츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게 문학]얀의 향연23화
allendgrayman | L:35/A:336
266/890
LV44 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 218 | 작성일 2014-08-10 17:03:35
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게 문학]얀의 향연23화

"위치 잡았나?"

아도리는 이제는 어쩔수없다는듯 폭주하는 밤을 생각하며 강경 대응을 준비했다

아도리는 배를 어루만지며 전대원들에게 돌격 준비를 지시했다

.

.

.

.

"어..디 있는거야?..라헬?"

"어디 있냐고오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

밤은 사라진 라헬에 패닉에 빠진 모습으로 절규했다

나의 소중한것이 없어졌다

도망?

탈취?

방해꾼?

어느족이든 죽인다

가르는 녀석은 죽인다

전부!!!!!!!!!

광기에 찬 괴물이

라헬을 찾으러 자신의 은거지 

라헬을 잡아둔 곳인 철거지역을 빠르게 누비며 라헬을 불러댔다

"라헬!!!!!!!!!"

찾았다

눈에 보이는 금발의 그녀

오랜시간 같이해왔고 향기도 이젠 코에 완벽히 익숙해졌다

아무리 멀리 있ㅇ도 도망을 쳐도 소용없다

그녀는 나로부터 도망칠수없다

난 그녀를 가질것이다

그럴려면 우선 다리다

밤은 라헬을 거칠게 손으로 잡아 끌어안으며 키스를했다

그와동시에 양다리를 있는 뼈가 엇나갔고

부러졌다

우웁 우웁!!!!!!!!!11

고통에 찬비명이 밤의 입으로 흘러들어왔다

정확히는 밤의 입에 막혀 비명을 지르지 못했다

"라헬 널 사랑해 ..너가 없으면 난.....살수없어..그러니까...넌 평생 내곁에 있어"

"큭!..이 미1친 자식!!!!!"

분노

자신에대한 분노

그리고 밤에대한 분노

막지 못하는 자신의 한심함에대한 분노

이런짓을 하는 밤에대한 분노

이건 찬스다

하지 못했던

손이떨려 하지 못한걸

지금 나의 속죄의 칼날로 찌른다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:34/A:203]
사푸
ㄷㄷㄷㄷ 라헬이 밤 죽이나
추천0
귤밭
밤 개냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
gps보다 훨씬 정확하고
개보다 뛰어난 라헬 탐지 후각을 발휘하는 밤
추천0
무한라크교
라헬이 밤 푹찍ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6333 일반  
베타 존좋 [4]
말미잘
6332 일반  
작가에 대한 생각이 바꼈음
사과맛레몬
6331 일반  
역시 베타는 랭커급 실력자ㅇㅇ
갤삼
6330 일반  
베타가 결국 배신하긴 했지만..
엑스트라
6329 일반  
2부 76화 베타가 에밀리와의 관계과 비올레가 (베타)우리에게 갚아야 할 죄가 이번화에서 나왔네여. [2]
달기
6328 일반  
진짜 답없는 반전중에 슈퍼반전 [5]
endorshi
6327 일반  
나만 놀랐는지 몰랐는데 베타 빡빢이 아니였었네 [1]
아이큐85
6326 일반  
론메이.ㄷㄷ [1]
시니아킨
6325 일반  
유토가 화련이면 [1]
크리스타
6324 일반  
근데 54화보면 유토하고 화련은
통닭짱짱맨
6323 일반  
베타는 어떻게 저런걸 다 아는지..
귤선생
6322 일반  
아 근데 베타가 밤이 싫을 만하다.. [4]
아이큐85
6321 일반  
슬슬 여행자가 나와줘야될 타이밍이라고 보는데요..
이흫
6320 일반  
신게인들은 정말 대단하네요
Rasuka
6319 일반  
가시는 그냥 관리자의 무기일거같음
Kimgay
6318 일반  
근데 밤 속에 그걸 넣도록 유도한건 [1]
순결녀
6317 일반  
이번화 보고느낀게있음 . [12]
수창
6316 일반  
사실 어느정도 예정된 거였지만... [1]
엑스트라
6315 일반  
하진성 나올거같지않음??? [2]
6314 일반  
내가맞혓다니ㅅㅂ 예전에 무기로만든다고햇는디인 풎닐
Kimgay
6313 일반  
나 남자인데 밤한테 반할거같음 [1]
미노크
6312 일반  
나이스 성지순례 [1]
브레지어뽕
6311 일반  
유토가 화련일 삘인데,, [8]
크리리릭
6310 일반  
이번화보니 하레기랑 레로로 등장할 시기가 오고있는거같다 [1]
유한성
6309 일반  
솔직히 배신 할 수 밖에 없음
웅짜

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX