츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
8문 뽕 맞은분이 은근 많네요?
진실의눈 | L:0/A:0
107/490
LV24 | Exp.21% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 448 | 작성일 2015-11-17 21:42:24
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

8문 뽕 맞은분이 은근 많네요?

8문 가이는 마다라 말대로 체술에 한해서 최강인데. 가이 공격 또한 마다라가 반응은 하나 공기를 밀어내는 보이지 않는 공격에 당한거고 신념의 저녁 코끼리 화력도 신목 뿌리 줄기 1개 정도인데 이정도는 마다라 완전체 스사노오의 화력 인지라. 화력도 비등비등... 참고로 신목 뿌리 줄기는 산 몇개 합친 크기... 즉 결론은 8문 가이는 완전체 스사노오를 부수고 죽느냐 못죽느냐 차이로 보이는데. 더구나 윤회안 상태는 윤묘변옥이라는 변수도 있는지라
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
Tyrannosaurusrex
머리로는야 알지요 머리로는야...애초 쓰면 죽는기술에 급을 매긴다는것부터가 의미없는거고..
추천0
까악까악
저 짤 마음에 드시나 봅니다...자주 올리시네 ㄷㄷ
추천0
진실의눈
저는 자연스런(원작)을 좋아하는데.
저런 느낌 좋죠ㅋㅋ
제가 가급적이면 게시물마다 짤 올릴려고
하는데 사실 저장된 짤도 많지 않아서요.
추천0
까악까악
잘 만든 짤이긴 함ㅇㅇ리터칭치고 자연스럽기도 하고.
무엇보다 오비토라 이름 짓는 거도 충분히 나루토다워서 좀 소름ㅋㅋㅋㅋㅋ보루토 이름 나오기 전에 2세 이름 오비토인 거 아니냐는 말도 있었던 거 같은데.
추천0
진실의눈
"너는 최고의 멋진 닌자야"
도 그렇고 실제로 그랬으면
소름과 함께 이상할것 없는 스토리네요ㅋㅋ
추천0
까악까악
그리고 나루토와 오비토는 더 길고 진하게 욕을 먹었겠죠 ㅂㄷㅂㄷ 생각만 해도 화나는데 보루토가 네지 이름을 따서 정말 다행인 듯.
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
24261 일반  
나루토 너무 질질끄는 느낌이 있음 [5]
신라
2016-02-28 0 213
24260 일반  
나게이들 안면인증ㄱㄱ [5]
Alisha
2016-02-28 0 178
24259 일반  
나카 얘기 듣고보니까 느낀 게 [4]
호화구술
2016-02-28 1 184
24258 일반  
그러고 보니 나게엔 정말 많은 사건이 있었네 [10]
그만좀해라
2016-02-28 0 181
24257 일반  
님들 뭔말함 ?? [3]
dkgdd1
2016-02-28 0 235
24256 일반  
나카 그끔찍한악몽 ㅅㅂ [6]
스구하10
2016-02-28 0 254
24255 일반  
마요네즈 아직도있음? [5]
Alisha
2016-02-28 0 167
24254 일반  
뭔얘기인지모르겠네여 ㅠㅠ [3]
아리☆
2016-02-28 0 163
24253 일반  
나카는 다들 [11]
그만좀해라
2016-02-28 0 196
24252 일반  
시발 내가 그 여린마음에 얼마나 상처를 받았는지암? [3]
Alisha
2016-02-28 0 204
24251 일반  
마다라 피규어 [5]
둥실둥실
2016-02-28 0 393
24250 일반  
카카시가 최고입니당.ㅎㅎ
아리☆
2016-02-28 0 191
24249 일반  
키보드 배틀하는 사람들 보면 [4]
호화구술
2016-02-28 0 124
24248 일반  
나카침공한 나게이들중에 혹시 마요네즈라고 있었냐 [3]
Alisha
2016-02-28 0 203
24247 일반  
야시발 나카사건은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
Alisha
2016-02-28 0 186
24246 일반  
추억팔이 참 좋은데 잘못하다간 츄절 쳐맞음.ㅋ [5]
육도나루토
2016-02-28 0 207
24245 일반  
갓스케 홀로그램 [2]
육도나루토
2016-02-28 0 214
24244 일반  
예전에 사쿠안 떡밥 있었는데 [5]
법낑니그로
2016-02-28 0 226
24243 일반  
나루토 실사 영화화 솔직히 드래곤볼 꼴 날것같음. [5]
닌자가이덴
2016-02-28 0 354
24242 일반  
워크 유즈맵중에 나루토 인연 [3]
기회
2016-02-28 0 453
24241 일반  
워쇼스키 남매(형제)가 나루토보면 무슨생각할까나 [4]
찌끄래기
2016-02-28 0 269
24240 일반  
슈퍼마리오 하면서 이자나기 써봤는데 [1]
이런人l발
2016-02-28 0 190
24239 일반  
가아라 너무약해 [7]
기회
2016-02-28 0 243
24238 일반  
이자나미랑 이자나기 차이는 이거지 [1]
찌끄래기
2016-02-28 0 278
24237 일반  
사쿠라 엉덩이.jpg [2]
골색
2016-02-28 1 3938

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX