츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
아...라헬 원래 이뻤던줄 알았는데
JaWangNan | L:0/A:0
33/210
LV10 | Exp.15% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 515 | 작성일 2014-04-29 07:49:51
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

아...라헬 원래 이뻤던줄 알았는데

라헬 전에는 이쁘게 그리다가 와 못생기게 그리냐 ㅡㅡ 이런 질문을 했었는데 지금 다시 생각해보니까 2부되고 그림체 늘면서 못생겨진게 아니라 2부때의 '밤 회상'에서도 라헬 나름 이뻤음 밤의 회상에서 라헬은 언제나 이쁘게 나왔고 못생긴 짤들이나 장면은 회상이 아닌 다른곳임...... 답은 라헬이 전에 이뻤던건 대부분 회상속이고 회상이 이쁜건 밤의 콩깍지때문에 .....
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
KOSPI
아낙 엔돌 이수 뿐만이 아니라

밤도 안면인식장애였군요
추천0
[L:5/A:394]
화접공파술
엔돌 이화 화련같은 미인만 보고 지내서 라헬도 기억 속에서 예뻐짐ㄷㄷ
재회하고 상남자 라헬 보면 콩깍지 해제될듯ㅋ
추천0
KOSPI
못알아볼듯
추천0
귤밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분석력 갑이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 2부때 쿤한테 사기칠때도 라헬 꽤 이쁘게 나오지 않았었음까ㅇㅇ? 아 근데 콩깍지 저부분은 부정못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ 속편하게 원래 이쁘고 콩깍지도 씌여있고 라고 생각해짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11182 일반  
영랑은 충분히 썜 [3]
사푸
2014-04-30 0 225
11181 일반  
근데 자하드공주죽이면 죽는다했잖아요 [2]
밍므라을앙
2014-04-30 0 354
11180 일반  
생각해보면 영랑이 약한게 아니다. [2]
흑화가좋다
2014-04-30 0 376
11179 일반  
자하드 공주랑 10가주 자식들은 사람죽여도 아무렇지않음? [9]
밍므라을앙
2014-04-30 0 349
11178 일반  
작중팩트인 바라가브레기 전적 반박좀 [2]
최고전력
2014-04-30 0 243
11177 일반  
전투용 블러드타마라 갖고도 [3]
최고전력
2014-04-30 0 245
11176 일반  
광견은 거품이지 [5]
엔도르시♥
2014-04-30 0 381
11175 일반  
바라가브 전적 정리 [1]
최고전력
2014-04-30 0 237
11174 일반  
퍼그 나온애들이 [4]
KOSPI
2014-04-30 0 227
11173 일반  
드디어 신게에도 논쟁생김? [2]
KOSPI
2014-04-30 0 190
11172 일반  
바라가브 거품 취급하는 놈들이 착각하는 것 세가지 [4]
흑화가좋다
2014-04-30 0 443
11171 일반  
마스체니가 랭킹 30위권이엿으면좋겟다 [8]
밍므라을앙
2014-04-30 0 345
11170 일반  
바라가브는 거품이 아니다. [6]
흑화가좋다
2014-04-30 0 457
11169 일반  
하진성이나 마스체니는 비슷할거같은데 [4]
2014-04-30 0 478
11168 일반  
바라가브가 영랑없으면 아무것도 못한다는건 또 뭐지 [3]
흑화가좋다
2014-04-30 0 361
11167 일반  
영랑만 쓴다고 바라가브 거품 취급하는건 뭐지 [12]
흑화가좋다
2014-04-30 0 373
11166 일반  
아우구스구스 vs 한성갓
최고전력
2014-04-30 0 200
11165 일반  
어차피 하진성은 싸구려파마 [1]
최고전력
2014-04-30 0 213
11164 일반  
랭킹 7위 엔 자하드 제거작전때도 마스체니가 참전했잖아 [9]
최고전력
2014-04-30 0 472
11163 일반  
근데 광견 영랑말고 [5]
사푸
2014-04-30 0 192
11162 일반  
순수 초기의 비올레팀에서 쓸모있는애뽑으면 이정도밖에없을듯 [3]
navernate
2014-04-30 0 421
11161 일반  
근데 비올레 회복력도 자왕난급 아님?
화접공파술
2014-04-30 0 166
11160 일반  
엔도르시가 선별인원때 하급랭커이기는게 가능할까요? [4]
navernate
2014-04-30 0 360
11159 일반  
광견은 왜 반격안함?? [4]
엔도르시♥
2014-04-30 0 258
11158 일반  
유리는 지금 등장안했으면 조켓
폰지밥
2014-04-30 0 157

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX