츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게 문학]얀의 향연21화
allendgrayman | L:35/A:336
241/890
LV44 | Exp.27% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 287 | 작성일 2014-08-10 16:43:57
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게 문학]얀의 향연21화

" 어디있ㄴ느거지..? 그여자 둘...."

밤은 두손에 베르디,베스파의 목을 덜렁거리며 들고다니며 말했다

초토화된 숙소

하츠랑 엔도로시는 어딜간듯하다

이수랑 아낙씨 두분은 사이가 좋으니 같이 처리해줬다

라헬이 나에게 살기까지 뿜다니 난끝이다

이제 끝이다

그녀가 나에게 그럴수가..

없다...

난 그녀를 놓아주지 않을것이다

그녀를 찾아야게ㅔㅆ다

방해꾼은 전부 죽이고

.

.

"끔찍하군..."

아도리는 숙소를 둘러보며 코를 막ㄱ았다

널부러진 장기와 시체

그리고 바닥 가득 발치까지 차오른 피들

시체는 사람의 형태가 아니었다

"어디에 있지..?"

"b급 선별인원 숙소 베이클리드 호텔에 있는듯 합니다"

"엔도로시 숙소인가?..가자!"

.

.

.

마스체니,이화,화련,,엔도로시,율리아,유린,아도리,가람,제이나,유리,마리아,

한아,,,

밤과 관계를 가진 여자들이다

밤은 정작 우너하는걸 얻지 못하는 데 

그런 속을 알지 못하며 웃는 그녀들

거슬리고 보기 싫다

라헬이 보고싶다

그녀가 내개 살기를 뿜은 이상 이대로면

그녀는 날 버릴것이다

그녀를 내것으로 만든다

내걸로 

전부 가질것이다

그녀의 머리카락부터 떄까지

눈물을  마시고

피를 내몸에 바르며 소유욕을 !생전 처음가지는 소유욕이라는걸 불태울것이다

사랑이 아닌 소유욕을!!

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:35/A:336]
allendgrayman
참 쓰기 쉽다
이거
추천0
[L:34/A:203]
사푸
ㄷㄷㄷ 싸이코 밤
추천0
디질때가 다가옴
디지면 끝임
추천0
귤밭
뭐죠이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상태면 밤 라헬을 아예 고기처럼 잡아먹을것같네요..
추천0
라헬을 죽이다니 밤에겐 죽은 시체는 아무것도 아닌 고기입니다
살아있어야지
추천0
귤밭
어.. 다행? 이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
어디까지나 살아있는다 한정이지
팔 한두개쯤이야 식인 밤...아마 시체가 되면 방부 처리할듯
추천0
무한라크교
밤 진짜 미1쳤네
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6381 일반  
우렉하니까 궁금해져서 가입함 [1]
허어어어억
2013-10-28 0 307
6380 일반  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베댓 센스 대박ㅋㅋㅎ [5]
endorshi
2013-10-28 1 579
6379 일반  
베플 보니까 [5]
크리리릭
2013-10-28 1 292
6378 일반  
그런데 [2]
유한성
2013-10-28 0 180
6377 일반  
일단 카사노도 우리편 일듯 [1]
온죠지토키
2013-10-28 0 310
6376 일반  
베타 상대는 이녀석들일것 같음 . [4]
수창
2013-10-28 0 491
6375 일반  
떡밥 정리좀 [7]
하품나왕
2013-10-28 1 458
6374 일반  
월하익송 개입은 거의 확실한 것 같은데? [4]
다니엘악어
2013-10-28 0 537
6373 일반  
베타는 전투력이 어느정도일까 [4]
아이큐85
2013-10-28 0 408
6372 일반  
지금쯤 란과 아낙도 현재상황을 알아차렸겠네여. [2]
endorshi
2013-10-28 1 358
6371 일반  
생각해보니 우렉은 안나올거같다
크리리릭
2013-10-28 0 238
6370 일반  
역시 오늘 신게 순간화력 엄청나군요 ㅋ [2]
수창
2013-10-27 0 339
6369 일반  
이해 안가는거 몇가지 질문좀 [11]
다니엘악어
2013-10-27 0 503
6368 일반  
아낙과 쿤란은
크리리릭
2013-10-27 0 301
6367 일반  
하진성이 정말 무서운게.... [7]
endorshi
2013-10-27 1 813
6366 일반  
결국 확정된 건...가시가 엔류가 관리자 죽인 무기든, 관리자 시체든... [3]
엑스트라
2013-10-27 0 587
6365 일반  
애초에 쿤이 뭘 할려고하면 상황이 전혀 예상할수없게돌아가넹ㅋㅋㅋㅋ
투비더스
2013-10-27 0 287
6364 일반  
그가시는 그냥 엔류가 방구현하다가 관리자죽일려고 막타로 소환한 가시인대 그게 없어지지않는것... [1]
갤삼
2013-10-27 0 571
6363 일반  
그러고보니 자왕난도 노란머리인데 [1]
유한성
2013-10-27 0 351
6362 일반  
일반랭커들로 "하진성"에게 덤비면 압살당합니다 ; [7]
수창
2013-10-27 0 813
6361 일반  
1주일만에 다시쓰는 진지란게 없는추측 [3]
endorshi
2013-10-27 1 333
6360 일반  
엔류가 그 가시로 관리자 죽인거면 [2]
bzanon
2013-10-27 0 574
6359 일반  
일단 감시자 떡밥으로 레로로 개입하면 그에 해당하는 상대가 있어야하는데 [1]
드블코
2013-10-27 0 381
6358 일반  
우렉마지노 또 안나올것 같은데..ㅇ.ㅇ; [5]
수창
2013-10-27 0 430
6357 일반  
밤 맷집 보면 볼수록 쩌네여 [2]
닉네임점
2013-10-27 0 391

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX