츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] "100층에서.." (8)
수창 | L:20/A:49
839/1,030
LV51 | Exp.81% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-0 | 조회 159 | 작성일 2014-05-14 00:08:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] "100층에서.." (8)

100F 아리에 혼의 대 시험장

내가 느꼈던 이상한 기운이 저 칼 이였었어 ..

도대체 저게 뭐지? 저런게 존재 할수 있는 건가 ? 이 녀석 이렇게 강한 녀석이였다니 ,

지금 내 앞에 있는 이건 뭐라고 설명해야하지 ? 마치 거대한 신해어를 보는 것 같다 .

( 관람석에 있던 선별인원들은 하나 둘씩 기절을 하기 시작하고 , 랭커들은 부들부들 떨기 시작한다 . 지켜보던 하이랭커들은 경악을 하고 있다 . )

하이랭커1 : 저게 .. 탑에 단 한자루 밖에 없다는S+무기..? 맥세스가 만든 유일의 검 "화이트 오어" 인가 ..? 저런게 이 탑에 존재한다니 .. 말도 안되..

랭커 : 더이상 지켜보질 못하겠어 .. 이건 이미 평범한 시험의 수준을 넘어섰어.. 이러다 지켜보던 내가 죽겠어 ..

( 눈이 부시도록 빛나는 거대한 신해어가 아리에 혼 뒤에서 "우렉 마지노"를 보고 있다 . )

아리에 혼 : 어떤가요 , 이게 저의 최강의 검이자 , 탑 최강의 힘 중 하나 "화이트 오어" 입니다 . 지금부터는 긴장을 푸는 순간 죽습니다 .

우렉 마지노 : 내가 죽는다고 ? 난 우렉 마지노다 ! 너녀석.. 내가 인정하지 , 하지만 이런 널 이긴다면 그 기분이 어떨까 ? 상상만해도 설레지 않나 ?

아리에 혼 : 끝까지 당신은 재미있군요 , "자하드"조차도 당신의 기세와 자신감은 따라가지 못할 것 입니다 . 

하하하.. 정말 이런 스릴감 .. 탑에 들어오기전 그 녀석에게 느꼈던 후 처음이야 ..

그 녀석을 쫒아서 탑에 들어온 보람이 있는데 ? 이제는 다시는 지지 않겠어 ,

( 땅이 흔들리고 하늘에서는 번개가 우렉 마지노에게 떨어진다 , 그 번개는 마지노에 몸에 스며들며 그의 몸에 갑옷처럼 띄게 된다 . )

( 천둥소리와 함께 마지노의 모습이 사라지고 , 수많은 번개가 떨어진다 . 번개가 떨어지는 곳에는 마지노의 모습이 어렴풋이 보이기 시작한다 . )

( 수많은 번개들은 거대한 "화이트 오어"를 내려치고 , 아리에 혼 주위에는 신수의 방 100여개가 나타나 번개 무늬를 띄고 그와 오어를 끝없이 내려치고 있다. )

( 반짝일때마다 엄청난 번개의 방이 혼과 오어를 내려치는 모습 , 마치 탑내에서 가장 흉폭하다던 "레이 바라쿠다 "의 끝없는 공격의 모습이 떠오르게 하고  , ) 

( 탑에 번개의 신이 등장한 마냥 끝없는 번개가 끊임없이 치고있다 , 엄청나지만 , 지켜보는 이들은 이 모습에 아름답기 그지 없다 느끼고 있다 . )

하이랭커1 : 내 눈앞에 일어나는 일들이 꿈이 아닌건가 ...  

시험관 : "화이트 오어"가 나왔는데도 끝없이 달려들고 공격하는 저 모습.. 흉폭하지만 이렇게 아름다울수 있다니 ... 

우렉 마지노 : 난 절때 지지 않는다 !

* 화이트 오어 : 탑내에 유일한 S+급 무기 ,

- End -

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
사푸
님 이거 8화요
추천0
[L:20/A:49]
수창
아아 감사 !
추천0
maeil핫
원피스.갓에넬 기술 생각나네료ㅋㅋㅋ
추천0
수창
ㅋㅋㅋ그러네요
추천0
JaWangNan
절때 지지않아!!
졸귀
추천0
수창
뭔가 우렉 답다랄까..?!
추천0
무한라크교
워 화이트 오어도 ㄷㄷ한데 우렉도ㄷㄷ...번개 치면 얼음 얼때처럼 가지가 삭 퍼지면서 내려가는데 그런걸 쏴대는거라고 생각하니 진짜 멋집니다ㄷㄷ
진짜 숨도 거의 안쉬고 봤습니다ㅋ
ㅊㅊ
추천0
수창
무한한 칭찬에 감사드립니다 !
추천0
신라천졍
번개 보단 마치 빛 같다던데
추천0
수창
묘사의 방법을 달리 했을뿐..게다가 개인 소설이라 ㅠㅠ
부족한점도 많습니다 ㄷㄷ
추천0
신라천졍
걍 제가 빛이 더 좋아서요 ㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
10707 일반  
이번화에 아도리 자하드 드립 나왔는데 [3]
아이큐85
10706 일반  
엔돌 그동안은 그저 호기심때문이였다면 오늘로서 확실히 감정 생긴듯 [1]
ddolki
10705 일반  
오늘자 요약.txt [1]
한지우
10704 일반  
스페어팀 추가 인원 [9]
XDream
10703 일반  
와.. 라헬팀 존.나 쏀듯;;; [6]
가고일
10702 일반  
갓라헬 인기 클라스 ㄷㄷ; [2]
Tancy
10701 일반  
그나저나 하진성 ㅎㄷㄷ하네염
휘황찬란?
10700 일반  
엔돌 볼에 키스
ㅇ너아
10699 일반  
여러분께 하나만 물어볼께요. [4]
KOSPI
10698 일반  
쿤이 말하는거보면
휘황찬란?
10697 일반  
상대성 오징어이론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화접공파술
10696 일반  
밤 병1신아 [2]
최고전력
10695 일반  
오늘 아주 만족스러워슴
휘황찬란?
10694 일반  
지금까지 이화 작붕으로 못생겨졌다고한거 반성합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유한성
10693 일반  
스페어팀이라니....이게 무슨소리요 [2]
엔도르시♥
10692 일반  
밤 도 좀 답답
휘황찬란?
10691 일반  
상남자 라헬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고전력
10690 일반  
라헬 오늘 드럽게 못생기게 [2]
휘황찬란?
10689 일반  
갓라헬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최고전력
10688 일반  
음 데이트 엄청 잼 없다...
ㅇ너아
10687 일반  
그와중에 악어 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
REIAYANAMI
10686 일반  
역시 예쌍대로 공방전에 그 키큰놈 하나랑 작은 놈 후드쓴 놈들 라헬이였네
아이큐85
10685 일반  
시;발진짜
화접공파술
10684 일반  
내가 그래서
사푸
10683 일반  
그만해! 이화의 라이프는 이제 제로라고!
UniqueLover

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX