츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
네오4군단 칼라반이 조지면 화이트 누가막냐
아리에혼남 | L:0/A:0
282/410
LV20 | Exp.68% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 879 | 작성일 2020-11-03 22:42:04
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

네오4군단 칼라반이 조지면 화이트 누가막냐

군단 하나만 먹었는데도 전성기 거의 근접인데 저거 다먹으면 드디어 조루도 탈출되는거 아니냐. 최소 조루탈출에서 최대 추가파워업까지 하면 ㄹㅇ 완전부활아님?

조루트로도 칼라반 뒈질뻔했는데 지루트되면 군단장 하나로는 지지는 않아도 버티기밖에 못할거 같아 보임

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
프랄트릴러
ㅋㅋㅋㅋ다시화이트 떡락시킬때됐으니 파워업주술 야스라챠가 끊어버리던가 할수도?

아님 라이볼릭 레이드 서포트할수도있고
추천0
아리에혼남
야스라챠는 부리미를 잘하는거지 주술을 잘하는지는 모르게따 차라리 라이볼릭이 포 비더 빨로 뭔가 하면 모르겠다만
추천0
프랄트릴러
그렇게 단정할순 없지 애초에 로포비아애들 특수기가 얼마나 다양한데

근데 차피 화이트 주술끊는 전개는 안나올것같음
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
2287 일반  
진짜 여행자 대사때 [1]
칸자키
2013-05-19 0 453
2286 일반  
엔도르시 [6]
아황야
2013-05-19 0 666
2285 일반  
그러고보니 오늘 라크 잠깐나왔는데 [1]
카리슈다마
2013-05-19 0 408
2284 일반  
초하이랭커 백련 vs 하진성 [1]
레어캐릭터
2013-05-19 0 802
2283 일반  
궁금한게 있습니다. [2]
밤비올레
2013-05-19 0 379
2282 일반  
이렇게 된 이상 [1]
카리슈다마
2013-05-19 0 288
2281 일반  
이번화 떡밥은 이거인듯? [4]
MoscowFive
2013-05-19 0 680
2280 일반  
e급최강 5명을 맞춰보자 [4]
김초롱초롱
2013-05-19 0 688
2279 일반  
이번화 터지는 장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MoscowFive
2013-05-19 0 392
2278 일반  
시우는 허풍이 조금 심한듯... [6]
김초롱초롱
2013-05-19 0 737
2277 일반  
라크랑 쿤 상봉 [2]
2013-05-19 0 369
2276 일반  
엔도르시가 e급 탑일듯
레어캐릭터
2013-05-19 0 432
2275 일반  
헐 2주간휴재 ㅋㅋ [2]
미쯔
2013-05-19 0 308
2274 일반  
아 이번화 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
MoscowFive
2013-05-19 0 557
2273 일반  
와 마지막에 소름돋았다 [1]
미쯔
2013-05-19 0 496
2272 일반  
와 진짜재밌게흘러갈듯
약빨겠다
2013-05-19 0 279
2271 일반  
11시인데 안나오나
레어캐릭터
2013-05-19 0 219
2270 일반  
서이 전체공개 안한다고 찡찡대는새키들 작가가 서이신청 받을땐 뭐하고 있었냐 [4]
에이디에스f
2013-05-19 0 482
2269 일반  
엔도르시 개이쁨 [5]
대박조으다
2013-05-19 0 663
2268 일반  
아 그냥 비올레 삭발 시키자 [4]
우잉뿌잉
2013-05-19 0 507
2267 일반  
근데 히로인하고 여주의 차이가 뭐예요? [4]
유후후
2013-05-19 0 670
2266 일반  
안면인식 장애가 아니라니까요.. [3]
엑스트라
2013-05-19 0 639
2265 일반  
솔직히 2부가 1부만도 못한것같다 , [6]
수창
2013-05-19 0 751
2264 일반  
1화만에 끝내려면 [4]
MoscowFive
2013-05-19 0 520
2263 일반  
만약 라헬이 엑시즈라면 [7]
누마하
2013-05-18 0 1081

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX