츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
이타치풀컨vs나가토풀컨하면 이타치이길거같은데
느그광견 | L:0/A:0
169/190
LV9 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 189 | 작성일 2018-09-06 21:15:18
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

이타치풀컨vs나가토풀컨하면 이타치이길거같은데

방금 예타치vs예가토 보고왔는데 나가놈이랑 킬러비랑다굴쳣다고 생각해도 인주력이란작자둘이서 유효딜한번못넣고 도움된건 이타치가 지폭천성파훼법 알려내서 핵에다가 인술좀날려준거고 킬러비는 차크라빨려서 나가토기동성주고 나루토는 들떠서 나가토 능력설명하더니 나선환쓰고 "아맞다 얘 인술안통햇지!" 이러고 나루토 영혼뽑혀뒤지고 킬러비면상캐논쳐맞고 뒤질뻔한거 스사노오로살려주고 짐짝둘데리고 싸운거같음 결정적으로 토츠카의검으로 봉인도혼자햇고 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
루랑단
팩트) 이타치 혼자만의 화력으론 지폭천성 못부순다.
추천0
느그광견
팩트를 아무때나붙이네 그건니혼지만의생각아님? 3명에서던졋을때 한방에깨지던데 혼자못뿌신다는 근거는?
추천0
루랑단
그때 나루토의 나선수리검 + 팔미의 미수옥 + 이타치의 야사카의 곡옥으로 겨우 부쉈는데 ㅋㅋㅋㅋ

이타치 혼자서 지폭천성을 어케 부숨?
공격 한대 날리고 빨려 들어갈걸?
추천0
느그광견
겨우부숴진묘사가어디있음? 걍다같이한방 날리니깐 바로부숴지던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 한방에부숴진시점에서 이타치혼자 부술수있을지 이타치+킬러비로부술수있을지 나루토+킬러비+이타치 셋이모여야지만부술수있을지 니가어캐아냐 ㅋㅋㅋ 니생각을 아까처럼 팩트)붙이지말고 진짜팩트제시좀 셋이서 두번공격해서 부순거엿으면 인정을하지
추천0
루랑단
아니 그럼 ㅋㅋㅋ 당연히 다같이 한방에 날리니깐 부숴지지 그럼 안 부숴짐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 셋의 기술 화력이 한번에 밀집 되니깐 한번에 부숴진거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
혼자서도 가능하면 이타치가 바로 야사카의 곡옥 날려서 지혼자 부숴겠지.

그게 안되니깐 나루토, 킬러비에게 도움 요청한거고.
추천0
느그광견
상식적으로생각해서 다같이빨려들어가고 나루토가 빨려들어가면 ㅈ된다고 오바떠니깐 셋이서 가장큰술법을 날린거지

이타치입장에서 지폭천성을 본적있는것도아니고 핵에 미리공격을 해봐서 강도를측정해본것도아닌데 혼자못뿌신다고어떻게생각을함?

이타치가 본적도없는술법이고 강도도모르지만 자신이못뿌신다고생각을하여 나머지에게도움을요청했다 vs 다같이빨려들어가고있고 걸리면 ㅈ되는술법이니깐 도움을요청햇다

비교해봤을때 후자가 더욱합리적인결론인데 어떻게생각함?
추천0
루랑단
확실히 후자가 더 합리적인듯.

그래도 그 지폭천성을 이타치 혼자만의 화력으로 부술 수 있다는 생각은 안듬.

그리고 그때 나가토는 움직일 수 없던걸로 앎.
추천0
느그광견
킬러비차크라 빨고 머리색돌아오면서 예전하고 같은진모르겟지만 나루토가 투명카멜레온한테 잡혀있을때 킬러비를 밀어내고 순간이동급으로 자기다리로 뛰어오는장면과 넘어졋을때 혼자일어나는장면이있음 혼자못움직인다는건 틀림

나도 완전한지폭천성은 못부실거라생각하는데 그당시 지폭천성이 좆만한상태여서 부실수있다생각한거임
추천0
[L:39/A:539]
요츠메
팩트 ) 당시 씹타치 화력이 제일 약했다
추천0
느그광견
제일약햇다는팩트와 제일약했다 하더라도 지폭천성의 핵을못부신다는 팩트는?
추천0
[L:39/A:539]
요츠메
나선수리검 보다 강하다는겁니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
느그광견
팩트라고적어놨으면 역질문으로 회피하지말고 자신의주장한말에대한 근거를가져와야지 ㅋㅋㅋ
추천0
미누or버지
병ㅡ신이랑 말섞지마쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
세일러V
야사카븅신같은스킬로는 동굴도 못 무너뜨리는게 팩트인데 무슨 지폭을 깨
꿈이나 깨 이새기야
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24155 일반  
눈이 신경다발이 굉장히 가늘고 많아서 매우 복잡한 기관이라고 합니다 [4]
토기레루
24154 일반  
빡친 카카시 [1]
바막
24153 일반  
마다라 레전드짤 [4]
Alisha
24152 일반  
근데 너무 강하게 한 남자만 바라보는 캐들은 [15]
L류자키36
24151 일반  
마빠지만 8문가이는 정말 좋아함 [8]
렌즈구름
24150 일반  
사구라 까면깔수록 [7]
이치히메
24149 일반  
뜬금없지만 난 우리나라 드라마안봄... [15]
스구하10
24148 일반  
마다라 역관광 당하는거 보고싶다 [3]
Alisha
24147 일반  
내가 극혐하는 스토리 [16]
호화구술
24146 일반  
님들 사구 왜까여!!!!!!!!!! [5]
Alisha
24145 일반  
나도 해야지 [5]
스구하10
24144 일반  
아수라는 컨셉부터 잘못 잡았음 [7]
렌즈구름
24143 일반  
난 좋아하는 여캐가 별로 없다 [4]
토기레루
24142 일반  
이번 병1신년 진짜 영화 풍년이다 [10]
토기레루
24141 일반  
사실상 내가 제일극혐하는년 [13]
스구하10
24140 일반  
나도 따라해야지! [19]
이치히메
24139 일반  
나루토게시판도 네고인처럼 벤절당하면 어떻하냐; [2]
스구하10
24138 일반  
포인트 따위 아깝지 않아 [11]
토기레루
24137 일반  
방학동안 뭘한거지 [1]
Alisha
24136 일반  
나도 극혐인새키 목록임 [17]
스구하10
24135 일반  
아싸 시키 득했다 [6]
토기레루
24134 일반  
나게도 호흡기로 겨우 살아가네염 ㅎ [5]
아리☆
24133 일반  
사구라 그래도 이런 활약도 했었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
경단먹을래
24132 일반  
린이쁘당 [5]
아리☆
24131 일반  
3월에 방영되는 이타치 진전 있잖아 [5]
경단먹을래

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX