츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
[신게기획] The Warlord
사푸 | L:34/A:203
1,031/1,670
LV83 | Exp.61% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 178 | 작성일 2016-07-10 16:29:25
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

[신게기획] The Warlord

"카이저님. 서부 입구에서 쌍둥이 공주가 쳐들어 와, 경보기 인간 알라무가 포로로 잡혔습니다. 

또 쌍둥이 공주들은 알라무의 석방을 조건으로 이러한 요구를 하고 있습니다."

"어디 보자..... 이런 미친.."

1.카이저(이하 을이라 함)은 쌍둥이 공주(이하 갑이라 칭함)에게 엔도르시 자하드(이하 타겟)의 이름을 아무 조건 없이 제공한다

2.갑은 일이 끝날 떄까지 을의 궁전에서 머무른다

3.을은 갑이 머무는 동안 호화로운 의복과 식사를 아무 대가 없이 제공한다.

4.을은 갑에게 하인의 30%를 넘긴다.

"여봐라. 이 말도 안되는 조건에 화가 나지만, 쌍둥이 공주를 이길 방법은 없다.

나머지 10걸에게 알려라 자기 구역에 숨어서 나오지 말라고.

-------------------------------------------------------------------------------------

"카이저가 수락을 할까요?"

"할리가 없지."

"그렇다면 어떻게 하죠?"

"얘기 들었잖아. 꺵판 치자고."

======================================================================================

기획 단계지만 90% 단기간 내에 쓸거같다

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
천이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 신농ㅋㅋㅋㅋ기대합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:34/A:203]
사푸
예고편나옴
추천0
천이
알림 때에엥큐☆
추천0
ScapaFlow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사푸
왴ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
ScapaFlow
공주가 또라이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
랑에
이거 본편의 내막인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
사푸
다른거 쓰고있는거랑 이어버릴려고 기획한건데 본편 내막이라고 생각하고 봐도 무방할듯
여기 나온애들 공중분해되는거 빼면
추천0
무한라크교
노예문서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6493 일반  
생각해 보니까 유토는 화련 맞는듯 [9]
bzanon
6492 일반  
근대 유토 화련일수도있는게 렌도 껍데기상태에선 유리한테 발렸으니깐 [2]
갤삼
6491 일반  
만약 화련=유토라면 [4]
월시나
6490 일반  
오케이오케이 ㅇㅇ [3]
하품나왕
6489 일반  
저격글이긴 한데... 좀 애매하게 설명해둔 걸 이제와서 확정된거라고 전부 바보취급하는건 별로 좋아보이진 않습니다. [1]
엑스트라
6488 일반  
유토가 화련이던지 말던지
크리리릭
6487 일반  
같은 시간대가 아니라고 말하는 사람들 보는 기분이.. [17]
월시나
6486 일반  
솔직히 현재 공주들 중 가장 성격 좋을 거라 생각되는 건 쿤 마리아 자하드일 것 같다. [5]
엑스트라
6485 일반  
신의탑 표절 정리글(펌) [14]
월시나
6484 일반  
작가의 떡밥 유토=화련? [41]
하품나왕
6483 일반  
난 유토=화련설은 그러려니 하는데.. [6]
엑스트라
6482 일반  
그럼 엔류는 아직 탑내에 잇는거져? [2]
브레지어뽕
6481 일반  
유토화련설이 나름 유력한데;; [5]
제로자키
6480 일반  
시우님이 신의탑을 통해 말하고자 하는 신의탑의 주제! [16]
KristaLens
6479 일반  
론메이가 안까이는 이유는 별 거창한거 없음요. [3]
머거패스
6478 일반  
유일한 희망은 쿤 + 이수의 계략임 [2]
ME호크
6477 일반  
라헬급 이상을 넘어서 만화사상 최대의 후폭풍을 일으키려면.... [5]
제로자키
6476 일반  
론메이... [1]
우기우기z
6475 일반  
근데 가시가 관리자 시체에요? 엔류가 만든 창이에요? [3]
호아야아
6474 일반  
라헬급으로 임팩트터트리려면 [2]
인후옹
6473 일반  
베타 론메이가 생각보다 않까이는 이유는.. [4]
이흫
6472 일반  
그나저나 베타 론메이는 별로 안까이네요. [5]
엑스트라
6471 일반  
그냥 복잡하게 생각할거 없이 유토는 비올레 도와주는 새로운 인물였으면 함
ddolki
6470 일반  
최강의적은 베타? 광견? [3]
바바
6469 일반  
그럼 현재 최악의 무기 조합법은.. [2]
엑스트라

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX