츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
나게에서 가장 무서운 빠는 무엇일까요
크루시픽스 | L:50/A:464
916/1,690
LV84 | Exp.54% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 189 | 작성일 2018-08-21 17:58:30
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

나게에서 가장 무서운 빠는 무엇일까요

지라이야 앞이라면 카구야도 봉인하고

하시라마도 츠쿠요미로 보낸다는

개논리의 이퀴?

제천대성이라는 신앙심으로 단합력 오지는 

히빠?

이퀴들 망상속에 존재한다는 지빠?

이타치만보면 뚜들겨패지 못해 안달나는 이까일까요

아님 어그로 ㅎㅌㅊ 개노잼 컨셉 사빠?

ㄴㄴ 이들보다 젤 무서운건

아마도 잠재적 사구빠가 아닐까요

당신이 사구의 언행을 보고 아무런 감흥이 없고

단순히 사구가 조금이라도 이뻐보이기라도 한다면

잠재적 사구빠인걸 의심해봐야 합니다

어딘가 숨어있을지 모르는 그들이

언제 사구빠가 될지 아무도 모른단거죠

소름 ㄷㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
소확행
잠재적이 아니라 이미 사쿠라빠인데요?
추천0
[L:50/A:464]
크루시픽스
사구빠 그자체는 그냥 혐오스러움 ㅋ
추천1
소확행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
[L:50/A:464]
크루시픽스
똥이 무서워서 피하는건 아니잖아요

더러워서 피하지;;
추천0
이몽
외계언중
추천0
세일러V
사구라 빠는 애들은 정신병 있음
추천0
fnmgg
구히빠는 컨셉인데 요즘히빠 진짜 사구빠만하던데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
25027 일반  
만약에 히나타가 데스노트 주웠으면 이랬을것 같음 [8]
스구하10
2016-03-11 0 881
25026 일반  
반금 바퀴벌레 잡았다 으으윽... [2]
사스케x
2016-03-11 0 456
25025 일반  
나루토와 드래곤볼결말 완성도 [1]
dadadadada
2016-03-11 0 648
25024 일반  
나루토 하루만에 18권까지 봤음 [6]
마시로쨔응
2016-03-11 1 443
25023 일반  
마다라 븅ㅋㅋ신ㅋㅋㅋ 플랜 짜기 존내 못함ㅋㅋㅋㅋ [3]
경단먹을래
2016-03-11 0 550
25022 일반  
오 후카쿠 사륜안 [5]
전복
2016-03-11 0 930
25021 일반  
시카마루 전 말고도 스토리 DLC 더 나오려나? [1]
찬차마요
2016-03-10 0 271
25020 일반  
오비토는 사스케죽이는게낫지않았나? [1]
바막
2016-03-10 0 312
25019 일반  
님드랑 쥬비아빠세영♥ [6]
쥬비아록서
2016-03-10 1 405
25018 일반  
나루토 애니어디서봐여 [1]
아리☆
2016-03-10 0 290
25017 일반  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기스케 와꾸ㅋㅋ [3]
전복
2016-03-10 0 860
25016 일반  
하이큐 재밌냐 [3]
갓양웬리
2016-03-10 0 280
25015 일반  
나이하니까 생각남;;; [4]
스구하10
2016-03-10 0 254
25014 일반  
이타치여자한테 인기 많은설정이였군 [3]
바막
2016-03-10 0 749
25013 일반  
나 지금 츄잉 광고에 애첩 봤는데
갓양웬리
2016-03-10 0 743
25012 일반  
만화 하니까 떠오르는뎈ㅋㅋㅋㅋ [1]
갓양웬리
2016-03-10 0 207
25011 일반  
확실히 뭐 갈아타려고 해도 [10]
갓양웬리
2016-03-10 0 301
25010 일반  
쿠로레기 농구가 존나 싫은 이유는 [1]
사스케x
2016-03-10 2 619
25009 일반  
단조는 얼마나 뻔뻔한거지...?
갓양웬리
2016-03-10 0 262
25008 일반  
난 요즘 보는게 없당 [2]
갓양웬리
2016-03-10 0 161
25007 일반  
이타치 팔자주름 병때문있줄알았는데 [2]
바막
2016-03-10 0 4467
25006 일반  
얼마전에 슬램덩크 다시봣는데 [4]
사스케x
2016-03-10 0 327
25005 일반  
나 요즘은 이누야샤 보고있음 [4]
Alisha
2016-03-10 0 303
25004 일반  
오늘부터 나루토로 갈아탄다 [3]
사스케x
2016-03-10 0 357
25003 일반  
역시 내가 있어야 글리젠이 사는군 [3]
Alisha
2016-03-10 0 215

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX