츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학] D급의 지배자 EP1. 상하 관계 (에필로그)
사푸 | L:0/A:0
268/590
LV29 | Exp.45% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 231 | 작성일 2014-05-21 11:25:32
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학] D급의 지배자 EP1. 상하 관계 (에필로그)

펜리르가 아게로와  란을 무참히 두들겨 팬지 3일 후,

펜리르는 우리 집으로 찾아왔다.

며칠 전에 비해 상당히 말라 있었다.

"그래.. 별일없지?"

"뭐.. 별일 없심더. 마 살이 한 20kg은 넘게 빠진거 말고는.."

녀석은 자리에 앉아서 베스파에게 자기 얘기를 했다. 

"그러니까 내가 그 재수없는 기생오라비 놈을 반 죽이놨거던.

귓볼도 뜯고, 패때지에 주먹도 꽃고."

"그래서 그래서?"

"그래가.. 마 쿤 집안 욕좀 해줬드니.. 쿤 란 가가 발끈하는기라. 그래서 가랑도 싸웠지."

"뭐?"

옆에서 듣고있던 아낙이 발끈해서 말한다.

"그래가... 쿤 란도 붙잡아가 얼굴에 주먹으로 몆대 팻다. 피 질질 흘리대"

"...너 지금 한 말 진짜냐?"

아낙이 다가오며 말했다.

"진짜지. 내가 거짓말할 사람으로 보이나?"

"....너 이자식.."

아낙은 갑자기 펜리르의 멱살을 잡고 일으켜 세웠다.

"와이라노?"

"시끄러.. 감히 란을..란을"

아낙이 부들부들 했다.

'퍼억!'

아낙이 꼬리로 펜리르를 떄렸다.

"으악!"

(퍽) (퍽) (퍽) (퍽) (퍽)

란과 싸울떄와 다르게, 빼뺴 말라 힘이 없던 펜리르는 아낙에게 무기력하게 얻어 맞았다.

"이놈시키 이놈시키! 감히..감히..란의 얼굴을...(부들부들)

아낙은 갑자기 포켓을 꺼냇다.

'쿤 란 연결해줘'

아낙은 쿤 란이 걱정되는 모양이었다.

"란! 란! 영상통화해"

"란... 얼굴이 그게 뭐야.."

---------------------------------------

"휴우,,, 쿤 란이랑 저 도마뱀이랑 연인사이였습니까?"

펜리르가 내게 물었다.

"뭐... 그런 것 같아. 둘은 절대 아니라고 하는데... 같이 방음 잘되는 방에도 들어가고 하는거 보면...

하츠가 대답했다.

"휴우...

나는 적당히 펜리르에게 고기를 사 먹이고 보냈다.

쿤 녀석에게서 전화가 왔다.

영상통화를 건 그놈은 볼에 거즈를 붙이고 퀴에 붕대를 감고 있었다.

꼬라지가 가관이었다.    

녀석은 나를 상급자로 인정할 것이며, 다시는 나에 대한 모욕적 망발을 하지 않겠다고 선언했다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
JaWangNan
티버 안쳐먹은 펜리르는 란 이기나요
추천0
[L:34/A:203]
사푸
못이김
보름달 뜨고 티버2개 쳐먹어서 이긴거
최고전투력 뽑아서 바르고는
허세부린거
추천0
무한라크교
이렇게되면 서열이 아낙이 펜리르보다 위로 올라가는건가
란 와이프 버프 써먹네ㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:203]
사푸
원래 아낙>>>넘사벽>>>>>펜리르임
란 이긴건 그냥 버프에 쌍버프 두르고 이긴거
추천0
무한라크교
쌍버프ㅋㅋ 펜리르도 허세캐ㅋㅋ
추천0
귤밭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쿤들 맞는거 왜이리 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상이안갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 남편은 마누라가 챙겨야죠☆ 잘했어 아낙☆
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6643 일반  
그런데 좀 이상한게.... [1]
수창
6642 일반  
쿤은 1부에 비해서 [5]
죄송여
6641 일반  
뱀년 쿤한테 반한전개? [3]
전투토끼
6640 일반  
이 장면에서 애 화련 맞음??
아이큐85
6639 일반  
웹툰이 네이버실검 1위를 먹는데도 신의 탑은 매일있는일이다보니 이젠 놀랍지도 않네 ㅋㅋㅋ
유한성
6638 일반  
흐음.....뭔가...뭐지..?! [4]
수창
6637 일반  
화련=슬레이어?
전투토끼
6636 일반  
뜬금전개 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
드블코
6635 일반  
근데 밤은 비선별인원이라도
죄송여
6634 일반  
이 모든게 자하드의 왕자를 위한 떡밥인지 궁금함
순결녀
6633 일반  
작가가 인기맛을 본게지 [7]
다니엘악어
6632 일반  
하츠는 왜 뜬금없이 등장??
크리리릭
6631 일반  
근데 재미는 있는데 솔직히 노블레스 스토리 보고 오면 개잼게 느껴지는데 [4]
아이큐85
6630 일반  
마도라코 퍼그 맞는듯 그 화련으로 의심되는 얘까 슬레이어 드립칠때 마도라코랑 비슷하게 생긴 실루엣 있다
아이큐85
6629 일반  
난 굉장히 재밌다고 느꼈는데 [3]
통닭짱짱맨
6628 일반  
밤 동료들 2부끝나기전에 많이 죽겠지? [6]
유한성
6627 일반  
난 굉장히 재밌다고 느꼈는데
통닭짱짱맨
6626 일반  
뱀 같은 놈 퍼그 배신할려고 알려준 거 아님? [1]
엑스트라
6625 일반  
내년이나 이번에피 끝나겟음...
asdfsrqef
6624 일반  
이래서 판을 벌려놓으면 안돼 [1]
다니엘악어
6623 일반  
저 빨간머리는 화련인가요?
라쿠라차차
6622 일반  
이번화 초반부위에 나온 얘 구스트앙인간요? [3]
밍므라을앙
6621 일반  
2부 과연 깔끔하게 마무리 될수 있을려나...
유한성
6620 일반  
보다가 황당할 수 밖에 없는 내용이 [12]
순결녀
6619 일반  
베타 츤데레년 때매 나루토 삘 나서 별로였떤 화였따.
아이큐85

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX