츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
자하드 공주랑 10가주 자식들은 사람죽여도 아무렇지않음?
밍므라을앙 | L:8/A:218
232/370
LV18 | Exp.62% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 348 | 작성일 2014-04-30 19:33:39
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

자하드 공주랑 10가주 자식들은 사람죽여도 아무렇지않음?

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:5/A:194]
이레미♥
죽여도 다 묵인하거나 그 사실을 은폐하겠죠.
추천0
[L:8/A:218]
밍므라을앙
막 지 봣다는이유로 일족도 몰살시키고 사실은폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 자하드공주들 세력..ㄷㄷ하네요
추천0
사푸
엔돌도 사람 존나 쳐죽였을건데
추천0
밍므라을앙
선별인원중에 안죽인놈들 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
KOSPI
자하드공주빽-랭킹3위 자하드
10가문 자식들 빽-가주들
살해당한놈 빽-없음
추천0
밍므라을앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실..ㅠㅠ
추천0
KOSPI
가진게 없으면 나서지도 말아야죠 ...ㅠㅠ
추천0
밍므라을앙
퍼그가 왜있는지 알것같슴담 ㅠㅠ...
추천0
폰지밥
근데 애초에 원래 탑이란게 죽인다는게 그렇게 큰일은 아닌곳 아님요?
죽인다고 살인죄를 뒤집어써..아님 살인마라고 손가락질을 받아..
탑은 올라가기 위해서라면 배신이니 살인이니 누구나 무수히 격ㅇ

자하드나 10가문이 아닌 쩌리나 평민입장에서도 지가 사람죽여도 아무렇지않은건 마찬가지일듯 하네요
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
11227 일반  
마스체니 전창술에 관한 후기 링크 [1]
흑화가좋다
2014-05-01 0 578
11226 일반  
3부는 몇년 연재할거같음? [3]
화접공파술
2014-05-01 0 277
11225 일반  
여러분이 오해하는게 있는데, 엔하위키가 그렇게 쓰레기는 아님. [7]
키요스미
2014-04-30 0 389
11224 일반  
난 라헬이 너무 좋다 [1]
최고전력
2014-04-30 0 161
11223 일반  
다른 포지션이 마스체니식 전창술만으로 전문적인 창지기 포지션 맡는거 어렵대 [8]
최고전력
2014-04-30 0 484
11222 일반  
2부 프롤로그는 결국 뭐였지? [4]
키요스미
2014-04-30 0 441
11221 일반  
밤 D급 달려가면 [2]
꼬롬
2014-04-30 0 364
11220 일반  
밤 랭커급이라는 빠가들 양산된것도 [1]
최고전력
2014-04-30 0 284
11219 일반  
월하익송 스페어인가 D급 유망주 [3]
민주화
2014-04-30 0 463
11218 일반  
마리아 삼천궁녀 가능성 있다 없다? [1]
화접공파술
2014-04-30 0 222
11217 일반  
근데 아낙은
사푸
2014-04-30 0 143
11216 일반  
2부는 중2병컨셉이면
최고전력
2014-04-30 0 181
11215 일반  
화련이 만주벌판이라면 [2]
최고전력
2014-04-30 0 540
11214 일반  
화련 [2]
최고전력
2014-04-30 0 171
11213 일반  
엔도르시도 100만포인트짜리다 [3]
최고전력
2014-04-30 0 290
11212 일반  
화련 좀 귀엽네 [6]
화접공파술
2014-04-30 0 327
11211 일반  
다음주 연재분에서 밤은 [1]
최고전력
2014-04-30 0 182
11210 일반  
왕난♥이화도 가능성있을듯
흑화가좋다
2014-04-30 0 316
11209 일반  
밤 회상속의 라헬 [2]
JaWangNan
2014-04-30 0 255
11208 일반  
라헬도 나름 이쁨 [1]
최고전력
2014-04-30 0 189
11207 일반  
랭커의 위엄좀 보여줘서 독자들을 지리게 만들 필요가 있음 [6]
엔도르시♥
2014-04-30 0 401
11206 일반  
만약 에밀리 라헬한테 주면 라헬 top5 가능? [3]
화접공파술
2014-04-30 0 299
11205 일반  
그래도 광견은 [2]
말미잘
2014-04-30 0 205
11204 일반  
간간히 라헬 이야기도 나왔으면 좋겠음 [2]
엔도르시♥
2014-04-30 0 175
11203 일반  
뭔가 신의탑은 설정 공개때문에 좀 그런듯 [2]
흑화가좋다
2014-04-30 0 394

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX