츄잉~ chuing~
츄잉 신고센터 | 패치노트 | 다크모드
공지&이벤트 | 건의공간 | 로고신청N | HELIX
로그인유지
회원가입  |  분실찾기  |  회원가입규칙안내
마다라도 반속뇌속 잡고 시작하지
| L:1/A:342
210/590
LV29 | Exp.35% | 경험치획득안내[필독]
추천 1-1 | 조회 289 | 작성일 2020-02-06 12:13:42
[서브캐릭구경OFF] [캐릭컬렉션구경OFF] [N작품구경OFF]
*서브/컬렉션 공개설정은 서브구매관리[클릭]에서 캐릭공개설정에서 결정할수 있습니다.
  [숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.

마다라도 반속뇌속 잡고 시작하지

십미도 양의 술로 ㄹㅇ

실제번개를 내리게하고 

토네리평타인술인 은륜도

마하 5000최소치로 잡는판에 

마다라가 안된다는 보장도 없고

저 기술자체가 음의 술로 번개를

구현한다는 거라서 말도 됨, 뇌절처럼 유사번개가 아니라

개추
|
반대 1

[숨덕모드 설정] 숨덕모드는 게시판 최상단에 위치해 있으며 언제든 설정할 수 있습니다.
레이년따먹2
닌자만화니까 행동 하나하나 조심스럽게 묘사해야 되기 때문에 느려보이는거임 ㄹㅇ 펀퀴들 후드려 맞아야겠노
추천0
[L:1/A:342]
ㄹㅇ 맞는말
추천0
호걸고케츠
광속으로 도리도리하는 놈인데 반속은 당연히 뇌속이상이지 아 ㅋ
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이누
추천0
너는 욕처먹고싶어서 안달났냐 아니먼 욕처먹는걸 좋아하는 마조냐
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으따 플래시 계산은 완벽하지만 나루토는 허상이랑께
추천0
냐앙
계산글에 본인도 이걸 팩트라고할 생각은 없다잖아
그 연출이 어느정도인지 감이 오도록 말한거지
추천0
저놈 저번에 사이타마 마하 20만 주장하다가 은근슬쩍 아광속으로 밀던놈임
추천0
Mr0SirCrocodile
반속이 빨라봐야
블리치에선 아스킨이나 유하바하 때문에 의미없고
원펀맨에서도 사보가 정도면 후들겨 패지
추천0
느그 아스킨 유하, 사보가 전부 천수력+육도봉인술이면 미수지폭천성행인데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0
아스킨이랑 유하바하 능력이 뭔지는 알고 떠드는거지?
추천0
면역력이랑 미래개변 아니누?
추천0
면역력 아니다 빠가사리년아
치사율 조정이지 아스킨이 맘먹으면 숨쉬는것 만으로도 상대 죽일 수 있어 ㅋㅋㅋㅋ 지도 뒤질태니까 그런 짓은 안한거지

막말로 차크라 치사율 조정하면 아스킨 선에서 나루토 정리야

그리고 단순 미래개변이 아니고 유하바하가 미래에서 본 능력들은 유하바하한테 안통해 스님이랑 싸울 때 봤잖아?
그리고 잔화 태도 뺏었기 때문에 잔화태도도 쓸 수 있는데 육도봉인술 ㅇㅈㄹ 하고 있네
추천0
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷갈렸누 ㅋㅋㅋㅋ 차크라가 뭔지도 모르면서 어떻게 치사율조정하누?
그리고 카구야 마다라는 불사라 그런거 상관 없는데?

유하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전성기석두따리 미래개변은 무슨
미래 봐봤자 그냥 봉인당한미래라서 개변못한다 ㅋㅋㅋ
추천0
냐앙
미래개변 능력 그런거 아님
미래선택이라고 알고있나본데

자기 죽음 없던걸로하고

세계 창조하고

웨코+소사 모든 영자 합친크기 호로 갈아버리는등

할 수 있는 미래만 가능한게 아님

그냥 말그대로 거의 대부분의 일이 가능한 능력이라고 소설에 나옴

http://m.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mble&page=1&sn1=1&m_id=&divpage=44&best=&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=234366
추천0
미래봐봤자 지폭안에 깜깜함뿐일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래개변이면 야마지한테 어케발림?
추천0
냐앙
영압 존나쎄면 이능 씹히잖아
영왕 쳐묵 전이고

글고 지폭이 웨코+소사 차원의 모든것을 합친 크기가 됨?

그거 올마이티로 갈아버렸는데??
추천0
객관적팩트
그건 유하바하 단신 미래개변이고
영왕바하는 세계관 원툴인데
그리고 야마지한테 올마쓰고 졌는지도 아직 미정인데
추천0
육도 ‘봉인술’임 봉인술인데 어케 저항함?
현실은 경화수월따리에서 농락 가능한 미래개변인데
추천0
미래 개변자체가 모래알같은 미래를 다 본다는 언급+이치고한테 미래에서 부려뜨려놨다 언급이면 누가봐도 미래선택이지
추천0
냐앙
올마 쓰기전, 영왕 먹기전에 걸린거고

올마쓴 후엔 경화수월 꺼내봤자 박살낼만큼 차이 큰데

봉인술은 ㅋㅋ 올마1컷에 즉사한 이치베가 쓰는게 봉인술인데 뭘 저항함

그걸 맞는 미래를 바꾼다니까 지 뒤지는 미래도 바꾸는데

그냥 영마이티 능력 세계단위 영혼조작으로 나루토세계관 모든캐릭 영혼가루로 세계를 순환하게된다
추천0
냐앙
니 추측말고 아니;; 소설에서 능력이 나왔다니까
추천0
근데 우류은화살은 왜 못막음? 이미 미래봤는데
추천0
냐앙
그래서 억지전개 3콤이라고 욕먹잖아

은화살ㅡ 갑툭튀한 아이템, 유하바하 힘의 잔여물로 유일하게 유하바하를 잠깐 봉인하는템

우류ㅡ 유일하게 유하바하 힘이 안통한다고 넌 특별하다고 나온새끼

유하바하 뻘짓ㅡ 자신 뒤지는 미래보고 아 ㅋㅋ 하쉬발트 꿈인가보네 하고 미래를 안바꿔버림

ㅇㅈㄹ해서 겨우이긴거고

블리치의 모든 영압,영자 구조물 하나로 합쳐도 영마이티 못이김
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지3콤은 인정함, 근데 소설능력이면 너무 만화랑 괴리감 있는거 아니냐? 소설이 정사라는 언급있음?
추천0
냐앙
정사 수준이아니라

원작보다 설정은 그거믿어야함

쿠보가 같이 만든건 그렇다 치고

블리치 설정과 못다한 이야기는 이걸로 알려주겠다, 만화는 시간이 안남았으니 이치고에 집중하겠다
해서 나온게 이거
추천0
이놈은 만화나 잘그리지 설붕만 계속 만드누
추천0
냐앙
그건 ㅇㅈ한다...
추천0
객관적팩트
뇌피셜자제좀
추천0
냐앙
음둔이 무에서 형태를 만들어내는 술법이고

무에서 번개형태를 만들어냈으니 현실번개속도다??

너무 끼워맞춘다 무에서 현실을 만드는 그레미가 만든것도 다 실제속돈가
추천0
번개 형태가 아니라 번개를 만들어낸거임, 당장 양의술로 나루토가 진짜 눈만들고 십미가 천재지변부르는판에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌둔같이ㅡ유사번개가 아니라 음둔인 진짜 번개임
추천0
냐앙
음둔이 형태를 창조하는 능력인데

그게 왜 실제 번개의 속도로 대입되냐는거임

저건 어디까지나 번개 기술이잖아

번개를 둘러서 상대를 포박한다? 누가봐도 실제번개와 너무다른 그냥 창작물속 기술인데
추천0
ㄹㅇ 번개칠때 갈라지잖음 그걸 이용해서 적을 포박, 둘러싼다는것임, 양의술로 ㄹㅇ 눈을 재생시켰는데 어떻게 순수음둔인 뇌파는 가짜번개?
추천0
냐앙
음둔으로 물체를 창조할 수 있는건 안다니까

근데 뇌둔 쓴다고 그게 또 실제 번개랑 동일하단건 뭔소리야

애초에 뇌둔 번개를 둘러서 포박한다ㅡ 시점에서 그낭 번개기술이잖아
추천0
뇌둔이 아니라 음둔임
추가로 저거쓰고 신축속도 광속인 람둔광아썼는데요?
추천0
냐앙
그건 설명에 광속이라는 언급이 따로 있으니까 그렇지

음둔은 물질을 창조하니까
음둔으로 쓴 번개가 현실 번개다? 이게 뭔 주장이냐는거야

아니 번개로 적을 둘러서 포박한다는데 이걸 어떻게 현실번개라고 우기는거여
추천0
ㄹㅇ 번개를 음의술로 구현한게 왜 뇌속이 안됨, 당장 양의술로 눈알도 재생하고 실제 번개도 불러 일으키고 뇌파다음에 광속 람둔도 썼고
토네리 은륜도 마하 5천 잡고 시작인디ㅣ
추천0
냐앙
저게 어딜봐서 실제번개를 구현한거야

음의술로 번개형태를 구현한건 맞는데

뇌속이라할 근거도 없고

어떤 번개가 적을 감싸 포박하냐고
추천0
감싼다는 말이 번개가 내려칠때 여러갈레로 퍼지잖아 그것처럼 여러갈래로 퍼져서 사실상 감싸는 형태가 된다는 거임
추천0
냐앙
그래서 그걸로 어케포박함
아 저거 실제번개 아닌건 걍 뻔하잖아 그냥 좀 인정할건 해
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 자꾸 실제번개 아니라 그러시네
음둔으로 미수육체도 창조하고 음둔이 대부분만 들어간 환술세계도 자기 마음데로 되는판에 순수 음둔으로 만들어진 뇌파는 왜 가짜임?.

포박은 여러갈래로 갈라지면서 적을 감싸서 포박하는원리임
추천0
냐앙
아니 물질생성이 가능한거랑

사용한 스킬이 뇌속인거랑은 관련이 없잖아

심지어 공격도 아니고 포박스킬인데
번개를 어떤식으로 쏴야 적을 둘러서 포박해
추천0
넓은 범위를 번개가 다 갈라지면서 공격하는거임
짤로 들고오면 이해가 편하니 한번 구해보겠음
추천0
츄윙뉴뷔
오마이갓
추천0
오마이갓
추천0
캉캉
아니느그식 계산법을 팩트라고 들고오지 말라고 ㅋㅋ
번개라서 다 번개면 나미도 공속도 뇌속이누?
추천0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나미 재평가누
추천0
캉캉
나미>>>나루토세계관 전체 ㅇㅈ
추천0
육도급>>>나미>플래시 아 ㅋㅋㅋㅋ
추천0
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다. 츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐겨찾기추가   [게시판운영원칙] | [숨덕모드 설정] |   게시판경험치 : 글 10 | 댓글 1
번호| | 제목 |글쓴이 |등록일 |추천 |조회
74365 일반  
이거 맞으면 황정 루피 뚫림? [8]
앤초비파이
74364 일반  
추천만하지말고 ㅈ같으면 여기댓글다셈 논쟁ㄱㄱ [3]
쾌걸고케츠
74363 일반  
석두 1500만도 팩트긴한데 저쪽에서 굳이 스펙으로 안쳐줘도됨 [2]
먼지청소
74362 일반  
난 설거지좀 하다가 키보드 청소한거 마무리 짓고옴 [1]
쿠훌린
74361 일반  
근데 쟤 글마다 추천 2~3개씩 꾸준히 눌리는 거 보니까
먼지청소
74360 일반  
또또선동날조가 그립누 [1]
쾌걸고케츠
74359 일반  
퀴나 빠들이 문제인이유 [3]
쿠훌린
74358 일반  
아오키지Vs키자루 [1]
앤초비파이
74357 일반  
나퀴는 진짜 왜그러냐 [6]
엑스트라
74356 일반  
페이트 vs 블리치 [3]
팡캅
74355 일반  
근데 외팔 틀딱이 까서 뭐할꺼임? [6]
74354 일반  
블퀴 빡쳤노 ㅋㅋㅋㅋ 화면 넘어로도 느껴지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
쿠훌린
74353 일반  
학교다닐때 지가 이길깡은 없으면서 동네형 데려오는 놈 보는느낌이
먼지청소
74352 일반  
나퀴면서 블>나인거 반박은못하고 사이타마 파는거 실화노ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
먼지청소
74351 일반  
확실히 소년만화들이 브게 실세가된걸 다시금 느끼네 [6]
백도화지
74350 일반  
사이타마 펀치한방 맞으면 뒤지는건 맞지 ㅋㅋ [3]
앤초비파이
74349 일반  
저새끼 나퀴면서 나루토밀면 두들겨맞을까봐 사이타마 미는 거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지청소
74348 일반  
반박은못하고 날조질밖에못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
먼지청소
74347 일반  
힘의 스케일로 이능 씹는것의 한도선 [4]
사자원숭이
74346 일반  
ㅈ리치 또 슬금슬금 지들 입맛따라 스펙정할려고 기어나오네 [4]
쿠훌린
74345 일반  
드볼 전투력은 안나오는게 아니라 못나오는게 맞겠지 ㅇㅇ [2]
백도화지
74344 일반  
자연계 열매 능력자vs브룩? [1]
요그Sothoth
74343 일반  
오로치 빔은 500m 산파괴 됨? [7]
근첩뉴비
74342 일반  
근데 난 차마 블>나라곤 못하겠다 ㅠ [6]
백도화지
74341 일반  
팔왕 행성권임? [4]
전황브로리

<<
<
>
>>
enFree
공지&이벤트 | 접속문제 | 건의사항 | 로고신청 | 이미지신고 | 작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX