츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마스체니가 팀에있으면 하랭창지기 한명더있는거랑 같다
최고전력 | L:0/A:0
506/670
LV33 | Exp.75% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 351 | 작성일 2014-05-06 02:14:29
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마스체니가 팀에있으면 하랭창지기 한명더있는거랑 같다

이게 마스체니가 창지기라는소리가 아니잖아 국어국문학과 초빙교수님아
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
생각좀하자
아니 재는 진심으로 이해를 못하는거같아 ㅋㅋㅋ 그러면거 본인이 논리적이라고 생각하고잇음 ㅋㅋㅋ 무섭다 그냥 아직 많이 어린듯...
추천0
아이큐85
평범한사람이면 님들말에 공감 안함 ㅅㄱ 내가 정상인데?
추천0
생각좀하자
여기 평범한 사람들 모두 널 이상하게 보고있어 니편 한명도없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아이큐85
마스체니가 창지기라는 소리지 그럼 낚시군이 한명더있나

님이야 말로 진심 심각한듯
추천0
생각좀하자
아가야 생각을 해봐 너가 글을 쓰면 마스체니가 창지기면 마스체니는 창지기다라고 하지 하랭창지기가 잇는것과 같다라고 하겟냐?
추천0
아이큐85
어짜피 같은 말인데 그리 쓰나 저리 쓰나 같음
추천0
생각좀하자
너 솔직히 이해햇는데 쪽팔려서 이러지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아이큐85
뭔개소린지 진심 메인도 고양이신데 머리가 딱 고양이 수준이신듯;
작가가 직접 하랭 창지기라고 했는데도 부정하니.. 그냥 님이 작가하셔야할듯
추천0
[L:8/A:218]
밍므라을앙
저시키 망상증 좀쩔는듯;
솔직히 이해햇는데 쪽팔려서 저러지 라는말보면 지가 그런적잇냐봄;;
진짜 대가리 고양이신듯 메인값하네
추천0
생각좀하자
ㅎㅇ 다른아이디로 뭐하니? 지금와서도 쪽팔려서 시간차 댓글달기? ㅋㅋㅋㅋ
추천0
밍므라을앙
아이피냐 비교해보시지 ㅋㅋ?
편들어주면 다 같은 아이피이냐 ? 진짜 메인값하네
아이큐 고양이 ㅋㅋㅋ걍 나대지말고 닥2치고있으셈ㅋㅋ
댓글달는것보닌까 무슨 초딩들이냐 하는말만하던데
추천0
생각좀하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 니말투 아이큐85랑 완전 똑같아 당황에서 부들부들할거 생각하니 졸귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
밍므라을앙
와;;진짜 상대할가치도없다
똑같은사람으로 착각하면서 망상에 빠지고있네
내가 똑같은사람이라는 증거부터 가져와줄레 ?
말투도 안똑같은데 무슨 말투 똑같다고하면서 맟추기놀이하냐
니냐 부들부들걸리지말라 ㅋㅋ
추천0
생각좀하자
부들부들은 너가 하고 있지 비융신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 다르게 노력했는데 똑같다고 해서 열받았나보지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니글 아니 아이큐85 글 봐바 ㅋㅋㅋㅋ 고양이 드립 치는거 너네둘뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운새키 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬는날이라 낮에도 깝치는구나? 학교는 잘다니니?
추천0
밍므라을앙
나한테 니가 더 웃기고 귀여워보이는데말이지

동인인물아닌데 니가 계속 동인인물이라고 우기는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안귀여울수가있냐 그리고 글비교해봣는데 머가 말투똑같냐 비융신아 ?

동인인물이라고 우기는것도 정도껏잇지 말도안되는말해가지고 동인인물걸리네 ㅋㅋ그리고 최소 2명이 메인값하네라고햇으면 듣은거지 무슨 동인인물이냐 ? ㅋㅋㅋㅋ 그리고 니도 학생인것같은데 니냐 학교잘다녀라
레알 학생도아닌데 이짓하면 진짜 개병2신인듯
추천0
아이큐85
ㅇ? 나 어느새 밍므라을앙님 됨 개좋네
추천0
생각좀하자
우쭈쭈 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥분했져요? 비융신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 털리고 쪽팔리니 이중아이디나 하는새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 별것도 아닌 것들이 까부는거 놀아주니 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 즐거웠다 또 열폭해서 댓글 달겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 달아 시키는대로 잘해 ㅋㅋ
추천0
밍므라을앙
ㅋㅋ왜 ? 니가 날 상대할 능력없어서 회피하는것아님 ? 우쭈쭈쭈 ㅋ귀여운것
추천0
[L:3/A:96]
머거패스
주포는 창지기가 아니고 언제든지 창지기 역할도 할 수 있다라고 이해하는게 정상적인 독해겠죠
추천0
아이큐85
작중에도 란이 마스체니식 창술만 쓰죠
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12003 일반  
화련도 불쌍하다 [4]
KOSPI
2014-05-06 0 997
12002 일반  
신탑내에서 시간 얼마나 흐른지 아시는분? [5]
KOSPI
2014-05-06 0 345
12001 일반  
제가 신게에서 논지 얼마 안되어서 그런데요
KOSPI
2014-05-06 0 161
12000 일반  
저게 왜 논란이지 [2]
KOSPI
2014-05-06 0 279
11999 일반  
님들 단행본 언제 나올까요?
화접공파술
2014-05-06 0 214
11998 일반  
이게 뭔일이여 저게 왜 논란이 됨 [1]
엔도르시♥
2014-05-06 0 230
11997 일반  
쿤 팀에 있던 애플이 탐색꾼인데 등대도 쓰잖아요. [2]
제로자키
2014-05-06 0 302
11996 일반  
근데 보통 어그로면 더 까불면서 욕하는데 쟤는 안그런거보니
생각좀하자
2014-05-06 0 209
11995 일반  
하랭에게는
ㅇ너아
2014-05-06 0 147
11994 일반  
이딴 노잼 떡밥말고;;
사푸
2014-05-06 0 161
11993 일반  
내일 신카에 올려봄 거긴 정상적인 사람들 많을듯 [8]
아이큐85
2014-05-06 0 340
11992 일반  
마스체니는 낚시꾼,창지기 겸임 하겠죠
제로자키
2014-05-06 0 298
11991 일반  
진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
화접공파술
2014-05-06 0 265
일반  
마스체니가 팀에있으면 하랭창지기 한명더있는거랑 같다 [21]
최고전력
2014-05-06 0 351
11989 일반  
창지기가 창 안 가지고 다니는게 이상한가 ? [7]
아이큐85
2014-05-06 0 398
11988 일반  
그래도 SIU근성은 진짜 대단하다 [2]
최고전력
2014-05-06 0 326
11987 일반  
iq85 저거랑 비슷한닉 롤에서 봣는데 그새키냐? [7]
생각좀하자
2014-05-06 0 302
11986 일반  
작가의말 똑바로 쳐읽어라 [4]
최고전력
2014-05-06 0 264
11985 일반  
신과함께>갓오하>신의탑 [4]
라이모리밤
2014-05-06 0 351
11984 일반  
투표를 해보자 마스체니 창지기vs낚시꾼 [4]
사푸
2014-05-06 0 264
11983 일반  
시발 맛체니가 왜 창지기냐ㅡㅡ
화접공파술
2014-05-06 0 174
11982 일반  
IQ 85 닉값하지말고 잠이나 쳐자라 [3]
최고전력
2014-05-06 0 222
11981 일반  
siu는 가장 대단한게 [2]
낡은간판
2014-05-06 0 218
11980 일반  
108화 수습하려면 이걸 다시 그려야함
화접공파술
2014-05-06 0 205
11979 일반  
근데 자하드 죽고나서 [2]
사푸
2014-05-06 0 179

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX