츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
본인 방금 나루토 광속되는 상상함 ㅋㅋㅋ
캉캉 | L:0/A:0
708/790
LV39 | Exp.89% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 339 | 작성일 2019-10-01 23:50:41
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

본인 방금 나루토 광속되는 상상함 ㅋㅋㅋ

하지만 어림도 없지!

마하1따리도 안되는 사쿠라,카카시도 멀쩡히 살아있고

카카시는 움직이는것도 가능한 저급 중력에서

털썩털썩 떨어지는 수준!

광속으로 가면 사지 찢기는게 팩트!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:1/A:342]
펙트)반속 광속이라고 했지 다른거 주장x
추천0
캉캉
..?
그럼 육체 반응 속도는 마하3 미만 팩트 ㅇㅈ?
반응만 할 뿐이지 몸이 안따라가는거네 그럼 ㅋㅋ
카구야도 사쿠라 움직임 반응은 했는데 몸이 안따라줘서 못피하긴하더라 ㅋㅋㅋ
팩트 ㅇㅈ받았고~
추천0
펙트) 라이카게 차크라모드2부터 극초음속대(마하5-)임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

록리 3문선에서 음속넘고
추천0
캉캉
라이카게가 극 초음속대라는 팩트는 어딧음?
고작 수십미터 순식간에 못좁혀서 팔하나 희생하고 사스케 조진 팩트는 왜 무시? ㅋㅋㅋㅋ
아니 원펀맨 플래시 속도는 별에별 핑계 대가면서 마하 12가 최대 ㅇㅈㄹ하더니
고작 수십미터도 순식간에 못좁힌 라이카게는 극초음속 쉽게 주네?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 스사시전 자체가 ㅈㄴ 빠른데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
질풍전 초기 사스케 기본전투속도가 음속이상인데 라이카게는 만화경 키고도 보지도 못하고 개쳐맞았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 순신술달고 있는수준에서 순간이동급속도야
추천0
라이카게는 마하5초반이고 플래쉬는 마하 10-30대인데ㅜㅜ
추천0
캉캉
사스케 기본 전투 속도가 음속이상 아 ㅋㅋㅋㅋ
이타치 아마테라스에 빤스런하던 그 속도가 음속 이상? 불 ㅈㄴ 붙는 동안 ㅈ만한 기지 하나 못벗어나는데?
원펀맨이랑 비교했을때 너무 차이나지 않냐?
1부 소닉이 딱 음속따리 정도 될텐데 차이좀 보고 실감해라좀 ㅋㅋ
추천0
캉캉
10~은 왜쳐줌 ㅋㅋ
소닉붐도 없는 세계관에서 음속이란 기준도 결국 뇌피셜이자너 ㅋㅋ
원펀맨처럼 묘사가 자세히 나오기를 했냐
아니면 원피스처럼 총보다 빠르다는 묘사가 나오기를 했냐
기준 잡을게 없어서 나루토는 음속'처럼'보이는거지 실제 비교하면 ㅈ도 느림 ㅋㅋ
추천0
?? 록리3문 연화2쓸때 이미 소닉붐났는데??
애초에 구도옥도 그리기 싫다고 안그리는 작가한테 뭘바라누 ㅠㅠ
추천0
캉캉
더라스트말한거면 디자인때문에 일부러 그렇게 고안한거고 ㅋㅋ 귀찮다고 안그렸다기엔 나루토 배경 씹 오지게 디테일한데 뭔소리하는겨 ㅋㅋ 그샛기도 무라타 보단 못하지만 ㄹㅇ 그림충임
록리 연화2가 소닉붐 일어난거냐? 쳤을때 충격파가 발생한거지
이동할때 소닉붐이 터진게 아니잖아 너무 오래되서 기억이 안나네 근데
추천0
애초에 음속vs음속전투인데 뭐 어때 ㅠㅠ
음속따리는 하급닌자 록리전투씬에도 ㅈㄴ나옴
추천0
구도옥 자체를 귀찮아서 안그린다고 작가가 언급한거 어떤사람이 가져온적있음 ㅠㅠ

나도 어떤 진성펀퀴가 하도 설치길래 다시 보고옴
가아라랑 돌들이랑 같이 올라와서 소닉붐ㅈㄴ일어나면서 가아라 수십대 쳐맞고 돌이랑 같이 내려온거 봤는데 윈플급전투씬이더라
추천0
캉캉
그건 모르겠고 나이 먹어서 귀찮았나보지 처음엔 ㄹㅇ 그림충이었던거 다 아는데?

..? 원플급은 뭔 개삽소리야 ㅋㅋ 그건 폭발이 일어나기 전의 0.0몇초 단위의 전투묘사인데ㅋㅋ 록리vs가아라전으로 따지면 이동하면서 폭발이 일어나기도전에 끝난 싸움이라고 ㅋㅋ 가아라vs록리는 폭발 일어나고 시작했잖아 차이를 못느끼겠음?
하닌따리 시카마루도 보이지는 않지만 어딧는지는 알정도 수준의 싸움인데 폭발이 일어나기 전에 수km왕복한 전투랑 비교하는거야?
이건 소닉붐이 있냐? 쳤을때 충격파 발생한거지 소닉마냥 이동할때 발생각한 아니잖아
소닉붐이 뭔지는 알지?
추천0
캉캉
..? 록리가 음속이 맞냐고 그니까 ㅋㅋ
왜 즈그들 멋대로 음속으로 시켜줌? 소닉붐도 안터졌느데 무슨 기준으로 음속 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
추천0
윈플급으로ㅠ지린다는 말이였는데 이렇게 해석한다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
76916 일반  
페이트에서 얘가 제일 멋있던데 [2]
앤초비파이
2020-04-01 0 176
76915 일반  
나루토 = 숲 파괴 이하 이걸로 끝
고양이
2020-04-01 0 302
76914 일반  
무리수 자캐딸 장애캐릭터들 [3]
노란현자
2020-04-01 0 180
76913 일반  
제사여도 말이제사여지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
쾌걸고케츠
2020-04-01 0 197
76912 일반  
아 혹시나 텔레포트한지 얼마 안돼서 그럴수도 있다 할수 있는데 [3]
백도화지
2020-04-01 0 113
76911 일반  
아니 근데 님들 소환술 좀 해제하세요. [5]
고케츠좋아
2020-04-01 0 112
76910 일반  
비스트 서로간의 강함 이거다 [4]
고양이
2020-04-01 0 316
76909 일반  
나루토 설정집 어디에도 구도옥맞으면 한방에 운지한다 소멸한다 이딴 개소리는 안적혀있음 [3]
노란현자
2020-04-01 0 80
76908 일반  
마신왕도 거품이 좀 있는듯 무츠같은 기술 반전 못시킬거같은데 [1]
앤초비파이
2020-04-01 0 198
76907 일반  
그냥 급이 같다는거 아니냐? [2]
제아봉침
2020-04-01 0 140
76906 일반  
그립습니다 오지만두님 [4]
노란현자
2020-04-01 0 98
76905 일반  
난 이게 줄곧 궁금했걸랑 [8]
백도화지
2020-04-01 1 346
76904 일반  
마신왕 걍 에스카노르때 더 룰러 안킨거고 [6]
앤초비파이
2020-04-01 0 437
76903 일반  
이럴때는 오지만디아스와 그 패거리들이 그립다. [16]
팡캅
2020-04-01 0 178
76902 일반  
나루토 팩트. [4]
고양이
2020-04-01 0 107
76901 일반  
구도옥은 이미 여기서 밑천 다 드러남 [3]
백도화지
2020-04-01 1 107
76900 일반  
구도옥 = 작가 오피셜 숲 파괴하는 에너지 압축된 공 [7]
노란현자
2020-04-01 0 80
76899 일반  
오미노스 발동 젤드리스 VS 만전 검은 정자 돌격! [5]
고케츠좋아
2020-04-01 0 728
76898 일반  
키아라가 고평가 되는 이유는 [13]
팡캅
2020-04-01 0 144
76897 일반  
구도옥으로 젓가락만든거 사쿠라쉑몸뚫고 고정된거는 설정오류인거누? [12]
쾌걸고케츠
2020-04-01 0 66
76896 일반  
제온 벨>>노말 클리어
백도화지
2020-04-01 0 67
76895 일반  
캐릭터들 in원펀맨(재해레벨) [5]
흰달
2020-04-01 0 150
76894 일반  
윤묘가 육도 능력 안쓰는건 [12]
레이년따먹2
2020-04-01 0 154
76893 일반  
나루토 세계관 리셋 가능한 최저선 [4]
노란현자
2020-04-01 0 932
76892 일반  
신만대 사노바 식스 vs 독고 시리즈 일진 연합 전원 [데이터 주의] [7]
고케츠좋아
2020-04-01 0 393

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX