츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
히퀴새기들 하여간에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배주현 | L:0/A:0
210/810
LV40 | Exp.25% | 경험치획득안내[필독]
추천 2 | 조회 231 | 작성일 2018-07-03 10:05:20
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

히퀴새기들 하여간에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씹루젠 설정은 작중에서 보여준게 없어도 팩트지만 씹딱지새기는 설정집은 수식어구 붙여둔거임 ㅋㅋㅋㅋ 이러는데 내로남불 오지네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 논리가 얼마나 ㅈ같은지 알아보라고 야타무적이라고 적혀있는데 왜 팩트가 아니냐했더니 말귀 못알아듣고 ㅂㄷㅂㄷ대면서 글 싸지르는거보소 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:50/A:464]
크루시픽스
근데 야타의 거울 육도급에겐 안먹히는거 맞음

구도옥이면 삭제되니까 무적은 아님

무적이라는 야타의 거울 설명 5속성을 기반으로한 공격을 같은 속성으로 받아친다

물리공격 영적인공격도 안먹힌다 무적인 원리가 이거라 이런공격한에서 무적인거임

거의 무적이나 다름없음 그지만 구도옥에겐 삭제됨

구도옥은 5속성기반으로 만들어졌지만 어디까지나 진둔같은 능력한정하고

음양둔을 이용한게 인술삭제임 음양둔은 속성이 아님

야타의 거울자체가 스사노오의 차크라형상으로 만든거라 인술삭제되기 마련

구도옥의 5속성을 기반으로한 진둔 소멸능력은 막는다쳐도 인술삭제는 못막음
추천0
배주현
나도 앎 ㅇㅇ
추천0
[L:50/A:464]
크루시픽스
ㅇㅇ 근데 무적 아니다 이건좀 아닌듯
추천0
[L:50/A:361]
예토신룡
아이린 배추언니 헠헠
추천0
헤안샤마
극혐이긴 함
추천0
노래방가자
메이비스 커엽
추천0
클로킹지은
히루젠>>하시레기
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
237 일반  
미츠키 엄마는 누굴까 [3]
자쓰가리
2015-10-31 0 509
236 일반  
네토리 자식설이 좋았는데 [3]
린GA
2015-10-31 0 283
235 일반  
오비토는 이때가 제일 좋은 듯 [6]
나♥
2015-10-31 0 666
234 일반  
오롱이 진짜 양성일지도 [8]
자쓰가리
2015-10-31 0 368
233 일반  
(스포) 오오츠츠키 행동동기들 정리 [2]
♡사라다♡
2015-10-31 0 576
232 일반  
난 오로치마루가 보루토 극장판에 사라다나 사스케 지키려다 뒈져줄거라고 생각했는데 [2]
린GA
2015-10-31 0 471
231 일반  
사쿠모가 잘못했어 [4]
자쓰가리
2015-10-31 0 337
230 일반  
아카츠키 코스튬봤다 [2]
카카시마눌
2015-10-31 0 347
229 일반  
악역포스는 오롱이랑 페인미만 잡 [2]
나♥
2015-10-31 0 342
228 일반  
근데 오비토가 왼쪽카무이, 카카시가 오른쪽카무이였다면 어땠을까 [3]
린GA
2015-10-31 0 383
227 일반  
사스케는 카카시를 [4]
자쓰가리
2015-10-31 0 397
226 일반  
악역 포스나 공포감은 1부 오로치마루가 역시 최고야 [5]
갓무이
2015-10-31 0 432
225 일반  
악역 포스나 간지는 네토리>모모시키+킨시키 같다 [7]
린GA
2015-10-31 0 335
224 일반  
카구야전 보고 든 생각 [8]
자쓰가리
2015-10-31 0 444
223 일반  
카구야전 리뷰 보는데 사구 좀 불쌍하더라 [1]
린GA
2015-10-31 0 364
222 일반  
카구야전 연재할 때 나게에서 가장 까였던 캐는 누구였? [5]
린GA
2015-10-31 0 356
221 일반  
사스케 진전 3화에서 사구랑 나루토가 나오네 [4]
♡사라다♡
2015-10-31 0 1548
220 일반  
나같은 호구가있으니 구라를 그따구로 만들었겠지 [6]
나♥
2015-10-31 0 344
219 일반  
모모시키 잘생겼는대 왜 다들 못생겼다고 하지?? [9]
dkgdd1
2015-10-31 0 363
218 일반  
(스포) 졸렬잎이 아직도 졸렬하다는 증거 [3]
♡사라다♡
2015-10-31 0 549
217 일반  
근데 bl의 술 보고 코피흘리는 동인녀 사구는 대체 뭐냐 [5]
린GA
2015-10-31 0 401
216 일반  
안웃기긴한데 [11]
자쓰가리
2015-10-31 0 366
215 일반  
카구야전 보면서 하렘술 보고 웃겼던 사람이 있을까 [5]
린GA
2015-10-31 0 448
214 일반  
그럼 마다라 하반신은 두개인거냐? [14]
2015-10-31 0 434
213 일반  
마사시 차기작 말고 나루토 일러집이나 번외편에나 계속 그려주지 [5]
나♥
2015-10-31 0 391

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX