츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
키자루가 왜 광속이 아니라는거냐?ㅋㅋ
심연 | L:0/A:0
201/270
LV13 | Exp.74% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 1,644 | 작성일 2017-07-17 22:16:15
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

키자루가 왜 광속이 아니라는거냐?ㅋㅋ

어떤 ㅂㅅ은 루키애들이 키자루 발차기 맞을때 눈 잠깐 돌아갔다고 해서 루키애들 눈이 광속이냐는 개 말도 안되는 쌉소리 하는데 키자루가 루키애들 있는곳으로 광속이동+광속발차기 딜레이 시간까지 합쳐서 시간을 치니까 루키애들 눈만 반응하는거지 설령 그 시간이 반응하기에 턱없이 짧다고 해도 애초에 그건 오다식 만화 연출이고 키자루는 빛의 속도 빛빛열매 인간이 공식 설정인데 그걸 쳐무시하나 ㅋㅋ 원피스 애들 피지컬이 탈인간 견문색러 투성이라 키자루 광속이 느려보이겠지 키자루가 광속이 아니라는건 뭔 말인지 방군지 씹ㅋㅋ
개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
길잃고탈주
님아 켄파치vs키자루 누가이김?
추천0
심연
켄파치가 자연계에 통하는 공격 있으면 켄파치
추천0
길잃고탈주
가서 ㅇㄴㅂㄱ 좀 참교육좀 시켜주셈 키자루로 뚜까 패셈
추천0
내맘대로양
데미지는 패기없는 초신성들이 맞고 살아있는 수준?ㅋㅋ
추천0
심연
우르지같은놈들 레이저 쳐맞고 살아있는거 못봤냐?ㅋㅋㅋ

원피스 애들은 일반인이랑 맷집 자체가 틀리다 벽 다 개박살날 정도 공격 쳐맞아도

찰과상만 입고 멀쩡히 일어나는놈들인데 ㅋ
추천0
내맘대로양
원피스 상에선 상대적으로 쌔겟지^^ 타세계관 캐릭이랑 비교하면 졷2밥으로 바뀌는게 문제라서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너거 2년전 초신성들 파시피스타도 제대로 하나 상대하기 힘들어하던놈들 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
심연
타세계관 애들이 대체 왜나오냐

키자루가 광속인지 아닌지에 대해서 말하고 있는거구먼

논점 못잡고 허죶질 하다가 개쳐맞고 망신당하지말고

걍 가만히 찌그러져있는게 낫겠다 넌 ㅋㅋ
추천0
내맘대로양
ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋ 너 설마 키자루 파워가 진짜 광속에 비례할 정도라고 보는건 아니겠지?ㅋㅋㅋ

뭐 당연히 모든속도가 광속이 아니고 팔지경이랑 발차기 한정 광속이긴 하지만.. ㅋㅋㅋㅋ

이것만 알고 있어라

팔지경 = 샤봉디에서 보니까 네비게이션 마냥 진로를 가르쳐주더라 ㅋㅋ 광속의 의미가 있는지 모르겟더라ㅋ;;

발차기 = 2년전 무장색 없는 초신성이 맞고 버티는 수준ㅋㅋㅋ( 근데 2년전 초신성들 파시피스타 1마리도 제대로 상대하기 힘들던놈들 이란걸 알아라 ㅋㅋ 근데 그런 약체가 키자루 발차기 맞고 버틴다는게 ㅡㅡ;;ㅋㅋ)
추천0
심연
파워는 시ㅡ발 오다식 과학&만화적 연출로 적당히 조절된거고 시ㅡ발아 ㅋㅋㅋ

그리고 파워도 키자루 발차기 레일리가 막았을때 옆에 거목에 대폭발 일어나면서 개작살난거 모르나 ㅋㅋ

시ㅡ발 말그대로 광속에 비례한 데미지 그대로 들어가면

키자루땜에 대해적 시대도 안열린다 이 병 ㅡ신아 ㅋㅋ

그리고 짤에 빛의 속도로 차여본적 있나 저 말은

자기가 광속이란거 스스로 언급하는 장면인데

키자루가 광속이 아니라면 저건 키자루 허언증이냐?ㅋㅋㅋ
추천0
내맘대로양
광속 인정해줄게ㅋㅋ 다만 발차기랑 팔지경 한정이라서 막는거도, 피하는것도 간단하다는거지

그리고 레일리가 막을때 거목으로 레이저가 날라가던데?ㅋㅋㅋ 우르지랑 드레이크가 맞은거처럼 레이저가 아닌 순수 발차기 위력으로 봐라ㅋㅋ
니가 말한 거목이 파괴되는건 레이저 위력이지...

그리고 연출로 적당히 조절됬다고?ㅋㅋ
제발 개소리마ㅋㅋ
추천0
Mihokeu
여기찐따들은 그런거모름
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
80849 일반  
나vs펀 대전
시발롬들
2020-05-22 0 88
80848 일반  
나루토 사스케 싸움수준 ㄹㅇ 실화냐?
2020-05-22 0 144
80847 일반  
하시라마=아니
2020-05-22 0 85
80846 일반  
마다라=그렇다면 우리들도
2020-05-22 0 80
80845 일반  
틀렸어 마다라
2020-05-22 0 82
80844 일반  
환술속사이타마>마다라>>사이타마
스바룽
2020-05-22 0 121
80843 일반  
사이타마가 마다라를 이김ㅇ [3]
스바룽
2020-05-22 0 131
80842 일반  
나퀴들이 주재파악 못하는거 맞지
2020-05-22 0 83
80841 일반  
왜 나루토가 원펀맨이랑 싸워?;; [1]
스바룽
2020-05-22 0 100
80840 일반  
솔직히 이싸움애 원펀맨은 왜끼는거임?
2020-05-22 0 79
80839 일반  
나루토>>>원펀맨>원피스 [2]
스바룽
2020-05-22 0 111
80838 일반  
여행을 간다면 어디로 가고 싶나?
Kim군
2020-05-22 0 1055
80837 일반  
그럼 페더린느 이년이 이제 마블보다 쎔?? [4]
에메랄드
2020-05-22 1 393
80836 일반  
진지하게 사카모토 신이치 vs 무라타 누가 더 잘 그리냐 [6]
미미쨩씹덕
2020-05-22 2 2150
80835 일반  
왜 나루토를 약하다고 하는거죠? [6]
고통현무
2020-05-22 2 418
80834 일반  
나루토애서 유일하게 총을 피하는 캐릭터 [1]
2020-05-22 1 322
80833 일반  
킹코브라vs참절떡은 공간 파괴맞지 않음? [2]
2020-05-22 0 84
80832 일반  
1ㄷ1 최강자는 백신맨이나 그정도 라인이면 ㄱㄴ
2020-05-22 0 84
80831 일반  
나루토와 사이타마는 성격을 고려한다고 해도 이런 양상일듯합니다 [7]
고통현무
2020-05-22 0 140
80830 일반  
가이의 공간비틀기는 마다라의 망상이였군요 [1]
2020-05-22 0 119
80829 일반  
나루토가 펀에 후달려서 가정해야하는것 [1]
BigHodu
2020-05-22 0 110
80828 일반  
구도옥이고 윤모고 환술이고 [4]
2020-05-22 0 136
80827 일반  
원펀맨이 아주 꽉잡고잇엇네;;ㅋㅋ [1]
스바룽
2020-05-22 0 108
80826 일반  
나루토는 에넬 선에서 학살 [2]
2020-05-22 0 95
80825 일반  
언젠가.. 원펀맨이 나루토를 이기는 날이 도래할까요? [2]
고통현무
2020-05-22 1 295

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX