츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
니네부터 만화 만화로 안보고 있잖아 ㅋㅋ
미누닷 | L:0/A:0
489/550
LV27 | Exp.88% | 경험치획득안내[필독]
추천 1 | 조회 224 | 작성일 2019-10-09 09:34:56
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

니네부터 만화 만화로 안보고 있잖아 ㅋㅋ

지들도 지금 광속 음속 마하 현실 도입해서 싸우고 있음서 ㅋㅋ

진심펀치는 만화는 만화로 보라고 냐로남불 시전하네 

역시 논리가 없어

오늘 하루라도 논리적인 하루가 돼라

지들 논리가 지금 이런 걸 알려준 건데 의도도 모르고 ㅋ

개추
|

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
[L:57/A:418]
만신
네다음광속드립ㅋㅋㅋㅋ
과학적으로설명도되지않는육도영혼은어떻게튀어나오죠?ㅋㅋ
추천0
[L:37/A:53]
멍게d루피
님 체는 속도가 어케됨? 거의 순간이동급이던데
추천0
[L:57/A:418]
만신
씹치하일족의눈깔현실적으로가능한부분인가요ㅋㅋㅋ
추천0
미누닷
얘네 아직도 논점이 뭔지 모르네 ㅋ 진짜 모르는 것 같아서 설명해주자면 굳이 나루토 설정에 있는 광속 음속을 니들이 현실 도입하면서 아니라 했잖아 ㅋㅋ 그래서 똑같이 현실 도입해서 원펀맨도 광속 아니라고 비꼬는 거잖아 이해 했냐?
추천0
월리웨스트
네 다음 이퀴 정신병자
추천0
추잉뉴비
팝 이하의 무논리 이퀴한테 왜케 불탐 ㅋㅋㅋ
추천0
[L:1/A:342]
왜또 내가 나오냐 ㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
77027 일반  
타입문 세계관은 근데 무수한 평행세계 컨셉임? [8]
월리웨스트
2020-04-02 0 167
77026 일반  
키아라 글 하나 더 추가 [19]
고양이
2020-04-02 0 467
77025 일반  
토도로키 vs 차드 [3]
앤초비파이
2020-04-02 0 124
77024 일반  
키아라 크기 [11]
리아루
2020-04-02 0 279
77023 일반  
란사 델 렐람파고 vs 썬더볼트 템포 [3]
앤초비파이
2020-04-02 0 327
77022 일반  
갓슈는 완클도 이능 당함 [3]
백도화지
2020-04-02 0 107
77021 일반  
나한테 한대 때리기만 하면 하느님도 죽일수 있는 능력줘봤자 [10]
노란현자
2020-04-02 0 108
77020 일반  
뭔가 오해가있는거같누 나는 이능을쳐맞은전제로 말한거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
쾌걸고케츠
2020-04-02 0 104
77019 일반  
근데 양학용이라는건 좀 웃기긴하다 [2]
리아루
2020-04-02 0 157
77018 일반  
이능도 사용자 역량에 따라서 판단해야된다고 보는데 [3]
월리웨스트
2020-04-02 0 101
77017 일반  
응룡이랑 누구랑 서로개패듯이패는거쌉가능? [2]
쾌걸고케츠
2020-04-02 0 124
77016 일반  
조로>>나루토 [5]
노란현자
2020-04-02 0 114
77015 일반  
이거랑 비슷한예시 아닐까 [3]
제아봉침
2020-04-02 0 85
77014 일반  
아니시발 이능저항력이개ㅈ만큼도안나왔으면 차라리승부를알수없어서 무승부라고하던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
쾌걸고케츠
2020-04-02 0 118
77013 일반  
키아라 과대 평가설 [7]
고양이
2020-04-02 0 243
77012 일반  
이능을 뒤틀어버리는 능력이 나오면 어떨 것 같노? [10]
근첩뉴비
2020-04-02 0 324
77011 일반  
공살뇌파선빵이면 육도급쉑들가로우가개패듯이패는거쌉가능아니누?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
쾌걸고케츠
2020-04-02 0 84
77010 일반  
근데 도쿄구울 결말이 어떻길래 이정도로 욕을쳐먹음 [5]
구하린
2020-04-02 0 86
77009 일반  
신의 탑 탑 vs 목성 [4]
Uu
2020-04-02 0 112
77008 일반  
세계들이 지구 모양으로 갇혀있고 [2]
앤초비파이
2020-04-02 0 142
77007 일반  
타입문 키아라나 오르트 같은 애들 말고 [8]
리아루
2020-04-02 0 280
77006 일반  
줄다리기에 쓰이는 근육은 머냐? [3]
노란현자
2020-04-02 0 99
77005 일반  
아그니VS제사여VS응룡(전검) [13]
쾌걸고케츠
2020-04-02 0 142
77004 일반  
한국 세계관 최강자들 싸움 누가이김? [4]
아츠팟
2020-04-02 0 189
77003 일반  
근근웹 보면 그렌라간 빠 새기들도 개노답임 [12]
기어스퍼
2020-04-02 6 681

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX