츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
츄잉은 댓글로 이미지짤콘 같은거 안하나...
Ashtarte | L:42/A:78
140/190
LV9 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 140 | 작성일 2016-11-05 22:08:10
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

츄잉은 댓글로 이미지짤콘 같은거 안하나...

신탑 캐릭터들 얼굴 이미지로 신탑콘 만들면 재밌을거같은데 예를들어 유한성 메인이나 "부숴뜨려주고 싶을 정도군요" 표정 에다가 "X랄하고 자빠졌네" 같은 글씨 넣어서 개드립 치는 사람글 댓글에다 달면...
개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
무한라크교
부작용이 더 큼
야짤천국됨
추천0
[L:42/A:78]
Ashtarte
그런가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨는 활성화가 잘 되어있어서 디씨콘으로 드립치는거 웃겨서 부럽...
추천0
무한라크교
이분 당당하게 디씨를 부럽다는 말씀을...
추천0
Ashtarte
어?음? 디씨콘이 활성화된게 부럽다는 의밉니다
다른건 부럽지 않아요
추천0
ScapaFlow
ㄴㄴ 별로
추천0
Ashtarte
움짤같은건 렉걸리고 데이터 나간다고 싫어하는 분들이 많긴함 ㅠㅠ 호불호가 좀 갈리겠네요
추천0
닉와일드
시우콘 개씹대박칠 걱 ㅏㅌ다..
추천0
Ashtarte
그건 고소각이 ㄷㄷㄷ... 근데 상상하니까 웃기긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님때메 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:49/A:443]
다름
츄츄가 만든다고 했던 것 같은데
패치가 엎어진 걸로 기억함
추천0
Ashtarte
흐엉 ㅠㅠ 아쉽네여
추천0
무한라크교
잠시 시도했다가 야짤천국되서 엎어진걸로 앎
추천0
Ashtarte
젠장... ㅠㅠ 야짤도 물론 유익하긴하지만 이왕이면 개그짤천국으로 만들었다면 지금 츄잉에 이미지콘 있었겠네요 ㄸㄹㄹ..
추천0
무한라크교
전 솔찍히 그거 데이터 먹어서 별로... 도입된 그 사이트보면 차라리 재밌는 드립이 더 낫지 내용도 없는 ㅆ노잼이거나 종종 이상한 짤들로만 여러개 가득차있는 경우도 꽤 있어서 굉장히 보기싫음. 게다가 난잡해보임
추천0
Ashtarte
그건 그럼... 한 짤로 댓글 도배하는건 저도 매우 보기 싫어함
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
6600 일반  
관리자, 엔류>>>>씹넘사>>>>자하드 [6]
월시나
6599 일반  
밤은 선별 인원 인가요? [9]
니아리
6598 일반  
신의탑 간단요약 ( 밤&라헬 편) [6]
수창
6597 일반  
방금 경매사진 올리셧던분 ㄳ [1]
밤돌짱짱맨
6596 일반  
랭커들에게 밤(비선별인원)은 싸우기 까다로운 존재일 것이다 [2]
HM이군
6595 일반  
우렉마지노 설정중 . [6]
수창
6594 일반  
"가시"를 사용하면 자하드를 죽일수 있다 ..는 사용자에 따라 다르게 작용할듯 . [16]
수창
6593 일반  
마지노님아 궁금한거있슴돠 [21]
밤돌짱짱맨
6592 일반  
오늘 또 신게는 흥하겠군 [5]
허어어어억
6591 일반  
아무래도...가시는 루슬렉을 위해서 만드는듯.... [2]
밤돌짱짱맨
6590 일반  
"가시"의 대한 생각 . [5]
수창
6589 일반  
저는 이번에피소드에 엔류나올거라고 생각도 안함 . [6]
수창
6588 일반  
오늘 마지막짤 예상해봅니다. [1]
밤돌짱짱맨
6587 일반  
밤이 비선별인원인거아는사람 [3]
금빛
6586 일반  
리플레조 성격이 아주 악랄하진 않아보임... [1]
바스트로데
6585 일반  
팬타미넘 설정 보기 전까진 [2]
bzanon
6584 일반  
사실 랭커 존재 자체가 떡밥이긴하죠. [4]
바바
6583 일반  
나중에 꼭대기로 올라갔을때 [2]
안알랴줌ㅋ
6582 일반  
아 쪼금만 기다리면. [1]
야임마
6581 일반  
밤 비선별 아님 선별? [9]
잉어잉여
6580 일반  
이번 에피소드만을 봤을땐 , 리플레조 과대평가 받을만함 . [22]
수창
6579 일반  
내가 밤 다음으로 좋은 캐릭터 ㅠ
보랑고양이
6578 일반  
근데 밤이 탑밖에 있었을 때 말이에요 [5]
드블코
6577 일반  
근데 퍼그가만드는 무기가 [4]
후웈
6576 일반  
여러분, 라헬도 비선별인원입니다. [4]
월시나

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX