츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
치도리랑 나선환이랑 무승부 뜬게 그렇게 신기한가?
♡사라다♡ | L:0/A:0
480/870
LV43 | Exp.55% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 1,072 | 작성일 2016-10-11 15:37:00
[서브캐릭구경ON] [캐릭컬렉션구경ON] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

치도리랑 나선환이랑 무승부 뜬게 그렇게 신기한가?

치도리의 본모습인 뇌절은 본래 S랭크 술법인데???

나선환은 A랭크고???

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
L로리킬러
사나가 짱이지.. 히이토오리이쟈아나아아아이요오
추천0
핫토리치세
마다라가 짱이지...
추천0
원탑반박s
미수옥과 치도리가 무승부난게 신기방기 ;;
추천0
♡사라다♡
완스사는 평타 한방으로 지형이 바뀔 정도인데 그 완스사가 쓰는 필살기라 미수옥에 맞먹어도 이상할건없다고 봄

게다가 사스케 치도리는 운석도 가루로 만들 정도의 위력인데 완스사 치도리니까 위력도 훨씬 높을듯
추천0
원탑반박s
네 한마디로 사스케 기량이 좋다는거에요

9미 미수옥은 2,3,5,6,7 미 미수옥도 혼자서 상훼할정도로 강력한데말이죠
추천0
딱좋타2기
그건모르죠 전쟁편부터 사스케보다 압도적으로차크라를 사용했을텐데 나루토가카구야전까지 사스케랑 비슷하게 차크라쓰고나사전붙었으면 스사박살날듯
추천0
원탑반박s
멀모르죠 ? 애초에 미수옥을 썻을떄부터

미수옥쓸 차크라는 부족하지도않았는데요 술법발동에 필요한 차크라량을 갖춘순간 그이상의 차크라가있다해도 파괴력과는 관계없어요
그렇게 따지면

단조전에서 노동력 노스테미너 사스케치도리랑 무승부난 나루토는 어떻게설명하실꺼죠 ?
추천0
딱좋타2기
뭐가 관계가없음ㅋㅋ
697막바지에 자빠질때 쓴 나선환이랑
평소에 싸울때쓰는 나선환이랑 파괴력이 같음? 둘다 술법발동했는데?

글구 노스테미너가아니라 카린차크라빨아먹고 싸운거
추천0
원탑반박s
노스테미너 맞는데요 ?
나루토 풀컨디션 ^^ 사스케 노동력에 차크라 거의없었어요
그럼 풀컨디션이였으면 나루토 사지찢어지나요 ?
추천0
딱좋타2기
노스테미너라고 어케단정지음ㅋㅋ 단조뒤지고 바로싸운것도 아니고
토비랑 애기몇번 주고받가 싸운거구만 그전에 카린차크라도먹고

글구 내가말한 파괴력부터 반박해보셈
반박못하면
단조끝나고 나루토랑 부딪혔을때도 나루토가 힘조절 ㅈㄴ해준거~
추천0
원탑반박s
노스테미너라고 단정지을수있는데?

단조뒤지고바로 카카시랑싸우고 바로 나루토랑싸우네요

단조전엔 라이카게랑싸웟고

단조랑싸울땐 물량싸움에서 스사노오 아마테라스남발

나루토랑 격돌하기전에 이미 헉헉대면서 카린도 더이상위험하다햇어 ^^

단순한 빠심에 만화나보고 말하자

그리고

애초에 니가 차크라량에 결정된다고 해서 반박한게난데

절대반박 못할꺼같아서 일단반박해보라하는거지지금?
추천0
딱좋타2기
ㅋㅋ아니 니가
미수옥쓸 차크라는 부족하지도않았는데요 술법발동에 필요한 차크라량을 갖춘순간 그이상의 차크라가있다해도 파괴력과는 관계없어요

이런걸 내가
뭐가 관계가없음ㅋㅋ 697막바지에 자빠질때 쓴 나선환이랑 평소에 싸울때쓰는 나선환이랑 파괴력이 같음? 둘다 술법발동했는데? 
라고한걸 반박해보라는건데
게속 뻘소리하고있네

아가야 말도제대로 못하면
책이나 몇권더읽고오자
추천0
원탑반박s
먼뻘소리지

니가 애초에 차크라량 부족해서 사스케랑 무승부났다면서 ?

니가 극단적으로 비유한 나루토 나선환은

애초에 노스테미너일때의 나선환이고

사스케랑무승부난 미수옥은 차크라부족한거없이

술법썻는데 차크라량 드립치냐 이거임

이해되 ???

이해력이딸리는건가 책좀읽어라

애초에 이기고싶어서 비유될껄 비유해라 좀

빨리

사스케 노스테미너일떄 풀컨디션 나루토랑 무승부난거반박해봐

차크랴량드립친건너자나
추천0
딱좋타2기
왜자꾸 노스테미너 드립을칠까

노스테미너인애가 초저녁까지 치고박고싸우냐?
노스테미너면 그렇게까지 싸울체력도없는데??
지가 말한건 어디까지나 추측이지 ㅋㅋ 팩트는 어디에도없음

논리는 하나도없고 지멋대로
망상떠올려서 말하네..

책읽고오자 아가야
쓸데없는 논리로 반박하면 더이상
답글안함~
추천0
원탑반박s
머라는거지 차크라 넉넉하지않아서 그파괴력인나선환과

= 미수옥 쓰는데 차크라 전혀문제없던상황인거랑 비교해서 까인거야

왤케 약해졋냐 논리도없이

적어도 지금 니가 책을읽었으면 내가무슨말하는줄알텐데

이기고싶어서 뺴애액거리겟지 ?

한마디로말해줄까 ?

미수옥쓸떄 전혀 차크라부족하지않았을상황 = 차크라부족할당시 나선환

비교 하는거부터 너의패배고

저위에 미수옥 쓸떄 부족하지않았는데

차크라통드립친거보면

단조전에 차크라부족햇던 사스케 치도리 = 풀컨디션 나루토 나선환 어캐설명
할꺼냐고 해서

지금 물어보는거자나 ?

이망상꾼아 ^^
추천0
원탑반박s
망상은

미수옥쓸때 차크라없어서 약햇다고 주장한게

논리없는 니망상이고

그럼 차크라없던 사스케의 치도리랑 풀 컨디션 나루토 나선환
설명해달라니까

지금못하고있고

변명하는건

미수옥쓸떄 차크라 문제없던 나루토상황과

차크라없던상황에 나선환쓴 나루토랑 비교하고있어서 불쌍할뿐
추천0
딱좋타2기
니가 말한거임
한마디로말해줄까 ? 미수옥쓸떄 전혀 차크라부족하지않았을상황 = 차크라부족할당시 나선환 비교 하는거부터 너의패배고 

그전에 니가말한거
술법발동에 필요한 차크라량을 갖춘순간 그이상의 차크라가있다해도 파괴력과는 관계없어요

자포자기 ㄱㅊ?
추천0
딱좋타2기
또 반박못하네 ㅋㅋ 쓸데없는 말만하고 ㅅㄱㅋㅋ
추천0
원탑반박s
결국 미수옥쓸떄 전혀차크라부족하지않았을떄 상황 = 차크라부족할때 당시 나선환비교한거역시

니가 논리딸렷던건 인정하나보네 ?

그리고 사스케랑 싸울당시 차크라량드립친거 이제못칠꺼고

자포자기 ㅇㅈ?

그리고 차크라없던 사스케 치도리 = 나루토 나선환으로

나는 뒷받침되고
추천0
원탑반박s
전혀 내글에 반박못햇네결국

비유도 틀린거 인정하고

단조전설명도못하고 수고해라 ㅋㅋ 버러우타
추천0
이런人l발
랭크는 무이미데스
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
17465 일반  
나루티밋스톰 레볼루션 pc버전 초고수있나여
호루룩챱챱
17464 일반  
게임이 원작보다 더 나은 거 같음
톡톡
17463 일반  
이게 뭔가 했네.. [1]
감kashi
17462 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 나루토(육도선인 모드) 오의 외 영상 [3]
ANG타마마
17461 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 소리 4인방 합체오의 스샷 및 영상 [1]
ANG타마마
17460 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 트위치TV 실시간 인터넷 방송 내용
ANG타마마
17459 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 우치하 오비토(폭주) 영상 외 [2]
ANG타마마
17458 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 아스마 x 시카마루 합체오의 및 배틀영상
ANG타마마
17457 일반  
(스포) 나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 스토리 모드 : 소년들의 전장편 중 일부 영상 [2]
ANG타마마
17456 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 합체오의 신규 스크린샷 모음 영상
ANG타마마
17455 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 팀 가이 합체오의
ANG타마마
17454 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 프레스 키트 에디션 언박싱 영상
ANG타마마
17453 일반  
나루토 질풍전 : 나루티밋 스톰4 매팀 플레이 영상
ANG타마마
17452 일반  
폐인전 보면서 느낀 건데 ㅋㅋ [1]
갸아앍
17451 일반  
나루토 완결 봤을 때 쓴 후기 [2]
톡톡
17450 일반  
ㅜㅜ [4]
L류자키36
17449 일반  
그러면 무한츠쿠요미 속 사스케 이터널만화경사륜안 개안 은 어떻게? [1]
KO
17448 일반  
애니팀이 그린 보루히마도 있지않나 [10]
스구하10
17447 일반  
애니보는중인데 원작과 다르네
지랄도병임
17446 일반  
마다라 메인이다ㅠㅠㅠ [5]
마다라thelove
17445 일반  
요즘 역사 공부하고 있는데, 왜 역사에 나뭇잎마을이 [3]
토우마짱먹
17444 일반  
오로치마루 아들인가 먼가 하는애는 왜 자연스럽게 어울려다니지 [5]
슬픈디짐
17443 일반  
시험으로 나루토 고시는 없으려나.. [3]
토우마짱먹
17442 일반  
오비토 너무 불쌍해... 호카게 한번이라도 됐으면 좋겠어 [2]
오비토둔술
17441 일반  
내 요메 [4]
간솥

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX