츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이번 둥지전 끝나고 + B급 선별인원된 이후엔
dbrtkd | L:0/A:0
173/310
LV15 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 881 | 작성일 2020-03-20 12:06:02
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이번 둥지전 끝나고 + B급 선별인원된 이후엔

밤의 신체 내구력 또한 강해질거갈거같은데,( 무의정수 흡수 or 루슬렉등과의 수련으로,)

그때가서도 시우가 밤 신체 내구력 디버프하기에는 적들이 너무 강함,

최소 군단장급이상 ~ 최대 준가주급들하고 싸울 날만 남았는데, 

개들이 물 몸 방어+ 공격력 몰빵으로 이길수있는 상대도 절대 아니지 않을까요?,,

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:46/A:468]
나츠키렘
맞음 ㅋㅋ 솔직히 3부 넘어와서는 밤은 이미 공격력만큼은

더이상 추가 안될정도로 충분함 ㅋㅋ 군단장 뚜까패기 가능.

다만 마법방어력은 완벽해도 물방이 현격이 떨어져서

공격력이 군단장급 이상이라도 방심하면 당할수 있기때문에

무의정수 쳐묵하도 방어력도 완벽해 질듯
추천0
슧쇿삯
둥지 전쟁 이후 30년후..
이런거 등장하면 밤 하랭100위쯤 될듯 ㅋㅋ
추천0
dbrtkd
그럴가능성은 제로고,

1달만에 - 데이터 자하드꺾고,

몇년만에 - 칼라반 이길만큼 성장하는 구도로 가는데,

너 말대로 30년후면 자하드 목 따고도 남음,
추천0
슧쇿삯
가능성을 니가 어떻게 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가임?
그리고 과연 30년으로 자하드를 딸까? 그 우렉도 탑오르는데 50년 걸렸는데?
추천0
dbrtkd
노답소리 나오는데 애네 ㅋㅋ

지금 밤일햄이 올라가는 속도만 해도 우렉은 따라잡고도 남음.
추천0
슧쇿삯
이제 반도 못왔는데 개소리 하노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위로갈수록 시험 빈도수 더 적은데??
추천0
dbrtkd
ㅇㅇ 근데, 니말도 개소리일수잇음,
추천0
슧쇿삯
이거 븅ㅡ신인가..
난 가능성얘기하는데 니혼자 확정짓고 얘기해서 한말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
dbrtkd
니말 개소리라는 거 벌써 오늘 작중에 나왓음 ㅋㅋ

벌써부터 2년 수련만에 c급 선별인원이 칼라반 때려잡을 기세인데,

30년후에 100위 쯤 랭커 된다고 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각하는 자체가 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
5145 일반  
저 오늘 밤에게.... [3]
로드리안
2013-09-16 0 305
5144 일반  
근데 광견하고 리플레조가 변수이긴 해도 [1]
배신의탑
2013-09-16 0 429
5143 일반  
밤X 엔도르시로 가고 있지만... [4]
엑스트라
2013-09-16 0 768
5142 일반  
근데 이번화
ㅇ너아
2013-09-16 0 203
5141 일반  
밤X엔도르시 짱짱이다 ! ! [4]
크리스타
2013-09-16 1 791
5140 일반  
신의탑 게이만화같음 [9]
도화선
2013-09-16 0 964
5139 일반  
오늘재밌네 [1]
배신의탑
2013-09-16 0 240
5138 일반  
아쉽지만 다음주는 재미 없을 겁니다. [4]
엑스트라
2013-09-16 0 553
5137 일반  
퍼그에서
ㅇ너아
2013-09-16 0 233
5136 일반  
근데... 오늘은 [6]
얄리는타살
2013-09-16 0 344
5135 일반  
Aㅏ 베타 리얼 [3]
쥬프
2013-09-16 0 545
5134 일반  
신게화력 쩌네 [6]
크리스타
2013-09-16 0 433
5133 일반  
베타도 선별인원인가요? [2]
bzanon
2013-09-16 0 369
5132 일반  
내생각엔월하익송에서개입하지않으려나 [6]
인후옹
2013-09-16 0 583
5131 일반  
리플레조가 갬블러'들'이라고 말했으니.. [2]
엑스트라
2013-09-16 0 459
5130 일반  
누구 죽을것같음 [5]
크리스타
2013-09-16 0 416
5129 일반  
와 재밌다 [2]
Zava
2013-09-16 0 298
5128 일반  
죽는캐릭
행콕쨔응
2013-09-16 0 265
5127 일반  
잘하면 하이랭커 싸움도 볼수 있을듯 [1]
난두배에요
2013-09-16 0 487
5126 일반  
작가가 하려던 의도 [3]
성녀
2013-09-16 3 492
5125 일반  
이번에피 가장 위험한적은 리플레조?
으아
2013-09-16 0 393
5124 일반  
왠지 리플레조 말입니다 . [11]
수창
2013-09-16 0 686
5123 일반  
스님도 퍼그랑 한패일까요 [3]
추잉추잉해
2013-09-16 0 478
5122 일반  
아아...좋은 사망플래그다.. [5]
엑스트라
2013-09-16 0 648
5121 일반  
최종 대결구도는 e급 선별인원 최강5인 + 그 외 쩌리 vs FUG 이렇게 되는거아님? [4]
끄르끌우루
2013-09-16 0 688

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX