츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마리아 존나 개사악한데 가식 쩌는 캐릭으로 나와서 뒤통수 치려다가 엔돌한테 역관광 당했으면 좋겠다
maeil핫 | L:0/A:0
266/970
LV48 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 194 | 작성일 2014-08-01 08:17:03
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마리아 존나 개사악한데 가식 쩌는 캐릭으로 나와서 뒤통수 치려다가 엔돌한테 역관광 당했으면 좋겠다

마리아 존나 개사악한 캐릭으로 설정.

근데 가식도 개쩔어서 처음에 존나 잘해줌.

근데 알고보니 뒤통수 치려고 존나 치밀한 계획을 세우고 있었음.

엔돌이 이걸 알아채고

마리아 명존쎄 하면 개꿀잼일듯

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:203]
사푸
그럴 것도 없이 그냥 푹찍마스터 엔도르시한테 푹찍
추천0
maeil핫
뜬금없이 푹찍은 노잼이잖아요
재미가 있어야지 ㅎㅎ
추천0
귤밭
와 그럼 쿤 멘붕 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍한데 꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤은 가운데 껴서 완전 난감 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
maeil핫
엔돌이 막타 칠때 쿤레기가 고기방패 해주면 더 꿀잼일듯 ㅎ_ ㅎ
추천0
spacejanggm
옹오오오오오굿
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
12027 일반  
기레기들 클라스 왜이럼 [2]
최고전력
2014-05-06 0 261
12026 일반  
부유석 만화 [1]
최고전력
2014-05-06 0 233
12025 일반  
탑에도 담배가있어? [1]
최고전력
2014-05-06 0 270
12024 일반  
신게문학 소재고갈로 휴재합니다 [1]
최고전력
2014-05-06 0 180
12023 일반  
이수네 오랜만에 만났는데 [4]
KOSPI
2014-05-06 0 304
12022 일반  
[신게문학]유리의 모험-2 [3]
최고전력
2014-05-06 0 326
12021 일반  
생체시동무기들 [2]
토냔
2014-05-06 0 287
12020 일반  
제이나가 부유성 갖고 있던데 [5]
KOSPI
2014-05-06 0 324
12019 일반  
[신게문학]유리의 모험 [6]
최고전력
2014-05-06 0 372
12018 일반  
[신게문학]자하드가 죽었다..(2) [3]
사푸
2014-05-06 0 617
12017 일반  
장애새1끼들 존나 많네 [3]
화접공파술
2014-05-06 0 252
12016 일반  
외모 배틀 야간어머니>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>하유리자하드
떼껄룩
2014-05-06 0 400
12015 일반  
왕 대결 유리엘 셉팀>>>>>>>>>>>>>>>>자하드레기 [7]
떼껄룩
2014-05-06 0 363
12014 일반  
도둑질 대결 그레이폭스>>>>>>>>>>>>>>>>>쿤레기 [1]
떼껄룩
2014-05-06 0 247
12013 일반  
라헬 빠는 사람 왜 적으요 [3]
故채하율
2014-05-06 0 217
12012 일반  
레로로 빠는 사람 왜 없으요 [2]
KOSPI
2014-05-06 0 345
12011 일반  
파워 배틀 쉐오고라스>>>>>>>>>>>>>>>펜타레기
떼껄룩
2014-05-06 0 167
12010 일반  
탑 오르는 시간 배틀 녹터널 여신님>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>우루저 멘탈 마지노선
떼껄룩
2014-05-06 0 222
12009 일반  
신게에서 싸움보는건 처음인거 같기도
떼껄룩
2014-05-06 0 135
12008 일반  
이 둘 무기 좀 닮지 않음?? [1]
KOSPI
2014-05-06 0 243
12007 일반  
도데체 이문제로 싸우는 이유가 뭐냐?? [3]
JaWangNan
2014-05-06 0 309
12006 일반  
야임마아아아아아!!
KOSPI
2014-05-06 0 171
12005 일반  
랭커들 끼리 공방전은 안하나
KOSPI
2014-05-06 0 146
12004 일반  
이 조건 아직도 안나온거? [1]
KOSPI
2014-05-06 0 206
12003 일반  
근데 화련은 [2]
사푸
2014-05-06 0 267

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX