츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게문학]유리의 꽃1화
allendgrayman | L:35/A:336
281/910
LV45 | Exp.30% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 152 | 작성일 2014-08-14 17:16:48
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경ON]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게문학]유리의 꽃1화

선별인원 여러분 에밭켈의 지옥에 오신걸 환영합니다

원형의 방에서 대략 100명쯤 있는 인원 

여기저기서 생기발랄한 사회자의 목소리와 다르게 무거운 침묵이 흘러가고 있었다

"네네~ 만나서 반갑습니다!이름은 유리 나이는 파릇파릇한 59살!!!!잘 부탁해요~"

외관상으로 12살정도 되보이는 여자애가 활기차게 소리쳤다

여러분들이 있는 곳에 인원은 100명! 총 10개의 방에 100명씩 있습니다

여기서~문제 여러분들은 이곳을 나가야하는데

보시다시피 나갈 수없습니다

그러면 어떡해야할까요?~

"저요저요!부신다!!!!"

안탑깝지만 틀렸습니다

여러분들의 손목에 이방에 들어오면서 받은 시계가 잇죠

그 시계안에는 방안으로 나갈수있는 열쇠가 있는데

그 시계안의 열쇠를 뺴내려면 다른 열쇠가 필요합니다!

여기저기서 열쇠에대한 힌트를 얻기위해 담당자의 앞선 말에 웅성되던걸 멈추고 조용히 귀기울엿다

바로 여러분들의 몸속에 있습니다!!!!!!!!!

?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하하하하 들어오기전 나눠줫던 드링크!

다마시고 들어갔죠?

그드링크에는 압축된 소형 열쇠가 들어있었습니다

저마다 열쇠가 다르고 시계에 맞는 열쇠도 다르죠

앞으로 10분!

이시간동안 자신의 열쇠를 찾아내고 나오는자가 이번 시험을 통과할수있습니다!!!!

만일 시간을 맞추지 못하거나! 열쇠를 얻지 못한다면!

그건 알아서 판단해주시길~

"......................"

소녀는 멀뚱거리며 사회자의 말이 나오는 포켓을 쳐다봤다

아직 시험시작도 안됬는데 여기저기서 서로를 보며 기선제압을 하거나.허세

위협,그리고 누가 자신의 열쇠를 가졌는지 확인하고 있었다

.

..

.

.

"이렇게 까지 할필요가 있나?"

"괜찮아..어짜피 시험은 줄일수록 좋다고오~..안그러면 우리만 피곤해지니"

"그런가?근데 저상태로보면 한방에 10명도 무리겠군~"

"좋은거야..좋은거야~어짜피 최종시험때 통과인원이 정해져있으니

많이 살아남으면 점수매기기도 힘들다고"

....................................................................................................................

"이건 말도안되!!!!!!"

"말도 안되군..정말..."

[미션 컴플리트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]

활기찬 아까의  그소녀는 얼굴에 피를 묻힌채 웃으며 등대를 보고 손짓을 햇다

"6번방..

통과자!100명전원...합격...이라고?!!!!"

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무한라크교
이거 무슨 쏘우도 아니고ㄷㄷ
추천0
[L:35/A:336]
allendgrayman
음 쏘우가 그런가여?..
근데 쏘우는 뭔영화?
추천0
무한라크교
잔인한 영화
추천0
그럼 모름...내 모토는 잔인한건 보지 않는다입니다~
추천0
무한라크교
넌 평소에 ~를 소중히 하지않았지. 직쏘
추천0
음 몰라여~
듣기만해도 무서움ㄷㄷ
추천0
[L:34/A:203]
사푸
저도 쏘우 생각났음 ㄷㄷ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
9033 일반  
이제 그리기 귀찮나봄 [4]
말미잘
9032 일반  
신의탑 애니화는 국내성우들과의 조합을 위해서라도 봐야합니다. [7]
유한성
9031 일반  
시아시아 그림체가 바뀐거같은건 나뿐인가 [1]
유한성
9030 일반  
캬 졸잼
유한성
9029 일반  
대한민국 애니 기술 좋아요ㅇㅇ [7]
흑화가좋다
9028 일반  
이쯤되면 지능적 인티인지 진심인지 구별이 안가네요. [7]
ㄸㅃㅎㅅ
9027 일반  
아무도 언급안하는 시아시아ㅋ [4]
세레나린넨
9026 일반  
꿈에서 신의탑 애니화한걸 봤었는데 [5]
KunAA
9025 일반  
일반적인 b급과 순간적 b급힘을 내는것과는 차이가 큼. [2]
수창
9024 일반  
신의탑이 애니화되면 [4]
크리스타
9023 일반  
이제 b급이고 a급이고 s급이고 겁안난다 ㅋ [5]
Rasuka
9022 일반  
화련은 구출해서 다행이네요.. [2]
새침이레미
9021 일반  
아..이젠 하츠가 뭔 행동을 해도 다 웃기네요ㅋㅋ [4]
폰지밥
9020 일반  
리플레조 무기가 언제부터 깃발이 되었지 [1]
지하
9019 일반  
밤이랑 엔도르시랑 빨리 데이트했으면 좋겠네요 [1]
크리스타
9018 일반  
신의탑 애니화 안 하는게 세계 만화의 큰 손실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
흑화가좋다
9017 일반  
허미.. 밤 방 개수가.. [1]
검은거북이
9016 일반  
너무 끈다.. [12]
수창
9015 일반  
흐음....오늘은 그럭저럭 평타 [1]
지하
9014 일반  
랭커먹을 준비는 다된것같네요.. [1]
원나블벱베
9013 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
엔도르시♥
9012 일반  
엔도르시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
밍므라을앙
9011 일반  
오늘 ㅎㅈ 인가요??? [1]
민주화
9010 일반  
10가주들 중에 누구 보고싶으세요 ? [11]
밍므라을앙
9009 일반  
등대 [1]
윈즈

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX