츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
더라스트 정사 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
| L:1/A:342
175/590
LV29 | Exp.29% | 경험치획득안내[필독]
추천 0-0 | 조회 449 | 작성일 2020-02-05 10:19:55
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

더라스트 정사 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가가 만들자하고 작가가 총괄및

세부참여하고 작가가 시사회에

정사편입까지 해줬지만 느그들껀

가짜고 우리 무라타선생님립서비스는 정사랍니다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
레이년따먹2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펀퀴들의 발작시작
추천0
[L:1/A:342]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭하면 ㄹㅇ
추천0
츄윙뉴뷔
둘다 정사아님?
추천0
펀퀴들이 무라타 립서비스는 정사라 하는데 더라스트는 아니라 하길레
추천0
츄윙뉴뷔
ㄴㅁㅋ 컨셉이잖아
추천0
캉캉
둘다 정사라니까 왜 발악이누?
추천0
캉캉
보로스도 행파 맞다고 그니깐ㅇㅇ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무라타가 오!하면서 립서비스하는건 정사
더라스트는 정사아님 애니따리라 해놓고 이제 같은정사도르 시전하뉴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 무슨 립서비스야? 작가가 직접 콘티 그렸다니까? 콘티가 뭔지 모름?
아니 ㅋㅋㅋ 더라스트 칠꺼면 원펀맨 애니도 정사라니까 무슨 개소리야 ㅋㅋ
더라스트 안칠꺼면 원펀맨도 정사로 안친다고 ㅋㅋ
내가 애니를 정사로 치는걸 싫어한다니까
작가가 그린것만 정사지 작가가 그리지도 않고 그냥 감독만한게 무슨 정사야
애니 모션 하나하나 작가가 그린거 가져오면 ㅇㅈ함
심지어 원펀맨은 콘티라도 그렸지
나루토는 뭐했지? 감독? 엌ㅋㅋ
나루토가 금륜 콘티 그린거 가져와라 그럼 ㅇㅈ함 ^^
추천0
원작및 각본 캐릭터 비주얼 ‘모든걸 총괄한’ 새시대 개막 프로젝트 집대성
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펀퀴야 고작 콘티도르를 총괄도르에 비빌려했누ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 추해지는거보소 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
??? 뭔소리야 콘티를 짯다는건 원작 및 각본 캐릭터 비주얼 전부다 총괄했다는건데
대가리 비었냐?
콘티 뜻좀 알고 말해라좀
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느그 무라타는 콘티따리맞는데 뭔 총괄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 제작부터 마사시가 만들자 하고 총괄하고 시사회까지 한거랑 립서비스+콘티따리랑 같나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마사시는 애니지만 우리 원펀맨애니는 정사에요!!!!!
모르면 공부하세요 ㄸㄸㄸㄸㄸ 개무삽누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
? 콘티그렸다는게 총괄했다는 뜻이라니까 아 ㅋㅋㅋㅋ
콘티>>>넘사벽>>총괄 븅신아 ^^ㅋㅋㅋ
아니 누가 더라스트 인정 안했누?
더라스트 인정할거면 원펀맨 행파도 인정하라니까?
또또 내로남불이누?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 문장구성력 상실했누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘티그림=총괄인데 왜 그다음줄에는
콘티>>>넘사벽>>총괄이라 하누 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무라타 립서비스따리+콘티몇장이 마사시가 만들자 하고 세부설정,줄거리,정사편입,캐릭터설정,콘티등등 다 총괄하고 시사회까지 한거에 비비고 있누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 전주 비빔밥 만드누? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더라스트 인정할거면 원펀맨 행파도 인정하라니까?
ㄴ 이거 앞뒤만 바꾸면 딱 느그 펀퀴 내로남불인거 알지?
추천0
캉캉
아니ㅋ 콘티그린게 어째서 립서비스냐고ㅋㅋ 정사도 콘티 그리니까 립서비스누?
대체 립서비스 아닌게 뭐누?
더라스트빼고 모든 만화책 립서비스였누?
더라스트 콘티 있는거좀 가져와라 작가가 총괄했다고 립서비스하고 아무것도 안했을지 니가 어캐아누? 아ㅋㅋ
마사시가 만들고자 하고 세부 설정 줄거리 정사편입 캐릭터 설정 콘티 이거다 한지 니가 어떻게 알아 븅신아 ㅋㅋㅋ 작가 분신이누 아 ㅋㅋㅋㅋ
정작 콘티하나 없는 나루토 더라스트 엌ㅋㅋㅋㅋ

그니까 더라스트= 정사 원펀맨 애니=정사
뭐가 문제인데? 여기서 벗어나야지 내로남불이지 너 내로남불 뜻 모르지
추천0
더라스트만들어진거 자체가 마사시가 시작하자 해서 그런거다 친구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 무라타 립서비스랑 같냐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
캉캉
콘티그린게 어째서 립서비스냐고 ㅋㅋㅋ 립서비스 기준이 뭐야 대체 ㅋㅋㅋ 만화 원작도 립서비스임?
더라스트는 콘티 공개한거라도 있누 ㅋㅋㅋ 총괄한다고 구라치고 안했을수도 잇잖아 ㅇㅋ?
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74386 일반  
이거 조로가 지네장로 자를 수 있음? [5]
앤초비파이
74385 일반  
흰수염 골드로저 둘이 가볍게 주고받은 공격 여파로 섬보다 수배큰 충격파생겨서 바다뒤틀리고그러는데
노모쿵
74384 일반  
나루토 원피스 싸우면 나루토가 이긴다던데 대부분 왜 그렇게 생각함? [11]
노모쿵
74383 일반  
근데 블게에 올릴거는 블게에올리는게맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쾌걸고케츠
74382 일반  
블리치 명장면 TOP2
노모쿵
74381 일반  
블리치얘네서열좀 [16]
노모쿵
74380 일반  
늑대VS치타 [10]
쾌걸고케츠
74379 일반  
제레프 vs 하시라마 [3]
앤초비파이
74378 일반  
블리치 슈테른릿트 특 [2]
노모쿵
74377 일반  
블리치 아발친위대 하쉬발트 vs 데어라 정령 [4]
푸크푸크
74376 일반  
우르키오라가 던진 번개창 1방이면 도시 수십개 멸망아님? [3]
노모쿵
74375 일반  
얘 원펀치맨 원피스 나루토가면 어느급임? [24]
노모쿵
74374 일반  
그러니까 쟤는 이런걸 원한다는 거 아니야? [8]
먼지청소
74373 일반  
쟤 논리대로면 제천대성,사탄도 광속 인정안됨 [6]
먼지청소
74372 일반  
그냥 원리와 과정이 명확히 나온 묘사는 쳐줘야 되는거 아님?
사자원숭이
74371 일반  
언급으로설정딸칠거면 소설판영왕언급가져왔지시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쾌걸고케츠
74370 일반  
[전생검신] 백련교주 in 블리치 [12]
Newstart
74369 일반  
흰수염 예시는 진짜 오바긴하네
백도화지
74368 일반  
비교를 해도 이거랑 비교해야지 [3]
앤초비파이
74367 일반  
언급으로 설정딸 치고있노 [3]
쿠훌린
74366 일반  
흰수염 세계멸망드립하고 1500만도하고 비교하는걸보니 뇌병변걸린듯
먼지청소
74365 일반  
이거 맞으면 황정 루피 뚫림? [8]
앤초비파이
74364 일반  
추천만하지말고 ㅈ같으면 여기댓글다셈 논쟁ㄱㄱ [3]
쾌걸고케츠
74363 일반  
석두 1500만도 팩트긴한데 저쪽에서 굳이 스펙으로 안쳐줘도됨 [2]
먼지청소
74362 일반  
난 설거지좀 하다가 키보드 청소한거 마무리 짓고옴 [1]
쿠훌린

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX