츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
북극곰은 불곰의 상대가 못된다 검증
Cecilia | L:0/A:0
286/390
LV19 | Exp.73% | 경험치획득안내[필독]
추천 0 | 조회 241 | 작성일 2018-01-25 18:29:47
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

북극곰은 불곰의 상대가 못된다 검증

북극곰은 체급이 불곰보다 크지만

불곰의 흉포함과 싸움실력을 따라갈수는없음.

위의 말처럼 북극곰은 불곰만큼 민첩하고 흉포하지 않다는걸 알수있음.

만약저게 북극곰이아니라 불곰이었으면

저런개따위 걍조졋겟지만 북극곰은 겁내고 포기함

실제로불곰북극곰뜨면

북극곰 열중 다섯은 싸움 포기하고 도망갈듯.

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
산군
등치도 비슷해져서 불곰보다 약한거 맞음
추천0
rjh1950q
불곰은 어깨에 충격탄이 있어서 육탄전 압도적이라던데
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77706 일반  
참치마요 vs 피자 [10]
예쁜메인씀
2020-04-12 0 102
77705 일반  
보컬vs악기 실력 [7]
흰달
2020-04-12 0 107
77704 일반  
인간근력의 1200배면 누구랑 비비냐 [7]
근첩뉴비
2020-04-12 0 287
77703 일반  
오지만디아스 vs 던전앤파이터 사도 로터스 [7]
앤초비파이
2020-04-12 0 390
77702 일반  
야 난 이거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 뚫리고 안 뚫리고 문제가 아니라
에메랄드
2020-04-12 0 117
77701 일반  
야 근데 이장면 ㄹㅇ [5]
복귀팦
2020-04-12 0 247
77700 일반  
ㅇㅋ 뚫린거 ㅇㅈ할게
캉캉
2020-04-12 0 180
77699 일반  
오늘 마지막으로 구도옥 정리 [7]
예쁜메인씀
2020-04-12 2 522
77698 일반  
아 ㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 잘모르겠네 ㅋㅋ [5]
캉캉
2020-04-12 1 393
77697 일반  
팡팡님 제발 그만좀하세요
노란현자
2020-04-12 0 85
77696 일반  
이래 됫으면 해결됬을텐데 [4]
원양채화
2020-04-11 0 137
77695 일반  
돌 안든듯 [7]
복귀팦
2020-04-11 0 124
77694 일반  
근데 애니는 믿을게 못됨. [8]
유기오
2020-04-11 0 96
77693 일반  
근데 이건 존나 헷갈리네 ㅋㅋㅋ [10]
원양채화
2020-04-11 0 160
77692 일반  
애니에선 스사노오 뚫리지도 않았고 돌 줍는 묘사도 있음 ㅋㅋ [13]
캉캉
2020-04-11 0 261
77691 일반  
구도옥은 맞는 이유가 있음. [12]
고양이
2020-04-11 0 148
77690 일반  
ㅋㅋㅋ 구도옥 장면이 10개 나왔따고 치면 [1]
죶피스양학
2020-04-11 0 79
77689 일반  
세계관)원피스vs동술없는 나루토 [2]
흰달
2020-04-11 0 99
77688 일반  
구도옥 루피한테쓰면 배로 쏙 들어가서 띠요오오옹~~~하고 늘어나다가 [2]
노란현자
2020-04-11 0 73
77687 일반  
구도옥 그거 도라에몽 공기포부터 소멸시키고 오셈
죶피스양학
2020-04-11 0 70
77686 일반  
바위? 바위??? 하씹 좃같네 진짜 [6]
예쁜메인씀
2020-04-11 0 183
77685 일반  
애니보고왔다 598화다 [3]
원양채화
2020-04-11 0 92
77684 일반  
구도옥이 논란 되는이유가 뭘까 [8]
에메랄드
2020-04-11 0 136
77683 일반  
그냥 구도옥이 거품인데 뭘 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
죶피스양학
2020-04-11 0 103
77682 일반  
스사노오 손에 구멍도 나있냐? [18]
예쁜메인씀
2020-04-11 1 408

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX