri | L:0/A:0
144/270
LV13 | Exp.53% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 359 | 작성일 2014-04-18 22:11:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

근데 하츠는 왜 허세라고 불리나요???

궁금.......얘가 글케 허세쟁이라는 느낌은 못받았는데....
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
귤밭
남자님들 보시기엔 허세같나봐요 ㅠㅠ저도 모름요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
Ttanneri
음..............전 제가 아는 허세 캐릭터는 미스터사탄 정도라...이정돈 되야 허세라고 하죠ㅋㅋ
추천0
귤밭
드래곤볼을 안봐서 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
추천0
Ttanneri
허세계의 끝판왕입니다.ㅋㅋ 제가 지금껏 접한 한허세 하는캐릭터들 모두모아도 이놈만 못해요.ㅋㅋ하츠는 정상캐인데..ㅋㅋ유일한 적수가 있다면 강백호정도??...
추천0
귤밭
슬램덩크도 안봐서 모르겠습니다만 하츠를 쉴드쳐주실 분이 계시다니 참으로 기쁩니닼ㅋㅋㅋ☆
추천0
[L:20/A:67]
굴픽
손오공이 지구 구해놨는데 얘가 구한걸로 됐어요.
추천0
[L:20/A:67]
굴픽
그러게요. 딱히 지는 모습을 많이 보인 것도 아닌데... 상성의 차이도 이겨내는 모습을 보이고... 막판에 이기지 못해서인가?
추천0
Ttanneri
아..ㅋㅋ 하츠 아무리봐도 걍 의리파모습 부각되는 정상캐인데..ㅋㅋ
추천0
[L:60/A:82]
엔도르시♥
얘가 비올레도 못이길텐데 우린 비올레란 놈을 쳐 부수러 온거다 이래가지고 허세라는 수식어가 붙음
그리고 지금은 총질이나 하다가 쇠파이프로 인질극하고 광견한테 억울하면 올라와서 다시 도전해라
우린 그때 D급최강이 되 있을거다 라고 말함
추천0
Ttanneri
헐.. 뭐때문인가 했는데 이부분때문이었나요??ㄷㄷ....ㅠ
추천0
[L:20/A:49]
수창
실력도 어중간한게 상위권애들한테 덤빈다는둥, 허세란허세는 본인이 다잡고 ㄷㄷ
명불허전 하레기;
추천0
Ttanneri
하....사탄이나 사쿠라기정도는 돼야 허세라고 불릴만하지 않나요??ㅠ...
추천0
수창
다른만화랑 비교하면 안되죠 .

즉 다른만화에 허세캐릭터가 신의탑에선 하츠죠 ㄷㄷ
추천0
Ttanneri
음 제가보는 허세기준이 걍 상당히 후한편이었는듯요..ㅋㅋ걍 하츠하면 떠오르는게 의리파다보니..ㅋㅋ
추천0
수창
그런가요 ; 신게에서 대부분 허세하면 떠오르는 1순위가 하츠랍니다
추천0
사푸
그냥 말로는 다 이길것같이 하다가 털려서 그런거
카사노랑 싸울때 '먹이사슬이 바뀔 떄인가' 하다가 얄미르 지원와서 털리고
'그 손 태어날떄부터 단련된거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한번잡은거 안놓음 ㅋㅋㅋㅋ'했는데 파라큘 통수쳐서 털리고
이기는게 많이 안나옴
추천0
Ttanneri
헐....ㅋㅋㅋ..ㅠㅠ
추천0
[L:36/A:685]
금빛
하츠는 귀여운허세죠 허세계속부렸으면좋겠음
추천0
[L:14/A:349]
야임마
하츠는 .... .... .... ...ㅋ 여러분들 다 아시잖아요? ㅋ
추천0
폰지밥
먹이사슬드립쳐놓고 카사노한테 영혼까지 털림
명불허전 허세레기
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9878 일반  
에딘단은 다리를 고칠수 있을까? [4]
야임마
9877 일반  
진심 자왕난 입털고 감성팔이하는거 빼면 하는게 없네 [4]
최고전력
9876 일반  
파도잡이들은 신체능력이 딸려도 그렇게 전투하는데 지장은없을듯 [1]
navernate
9875 일반  
십이수 은근히 쎄던데 [5]
JaWangNan
9874 일반  
라헬은 동굴밖 세계에서 하류층이었을거같네여 [1]
최고전력
9873 일반  
밤이 라헬한테 나쁜짓하려던거같던데 [2]
최고전력
9872 일반  
유리가 제일 이쁜 61화
최고전력
9871 일반  
십이수보다 유한성이 더 똑똑한거같음 [5]
최고전력
9870 일반  
근데 랭커가 오히려 과대평가되는것도 있음 [14]
JaWangNan
9869 일반  
지금 밤의 수준 [2]
Physics
9868 일반  
1부는 그림체가 약간아쉽고 [3]
최고전력
9867 일반  
난 시우에게 바라는점이 있다면 [2]
키요스미
9866 일반  
엔도르시 뿔 왜있어여? [2]
최고전력
9865 일반  
난 밤이 싸우는 방식은 [4]
닉네임점
9864 일반  
신의탑 대사가 이상한 EU [5]
신라천졍
9863 일반  
라크=엔류 [4]
최고전력
9862 일반  
밤 나중에 엔도르시랑 유리한테 패드립칠거같은데?? [6]
최고전력
9861 일반  
구스트앙도 엄밀히 따지면 비선별인원맞죠? [4]
민주화
9860 일반  
밤이 말투가 이상한 이유 [4]
최고전력
9859 일반  
삼각관계나 오각관계좀 보여주지 [3]
채하율등장
9858 일반  
밤 신수포도 반짝반짝거리는대 [2]
최고전력
9857 일반  
근데 신의탑 대사가 뭔가 부자연스러움 [3]
최고전력
9856 일반  
근데 밤 신체능력은 왜 이렇게 약할까요? [10]
신라천졍
일반  
근데 하츠는 왜 허세라고 불리나요??? [20]
Ttanneri
9854 일반  
3부가 자하드가문 얘기고 그 공주들이 메인이라고 하던데 [3]
키요스미

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX